Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мучителей животных в отстой!  (Прочитано 50139 раз)

Ada

• Гость

Цитата из: Эльмар on 23-02-2006, 02:27:48
Я не знаю, как все, а я начала действовать.

И что ты делаешь? А то прям руки чешутся... >:(

Ondas

• Гость
Можно, конечно, записаться в Общество защиты животных. В нашем городе есть такое. Но у них ни на что нет денег. Чтобы гос-во обратило на них внимание, нужно собрать каких-то 300 подписей, а у них только 100. Вроде все сочувствуют, но дальше этого дело обычно не идет.

У нас недавно средь бела дня во двор прикатила машина ( позаботились люди добрые  >:( ), и на глазах у детей собак просто отстреливали, на утруждая себя  ничем.  У моей соседки 12-летняя дочь 2 дня в себя приходила. После этого пошла записалась с подругой в это общество. Но деньги у них главная проблема.

При этом кошмарном отстреле зацепили чью-то домашнюю собаку, эта история даже в местные новости попала. Беспредел совершенный!

И, действительно, что делать? Ну, подкормишь собак-кошек. Но это ж не решает проблем. :(

Scath

• Гость
Хм... я про Москву вообще-то думал. Там собрать 300 подписей, ИМХО, не проблема.

Иниту

• Гость
В Москве такой же беспредел. И всем на всё чхать с 16 этажа :(

to Эльмар: как??

VASPL

• Гость
Я бы каждого посадил в клетку кто издевается над животными!!!и вобше я бы предложил поставить около москвы как в берлине была ! берлинскую стену но не берлинскую а теперь московскую стену!!!

Absinthe

• Гость

Цитата из: VASPL on 25-02-2006, 00:32:31
и вобше я бы предложил поставить около москвы как в берлине была ! берлинскую стену но не берлинскую а теперь московскую стену!!!

Зачем?  ???

Эльмар

• Гость

Цитата из: Ada on 23-02-2006, 19:32:35
И что ты делаешь? А то прям руки чешутся... >:(

Цитата из: Иниту on 24-02-2006, 20:21:53
to Эльмар: как??

зловеще

Местечково.
Разговаривать с продавцами - очень легко. Если хорошо контролировать эмоции.
Глобально очень сложно что-либо сделать, поэтому, ИМХО, начинать нужно изнутри.

Симагин Гендо

• Гость
Так. В одну кучу навалили и людей, мучающих животных из удовольствия, и тех, кто берёт животных за плату, и людей, отстреливающих бродячих животных, и жуликов, продающих полудохлых котят. Если относительно первых и четвёртых ничего хорошего сказать не могу, то относительно двух других категорий буду спорить.
Вторая категория так же необходима, как аборты. Обусловлена некоторыми законами РФ. По закону, человек, взявший животное, обязан за него отвечать - в результате, если у этого человека нет такой возможности, и отдать некому, он оказывается в тупике. И нужен какой-то выход, который эти люди и дают. Может быть, это жестоко, но не более, чем аборты.
По поводу третьих - вот когда вашего ребёнка порвут бродячие собаки, поймёте, что зря животных защищали. Но будет уже поздно...

Цитата из: Ada on 14-01-2006, 18:21:18
 В деревне, где я была- люди котят топили, я знаю, только при детях -никогда!

Только в такой ситуации, когда человек узнаёт о том, что котят топят, он может разочароваться во всей морали, которой его учили. Вас такое развитие событий устраивает?

Ada

• Гость
Во- первых, я не считаю аборты необходимой вещью.
Отстрел животных-  убийство. Но в большей степени за это несут ответственность те, кто животных выбрасывает. Почему в Европе нет бездомных животных (как и детских домов, кстати)? А те животные, которые по какой-то причине оказыаются на улице- попадают в Приют, где они проживают внормальных условиях и долго там не задерживаются, т.к. их разбирают. Законодательство там очень жестко наказывает тех, кого подозревают в жестоком обращении с животными.

Почему вы объединяете- защиту животных и нападение бродячих собак? Если на кого-то нападает преступник или пьяный- не станете же вы обвинять всех людей и говорить какие люди гады!
 А нападают в ,основном, не бродячие собаки - а собаки гуляющие с хозяевами без поводков и намордников! Тут уж собак обвинять бессмыслено- какой хозяин-такая собака.

А отстреливать таким способом как это делается унас - просто садизм.

Насчет деревни- нравы там другие. Детям не говорили о том, что топить котят плохо. Об этом с ними вообще не говорили.

Эльмар

• Гость
У нашей страны просто опять нет денег на содержание, стерилизацию или усыпление, впрочем, как и всегда.
В 77% случаев кусают людей домашние животные агрессивных пород.

Цитата:
вот когда вашего ребёнка порвут бродячие собаки, поймёте, что зря животных защищали.

вот когда вашего ребенка отпинает свора кретинов-подростков, вы поймете, что зря людей любили. Логично, не правда ли? Это частность.

Scath

• Гость

Цитата из: Симагин Гендо on 09-03-2006, 22:15:23
и людей, отстреливающих бродячих животных

Это специальная государственная служба, про неё никто не говорит.

Симагин Гендо

• Гость

Цитата из: Ada on 09-03-2006, 22:31:35
Во- первых, я не считаю аборты необходимой вещью.

Я тоже не считаю. Однако Иниту и некоторые другие считают (этот аргумент обращён в первую очередь к ним).

Цитата:
Отстрел животных-  убийство. Но в большей степени за это несут ответственность те, кто животных выбрасывает.

Только оно, как отметил Скэс, иногда санкционируется государством. К тому же, например, по законам Москвы:

"Граждане и ответственные лица организаций (сопровождающие лица) имеют право появляться с животными вне пределов помещения (территории) постоянного их содержания (сопровождать их).

Сопровождающим лицом может быть гражданин, достигший 14-летнего возраста. "

"При сопровождении животного сопровождающее лицо:
...- обеспечивает присутствие на животном жетона, выданного регистрирующим органом. "

Иными словами, если рядом с собакой нет кого-то достигшего 14 лет, или жетона - её, по закону, можно считать бездомной.

Цитата:
 Почему в Европе нет бездомных животных (как и детских домов, кстати)?

А зачем детдома, если есть такая "замечательная" вещь, как аборты?
А в несуществование бродячих животных я не верю. Это такие же сказки, как то, что государство всегда заботится о гражданах.

Цитата:
 А те животные, которые по какой-то причине оказыаются на улице- попадают в Приют, где они проживают внормальных условиях

У нас людям не обеспечены нормальные условия. А Вы тут о каких-то собаках...

Цитата:
 и долго там не задерживаются, т.к. их разбирают.

Не верю, что разбирают всех. Хотя, учитывая извращённость психики среднего европейца, всякое возможно...

Цитата:
 Законодательство там очень жестко наказывает тех, кого подозревают в жестоком обращении с животными.

Наказывают по подозрению? Вот люди докатились...

Цитата:
 Если на кого-то нападает преступник или пьяный- не станете же вы обвинять всех людей и говорить какие люди гады!

Чтобы не было пьяных, следует ввести сухой закон. Преступником быть для человека ненормально. А для собаки агрессия  - это нормально. Знаете, как воспитывают собак породы колли? Берут щенка за задние ноги и бьют об стенку. Вот поэтому колли и ласковые.
 Естественно, разводящие их люди об этом не распространяются. Возсожно, по той же причине, что в деревне не топят котят при детях; а может быть, потому, что опасаются конкуренции. Могут быть и другие причины.
А принимающие законы депутаты любого парламента, в том числе российского, в собаководстве, ядерной физике и архитектуре, как правило, не разбираются.

Цитата:
 А нападают в ,основном, не бродячие собаки - а собаки гуляющие с хозяевами без поводков и намордников!

Исключительно потому, что бродячих таки отстреливают.

Цитата:
 Тут уж собак обвинять бессмыслено- какой хозяин-такая собака.

Вы считаете, что люди должны ходить в поводках и намордниках?
Если бы собаки всегда были такими, как хозяева, в дрессировке не было бы смысла.

Цитата:
 А отстреливать таким способом как это делается унас - просто садизм.

А можно отстреливать другим способом?

Цитата:
 Насчет деревни- нравы там другие. Детям не говорили о том, что топить котят плохо. Об этом с ними вообще не говорили.

Если бы дети считали, что топить котят хорошо, топили бы при них. Чему-то такому их там учили. Чему именно, не знаю - меня там не было.
Обучать этому могут не родители, а преподаватели школы.

Иниту

• Гость

Цитата из: Симагин Гендо on 10-03-2006, 16:44:51
Я тоже не считаю. Однако Иниту и некоторые другие считают (этот аргумент обращён в первую очередь к ним).

Так... никак после той темы успокоится не можем? Неймётся?
Если уж перчатка кинута мне в такой выразительной форме, я её поймаю.

Во-первых, животное можно пристроить в добрые руки. Даже у нас есть такие точки в Москве. И когда-то беспородых щенков от своей собаки я пристраивала именно таким образом. Двух из шести. Остальных раскупили за символичную плату охранять деревенские дома. Одному посчастливилось - он уехал в Германию! При чём он так понравился женщине, что она от чистого сердца заплатила за очаровашку-малыша очень хорошие деньги. Одного взяла бабулька, т.к. её старая собака умерла и ей было плохо одной.
Так что пристроить животное возможно. Толкьо есть те, кто этого не хочет делать по ряду причин.
Аборт - дело другое. Простите, но перед тем чтобы отказаться от ребёнка, вы его должны выносить в себе, а потом родить. А значит, могут быть проблемы со здоровьем (о тяжёлых родах вообще молчу). При этом женщина должна от много отказаться (это для тех, для кого очень важна карьера, иногда люди зависят от работы полностью). Короче, перепечатывать тему абортов не считаю нужным. Как вы там ничего слушать не хотели, так и здесь не будете. развивать эту тему дальше здесь тоже не буду. Специально для таких жаждущих закрыли уже две таких темы.

Цитата:
 А зачем детдома, если есть такая "замечательная" вещь, как аборты?

Да вы что в самом деле, издеваетесь что ли? В Европе абортов не больше чем у нас. Только у нас детдомов завались, а там нет. Почему? Да потому что условия жизни другие. Не мешайте мух с котлетами.

Цитата:
У нас людям не обеспечены нормальные условия. А Вы тут о каких-то собаках...

Вот сами же пишите это! А там заботятся не только о людях, но и о собаках! и о белках тоже.

Цитата:
 Не верю, что разбирают всех. Хотя, учитывая извращённость психики среднего европейца, всякое возможно...

Правда? Не верите?! А то, что там очередь на усыновление/удочерение в несколько лет? И что многие в нашу страну приезжают и без вопросов усыновляют/удочеряют инвалидов, в это тоже не верите? И не потому что они такие извращенцы, а мы все такие, блин, правильные, а потому что при их условиях жизни этому ребёнку можно помочь и он сможет прожить нормальную жизнь человека. Гос-во поможет.

Цитата:
Чтобы не было пьяных, следует ввести сухой закон.

Что ещё гениального услышим? Уже один раз ввели такой закон. Повторения желаете?

Цитата:
А для собаки агрессия  - это нормально.

Не замечала. Откуда такие сведения? Агрессивные собаки у тех, кто сам агрессивен. У нормальных хозяев собаки адеватнее некуда.

Цитата:
Знаете, как воспитывают собак породы колли? Берут щенка за задние ноги и бьют об стенку. Вот поэтому колли и ласковые.

;D ;D ;D
Кульминация!!!!!!
Вы сами это видели? Или так щенков сами воспитываете?! Осспидя, и чего только не привидится)))
Откуда вы это взяли? Кто вам такую страшную сказку на ночь рассказал? Что за "бульварный рассказ"?
А догов табуреткой по башке бьют, чтоб не зазнавались, так что ли? ;D

Цитата:
Исключительно потому, что бродячих таки отстреливают.

Исключительно потому, что собачья психика изуродована идиотами-хозяевами. А бродячие как бегали, так бегать и будут.

Цитата:
Вы считаете, что люди должны ходить в поводках и намордниках?

Если люди идиоты - то сидеть в смирительных рубашках в соответствующих учреждениях.

Цитата:
А можно отстреливать другим способом?

Усыпляющим лекарством. И хотя бы не при детях.

А дрессировка и детям нужна, только у нас она называется воспитанием.

Ada

• Гость
Иниту, спасибо! Мне мучиться не надо... Респект :)

Scath

• Гость

Цитата из: Иниту on 10-03-2006, 20:39:49
Короче, перепечатывать тему абортов не считаю нужным. Как вы там ничего слушать не хотели, так и здесь не будете. развивать эту тему дальше здесь тоже не буду.

И сразу же:
Цитата:
Да вы что в самом деле, издеваетесь что ли? В Европе абортов не больше чем у нас. Только у нас детдомов завались, а там нет. Почему? Да потому что условия жизни другие. Не мешайте мух с котлетами.

Гы. :)
"- Ты флудер!
- Нет, ты флудер!
- Нет, ты!
- Нет, ты!"

Ondas

• Гость
Вот еще одна разновидность мучителей. Раскормят до свиноподобного состояния, а потом гордо демонстрируют. Идиёты!!

Ada

• Гость
Абсолютно согласна! Бедный котик!  :( Делают из изящного животного какого-то бройлера! >:(

Иниту

• Гость

Цитата из: Scath on 13-03-2006, 11:41:15
Гы. :)
"- Ты флудер!
- Нет, ты флудер!
- Нет, ты!
- Нет, ты!"

Как ни стыдно!  ;D Это было всего лишь ответом про европу и её детдома, а не про аборты))) Или даже это слово упоминать нельзя?  ;)

Согласна, это не мучители, это идиоты.

Miriam

• Гость
Идиоты-мучители. Животное-то мучается! :( :(

begemott

• Гость
Плачет, давится, но продолжает жрать! ;D
А у зверюги, видимо, гормональные проблемы - здоровая так бы не разъелась.