Цитата:
Пусть даже кому-то оторвали башку по беспределу или посадили по липовому обвинению.
Мне интресно, когда вот так по липе посадят близкого тебе человека, ты тоже будешь думать, что это на благо государства. Примерь беспредел на себя и подумай - хорошо это или плохо.
Есть закон и суд. И не надо оперировать понятиями.
Касательно независимости ты насмешил!

Это откого Белоруссия "независима"? Может от России? Лично мне кажется, что для самой Белоруссии гораздо лучше будет быть "независимой" от Европы.

Цитата:
Ну, кто из союзников с юго-запада у нас остался, а?
А там есть враги? Если России будет приглашать к себе всяких хамас или делать бомбу для Ирана - то появятся, а если будет нормально жить без паранои а-ля "во что бы то ни стало насолим гадким америкашкам"

- то они никогда не появится.
Цитата:
"Сочувствую..." Ага, а в Америке Вашей любимой с правами человека тоже чо-то не очень последнее время. Свобода, свобода, а телефончики мона без санкции суда прослушивать, даже в Батькиных владениях это законом запрещено!!!
Милый друг, для сочувствий Америке есть отдельная тема.
(Мне кажется или нет, но на любую критику у оппонента первая реакция сказать - А в Америке не лучше... Причем здесь Америка? Глупо как то, господа.)
Разница в том, что в Штатах никто не опасается, что его без суда и следствия упекут "на благо родины" куда поглубже лишь за то, что он придерживается оппозиции к власти. Вот и все. Законопослушным американцам боятся нечего.