Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Что? Не согласны с советской властью? Пишите заявление.  (Прочитано 22240 раз)

Сохатый

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 01-03-2006, 00:17:18
А что, что разве в этом смысл власти? Что бы распущенных хвостов не было?  ;D ;D ;D

Смысл власти в государстве - защита от внешних и внутренних врагов. Вот нехай хвосты и поджимают, коли Лука пришел.
[censored]
Вам объяcняли, что свои личные симпатии и антипатии тут публично не высказывают, а пишут в приват. Второе предупреждение за оскорбления вне привата. В следующий раз буду ставить вопрос о том, чтобы Ваш аккаунт был забанен.

загляните сюда (http://tolkien.ru/forum/index.php?topic=25127.0), если ещё не заглядывали, и постарайтесь соответствовать правилам ведения дискуссии на данном форуме.

Lex Luger

• Гость

Цитата:
Смысл власти в государстве - защита от внешних и внутренних врагов. Вот нехай хвосты и поджимают, коли Лука пришел.

А кто даст стопроцентную гарантию, что власть сама не является врагом своего народа?  ;) И нарочно делает из других врагов, когда те пытаются помочь?

Сохатый

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 01-03-2006, 15:49:22

Цитата:

А кто даст стопроцентную гарантию, что власть сама не является врагом своего народа?  ;) И нарочно делает из других врагов, когда те пытаются помочь?

"...может дать только Госстрах" (с) Ильф и Петров.
Если власть дает мне защиту - это не враг.
Если у меня на каждом перекрестке паспорт спрашивают - это неприятно. Но если таким образом преступников "фильтруют" - то приходится смирятся с необходимостью.
Злостный оффтопик
Кстати, как модераторами связаться? А то который раз режут за мифический флейм, а за что конкретно - понять не могу
связаться легко и просто - ссылку выше я дал. Флейм далеко не мифический, а очень даже публичный и правилами форума запрещённый, поэтому я уже просил его прекратить.

Lex Luger

• Гость

Цитата:
Если власть дает мне защиту - это не враг.

От кого? От немцев?  ;D Защиту от террористов, как показывает практика не дает. От "западной пропаганды" тоже. Внешних врагов Россия не имеет, и, тем более, войны твоя власть не ведет? Так от кого она защищает?  ;D
Цитата:
сли у меня на каждом перекрестке паспорт спрашивают - это неприятно.

Сочувствую...  :)

Lex Luger

• Гость
В продолжении темы:
http://www.gazeta.ru/column/panushkin/553703.shtml

Сохатый

• Гость
Не согласен автором статьи, что заговор надуман.
Наверняка, 100%, против батьки воду мутят, причем нехило. Причем не без помощи западных "правозащитников " и прочих супостатов из-за океана. Лукашенко нужен России, как последний форпост, защищающий от продвижения НАТО на восток, слдовательно, западу батька - кость в горле. И устроить очередную цветную революцию - их (западных деятелей) голубая мечта.
Отсюда вывод - действия Луки полностью оправданы. Пусть даже кому-то оторвали башку по беспределу или посадили по липовому обвинению. Независимость и целостность государства гораздо важнее.

HG

• Гость

Цитата из: milyuhin on 03-03-2006, 10:50:04
Лукашенко нужен России, как последний форпост, защищающий от продвижения НАТО на восток, слдовательно, западу батька - кость в горле. И устроить очередную цветную революцию - их (западных деятелей) голубая мечта.

Лукашенко защищает Россию... ой... ;D
Защита, видимо, заключается в потреблении халявного газа и периодическом хамстве.
Кучма, видимо, тоже защищал Россию от продвижения НАТО. Но тут случилась уж-жасная цветная революция - и всё, звёзднополосатые уже маршируют под Харьковом. ;D

Сохатый

• Гость
Ну немеренно халявный газ - с небольшой скидкой от мировых цен. Как оранжевым в киеве - так и Белоруси.
Ну, кто из союзников с юго-запада у нас остался, а?
Ты, скажи, а то лыбящиеся шарики все рисовать могут.
Аргументы против Луки, ну?

HG

• Гость
Ничего себе с небольшой скидкой... Пресловутые мировые цены ~ $150-200 за тысячу кубов. Мы, вроде, продаём Луке ниже $50. Вдвое ниже, чем той же Украине.
Союзников у нас нет, как и не было. Номенклатурщиков вроде Кучмы или Шеварнадзе, получавших халявный газ и предававших нас при всякой возможности, назвать союзниками сложно.
Аргументы против Луки, собсно, выше. Расшифровываю: ничего не даёт и занимает место, которое мог бы занимать действительно прорусский режим. Так доступнее?

Soth

• Гость
"Сочувствую..." Ага, а в Америке Вашей любимой с правами человека тоже чо-то не очень последнее время. Свобода, свобода, а телефончики мона без санкции суда прослушивать, даже в Батькиных владениях это законом запрещено!!!   

Absinthe

• Гость

Цитата из: Soth on 03-03-2006, 17:44:03
 даже в Батькиных владениях это законом запрещено!!!

Законом это везде запрещено  :) Но не факт, что того же Батьку волнуют какие-то там законы.

Lex Luger

• Гость

Цитата:
 Пусть даже кому-то оторвали башку по беспределу или посадили по липовому обвинению.

Мне интресно, когда вот так по липе посадят близкого тебе человека, ты тоже будешь думать, что это на благо государства. Примерь беспредел на себя и подумай - хорошо это или плохо.
Есть закон и суд. И не надо оперировать понятиями.
Касательно независимости ты насмешил!  ;D ;D Это откого Белоруссия "независима"? Может от России? Лично мне кажется, что для самой Белоруссии гораздо лучше будет быть "независимой" от Европы.  ;)
Цитата:
Ну, кто из союзников с юго-запада у нас остался, а?

А там есть враги? Если России будет приглашать к себе всяких хамас или делать бомбу для Ирана - то появятся, а если будет нормально жить без паранои а-ля "во что бы то ни стало насолим гадким америкашкам"  ;D - то они никогда не появится.
Цитата:
"Сочувствую..." Ага, а в Америке Вашей любимой с правами человека тоже чо-то не очень последнее время. Свобода, свобода, а телефончики мона без санкции суда прослушивать, даже в Батькиных владениях это законом запрещено!!!   

Милый друг, для сочувствий Америке есть отдельная тема.  ;)
Злостный оффтопик
(Мне кажется или нет, но на любую критику у оппонента первая реакция сказать - А в Америке не лучше... Причем здесь Америка?  Глупо как то, господа.)
Разница в том, что в Штатах никто не опасается, что его без суда и следствия упекут "на благо родины" куда поглубже лишь за то, что он придерживается оппозиции к власти. Вот и все. Законопослушным американцам боятся нечего.

Soth

• Гость
Ладно не об Америке говорим, хотя , конечно поспорить есть о чем.
Насчет врагов России , ну это спор, достойный отдельной темы, просто какая бы ни была Беллорусия и режим в ней он союзен России адназначна, и альтернативой батьке будет установление очередного оранжевого проамериканского режима и... и Все. Молодая Россия в кольце врагов как в 1918

Lex Luger

• Гость

Цитата:
просто какая бы ни была Беллорусия и режим в ней он союзен России адназначна,

Режим в стране должне быть союзен своему народу, а не другой стране.  ;) А вот режим в Германии, например, союзен России?
Цитата:
Ладно не об Америке говорим, хотя , конечно поспорить есть о чем.

Есть такая тема, к вашим услугам.  ;)

Soth

• Гость
Что то Вы, Уважаемый Lex Luger очень печетесь о народе Белоруси. Наверное народам стран во внутреннюю политику которых вмешалась Америка стало жить лучше? Давайте посмотрим. Ирак -2 года идет кровопролитная гражданская война , экономика разрушена , инфраструктура разрушена. Югославия. 2 -3 года шла гражданская война. Экономика разрушена, инфраструктура и производство разрушены. Украина. Обширный энергетический кризис, экономика в "яме". Грузия. На грани гражданской войны, политический и энергетический кризис. Мало? Еще требуются примеры?

Lex Luger

• Гость
Хотелось бы, что бы вы еще подтвердили свои всем известные свое банальностью тезисы статистикой. Прчем еще учли бы, что было в этих странах до этого.  ;) Причем советую разделять Грузию и Украину с Ирнаком и Югославией. Все таки в первой группе, к которой и хочется присоединить Белоруссию военного вторжения не было.

Soth

• Гость
Статистика наука не точная, кто считает такие и цифры.Уверен, цифры приводить бессмысленно, т.к. ,например ,если я приведу цифры с официального сайта Януковича HTPP:ua2006.ua а вы тут же приведете сведения из доклада Ющенко на годовщину Незалэжности. Понимаете о чем я? А тезисы мои банальны именно потому чтол они  часто встречаются в прессе и отражают реальные  факты.
Цитата:
 таки в первой группе, к которой и хочется присоединить Белоруссию военного вторжения не было.
 Ну спасибо на этом, здесь обошлись относительно мирными методами!

Lex Luger

• Гость

Цитата:
А тезисы мои банальны именно потому чтол они  часто встречаются в прессе и отражают реальные  факты.

Вот это как раз не так. Большинство публикаци как раз не отражают реальность. Вы пользуетесь пропагандисткими установками, которые популярны в России.  ;)
Цитата:
если я приведу цифры с официального сайта Януковича HTPP:ua2006.ua а вы тут же приведете сведения из доклада Ющенко на годовщину Незалэжности.

Истина между ними. Причем, Ющенко мне верится больше.  :)

Soth

• Гость

Цитата:
Причем, Ющенко мне верится больше. 
 И ето понятно!
Но Вы  же не будете отрицать наличия на Украине острого энергетического кризиса? :D

Lex Luger

• Гость

Цитата:
Но Вы  же не будете отрицать наличия на Украине острого энергетического кризиса?

Но в нем виноват вовсе не Ющенко, а Газпром.  ;) У любого начнется кризис, если газ подорожает в 3 раза!