меня все-таки дернул черт выполнить свой гражданский долг по спасению соседского кота.Люблю я этих пушистых (и не очень) созданий...Интересно сколько я еще хромать буду,думаю, дня три....Ай да я !
Гуляли мы, значит, 9-го на манежке,но ночь без сна все-таки сказалась,особенно на мне(у меня она была вторая по счет - и что спрашивается я делала все это время ?).Понимая, что до салюта не протянем,коллективно приняли решение поехать домой и часика три предатся здоровому,человеческому сну.Решено - сделано.В машине я,конечно же,наглым образом заснула...собственно, поэтому до меня долго не доходило ЗАЧЕМ меня разбудили да еще (какая наглость) выставили на улицу.Очнулась,упс,стою возле своего подъезда,ну и на том спасибо.Код набрала с третьей попытки(трезвая як стеклышко, вообще по жизни не пью,почти),ну так вот, значит,набрала и тут явно слышу,что где-то совсем рядом дико вопит кот.Автоматически поворачиваю на вопль голову и вижу такую картину : парень?(лет так 25) по комплекции где-то два на два - шкаф! ,короче,тянет котяру за хвост к открытому люку ( в коте я признала Тишку из квартиры напротив) при этом что приговаривая о том,что "если ты ..(вырезано цензурой).. залезешь на капот,то я тебе в следующий раз ... (опять же вырезано цензурой)...С учетом моего невминяемого состояния,события развивались следующем образом( следует заметить,я существо не агресивное),я с криком что-то ,типа,"убери,...м-м..поганец..,свои руки от бедного котеночка " толкаю его рукой в грудь,парниша с котом падают на тратуар - кот с противным звуком "шмякнулся" на асфальт.Хватаю животное и оно,видимо,не веря в свое избавление впилось мне в руку.Пока я пыталась эту не благодарную зверюгу отодрать от своей новой кофточки, пришел в себя мой друг.Видимо, посчитав себя глубоко задетым,он с выражениями(ни какая цензура не пропустит) о том что и почему он обо мне думает,замахнулся на меня!!!! (я же девушка,да еще на высокой шпильке и ,учтите, короткой юбке!).Вот только зря он это сделал.... и понятно,что он промахнулся, а у меня уже глаза кровью-то налились..ну и я,сама не знаю как?

?,врезала ЛЕВОЙ рукой промеж глаз,правда получилось под правый - Ура,мне...вот тут мои туфли сыграли со мной злую шутку - по инерции отступая,я элементарно споткнулась о крышку люка и так аккуратненько ударилась коленкой об эту железяку(искры из глаз и все такое..),бедный кот как-то сразу притих,что было дальше помну смутно,очнулась на лестнице возле своей квартиры,оторвала все еще невминяемого кота(кофточку пришлось выкинуть,позже, понятое дело) и,собственно,отдала его хозяйке,обьяснив ситуацию - от помощи отказалась(гордо).
На салют не попала ,думала уже никогда не смогу ходить - хотя по телефону ребята(лечфак,ясное дело) дали оч.дельные советы(спасибо,братьям по разуму).Хромаю,но не оч. заметно...
Теперь народ во дворе подходит,говорят "ой,какая же ты молодец..." Понимаете
все видели,но никто не вышел...
Вообщем это отвратительно издеватся над тем ,кто даже защитится не может