Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Что? Не согласны с советской властью? Пишите заявление.  (Прочитано 21917 раз)

Хифион

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 05-03-2006, 14:14:54
Задача США обеспечить возможность народу выражать свою волю. Очевидно, что при существующих порядках у Лукашенко невозможно свободного политического выражения людей. Не американца сделали революцию в Грузии и Украине. Эти революции сделал народ, которому лишь дали возможность, дали свободу.

Народный выбор обусловлен как правило рекламой, в той или иной форме, а не сколько-нибудь объективными причинами и обстоятельствами.
Задача США - расширять рынок рекламных агентств? )
Свободный народ, свободный люмпен-пролетариат, простите - это страшно.

Lex Luger

• Гость
Валандил, прежде чем приводить пример, перечитай основную составляющую демократии, которую я назвал.  ;)
Цитата:
Народный выбор обусловлен как правило рекламой, в той или иной форме,

Народный выбор обусловлен образованием народа. Если народ образованный и мыслящий, то никакая реклама  не заставит его поврить, что черное это белое или наоборот.  ;) Неграмотными люми, конечно же легко манипулировать.

Хифион

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 06-03-2006, 08:50:15
Народный выбор обусловлен образованием народа...
... которым [образованием] занимается всё то же государство :)

Valandil

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 06-03-2006, 08:50:15
Валандил, прежде чем приводить пример, перечитай основную составляющую демократии, которую я назвал.  ;)

Ты назвал основной сотавляющей некую систему ценностей. Какую - ты так и не разъяснил. Жду.

Цитата:
Народный выбор обусловлен образованием народа. Если народ образованный и мыслящий, то никакая реклама  не заставит его поврить, что черное это белое или наоборот.  ;) Неграмотными люми, конечно же легко манипулировать.

Абсолютная неправда. 1933 год, Германия - одна из наиболее индустриально развитых стран мира, с наиболее грамотным населением. Результат?

Lex Luger

• Гость

Цитата:
Абсолютная неправда. 1933 год, Германия - одна из наиболее индустриально развитых стран мира, с наиболее грамотным населением. Результат?

Результат?! Они поверили что белое - это белое и решили всем доказать.  :)

А про ценности я тебе не расскажу, т.к. это не в моих силах.  ;)

Valandil

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 06-03-2006, 21:42:12
Результат?! Они поверили что белое - это белое и решили всем доказать.  :)

Смелое утверждение. А подтвердить примерами?

Цитата:
А про ценности я тебе не расскажу, т.к. это не в моих силах.  ;)

Тогда не обижайся, что твоё тезис не будет приниматься всерьез - ты же даже не можешь разъяснить его положения.

Lex Luger

• Гость
Злостный оффтопик
Цитата:
Тогда не обижайся, что твоё тезис не будет приниматься всерьез - ты же даже не можешь разъяснить его положения.

И не хочу. Что толку то?
сотрясать воздух прекращаем.

Зелёный_Ёжик

• Гость
Похоже, в Белоруссии действительно затевается очередная "цветная революция". От знакомых слышал: есть уже немало молодых идиотов и идиоток, не понимающих, во что ввязываются. Их кормят демагогией насчет "свободы" и мелкими подачками, готовят морально к тому, чтобы "не пожалеть своей крови и жизни за правое дело". Одна из этих активисток писала: "Я уже понимаю, что нас кинут, но если откажусь - буду выглядеть предателем".   >:(

Ну почему люди в массе такие безмозглые создания? Мало им примера Украины и Грузии? :o :o

Лично я пойму и поддержу, если Лукашенко проявит решительность и вовремя задавит "революциянэров". В первую очередь - тех, кто из доверчивых юнцов готовит пушечное мясо и "мучеников", как у нас в 1991. Поскольку организаторы переворота явно ХОТЯТ добиться кровопролития - кровушкой-то пропагандистскую машину смазывать лучше всего  >:(

Lex Luger

• Гость

Цитата:
Ну почему люди в массе такие безмозглые создания? Мало им примера Украины и Грузии?

Как раз этим примером они и вдохновлены.  ;) Они верят, что смогут победить государство и стать свободными.

Зелёный_Ёжик

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 13-03-2006, 12:34:57

Цитата:
Ну почему люди в массе такие безмозглые создания? Мало им примера Украины и Грузии?
  Как раз этим примером они и вдохновлены.  ;) Они верят, что смогут победить государство и стать свободными.

_победить_ государство они не смогут. Поменять - может быть. Стать свободными? Черта с два.

Многие украинцы из ярых "майданщиков" уже через месяц после своей "победы" ощутили, что их купили, использовали и кинули. Как презерватив. Если в Белоруссии получится "цветная революция" (надеюсь, все-таки не получится!) - не вижу причин, почему там будет лучше, чем на Украине. Или хотя бы лучше, чем раньше.

Сохатый

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 13-03-2006, 12:34:57

Такому верят либо оболваненные пропагандой, либо (не могу уточнить, вырежут)!
Ну, блин, чем Лука нехорош? Тоже его досмерти довести хотят, как Милошевича?
Злостный оффтопик
У, блин, пятая колонна!  >:(

Lex Luger

• Гость

Цитата:
 Поменять - может быть. Стать свободными? Черта с два.

Ну почему же.  :-\

Цитата:
Такому верят либо оболваненные пропагандой, либо (не могу уточнить, вырежут)!

Ну кто более оболванен пропогандой это еще вопрос.  ;) Может как раз сторонники батьки.

Кто из нас оболванен ты или я? А может мы оба? Вот более простой пример.

2_pizza

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 13-03-2006, 23:04:06

Цитата:
 Поменять - может быть. Стать свободными? Черта с два.

Ну почему же.  :-\

Приведи пример свободных от государства людей/народов. (Австралийских аборигенов и чукч не предлагать)

Lex Luger

• Гость

Цитата:
 Приведи пример свободных от государства людей/народов. (Австралийских аборигенов и чукч не предлагать)

Почему свободных от государства? Я имел ввиду свободных в государстве. Простой пример - Великобритания.  ;)

2_pizza

• Гость
   Что есть свобода в государстве?

Gallis

• Гость
Злостный оффтопик
Для рвущихся к свободе во имя господства США появился хороший термин "МАЙДАУНЫ".
Говорим ценно и перебранку не провоцируем, большая-большая просьба.

Эотан

• Гость
Злостный оффтопик
Milyuhin, просьба сдерживать свои эмоции и брать пример с Ёжика и 2_pizza. Это не предупреждение модератора, а просто просьба, если что :) Не обижайтесь :)

СС

• Гость
Блин!!! Залез на эту тему!! А тут... :o
Люгер - вот у кого действительно чувствуется промывка мозгов... Не буду показывать! ;)
Цитата:
Почему свободных от государства? Я имел ввиду свободных в государстве. Простой пример - Великобритания.

Ну и ну! Если разрешено жениться гомосексуалистам, это ещё не свобода, а лишь признаки конкретного гниения "демократии" (читайте Библию!)! А почему, опять же у "Запада", претензии к Белоруси? Лукашенко обвиняют в диктатуре. А в чём его диктатура? Этого ваш, блин, "свободный" Запад почему то не объясняет и скромно молчит, а если что то и лопочет, то весьма неубедительно!
    Я не знаю, как эта проблема смотрится из Ливерпуля, а вот из России она выглядит так: Лукашенко не дал и не даёт разграбить свою маленькую страну, как это сделали с Россией определённые "демократические" структуры (не буду говорить какие, а то опять обвинят в антисиметизме :)). Здесь, на предыдущих страницах, много говорилось об Украине в качестве примера. Ну выбрали они "свободу"! И что дальше? Америка заспотыкалась им помогать?!!! Что то я, да и мои знакомые, которые часто бывают на Украине, этого нифига в упор не заметили. А вот то, что жизнь стала намного хуже, это отмечают все! Уничтожается промышленность, а сельское хозяйство не развивается! Экономика Украины существует не благодаря, а вопреки стараниям американских демократизаторов! А Ющенко - такой же предатель своего народа, как и Горбачёв с Ельциным, так горячо любимые на Западе!
    Если в Беларуси произойдёт то же, что и на Украине, то жизнь там станет ещё хуже, чем у соседей! У Беларуси нед Донбасса и Криворожстали!
    Что же касается оранжевого цвета "революции" на Украине, то отмечу - в Израиле, когда выводили незаконные еврейские поселения из сектора Газы, пришло несколько тысяч протестующих в оранжевых жилетках. ;)

kuller

• Гость

Цитата из: СС on 14-03-2006, 22:11:47
    Что же касается оранжевого цвета "революции" на Украине, то отмечу - в Израиле, когда выводили незаконные еврейские поселения из сектора Газы, пришло несколько тысяч протестующих в оранжевых жилетках. ;)

А еще в оранжевых жилетках работают путейцы. А еще есть детская песенка:
        "Оранжевые мамы оранжевым ребятам оранжевые песни оранжево поют."
Это тоже является частью Мирового Жидомасонского Заговора против России?  ::)

СС

• Гость

Цитата из: kuller on 14-03-2006, 22:52:41

Цитата из: СС on 14-03-2006, 22:11:47

А еще в оранжевых жилетках работают путейцы. А еще есть детская песенка:
        "Оранжевые мамы оранжевым ребятам оранжевые песни оранжево поют."
Это тоже является частью Мирового Жидомасонского Заговора против России?  ::)

Это хорошо, что ты знаешь детские песенки! :) А ещё спасательные жилеты оранжевого цвета! А ещё...... ;D  Аргументы у тебя, конечно же, убийственные!!!
Насчёт "...Заговора"... Можно бы и поговорить, да боюсь - модератор не поймёт! ;) Заговора никакого нет, а есть устремления религиозных фанатиков, возомнивших себя единственными, достойными звания ЧЕЛОВЕК на этой планете. Не веришь мне, почитай Талмуд (через Яндекс== Кицур Шульхан Арух). (Я уж молчу про Сионские Протоколы...)