Эх, как-то в F2 меня женили. Речь моя хорошая была. А речь хорошая была, потому что надеялась я продуктивно поговорить с Линнет насчет рабства (а у кого-нибудь это получалось?). Ну дык женили меня, а девчонка эта, фермерская дочь, грузы малые носит, ножом еле дерется... Список компаньонов у меня был предельный, но никого выгонять не пришлось. Зато когда в первый раз народ захотела оставить - кажется, шла по какому-то узкому коридору, не хотела толкаться, - сия мадам мне заявила, что пойдет за мной. И обратно всех компаньонов я забрать не смогла - один обязательно говорил, что толпа слишком большая. Ну и?.. Я исключитльно положительный герой, не стрелять же ее... В битве ее тоже убьют в последнюю очередь, ибо убегает сразу...
Долго я думала, что делать. В результате пошла в радиоактивные пещеры, не дала ей сапог и поставила ее в зеленую лужу. Сердце кровью обливалось. Карму за эту выходку не сняли, появился только статус "разведенный". А отцу ее пришлось нагло врать, что когда я ее покидала, она была жива и здорова.
Кстати, кто-нибудь пробовал по прохождении игры продолжить ее и прийти к святому отцу в Нью-Рено? Ибо результат меня поражает - это сюрприз такой или игрушка у меня глючит?