Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мучителей животных в отстой!  (Прочитано 50234 раз)

begemott

• Гость
Недавно был "в полях", там как раз период "змеиных свадеб", и вот какие-то уроды намолотили больше 30 водяных ужей и развесили по кустам!  :( Отловить бы да самих повесить! >:( >:(

элеммакил

• Гость

Цитата:
Отловить бы да самих повесить! 
  полностью согласна.
я тут такую картинку недавно наблюдала. "миленькую". маленькая  такая собачка, дворняжка, привязалась к дядечке на велосипеде - бежала за ним, лаяла. зря она так сделала, потому что дядечка слез с велосипеда и стукнул бедного песика по спине своим транспортным средством. причем сильно. а потом спокойно сел и с чистой совестью дальше поехал.
как можно быть таким жестоким! дяденька сам раз в 5 больше собачки. вот его б кто нибудь также...

Miriam

• Гость
Жалко собачка ноги ему не пообглодала! >:( >:( :o :o

элеммакил

• Гость
жалко. ещё как жалко.до сих пор эту ситуацию вспоминать противно. бывают же моральные уроды!

Miriam

• Гость
Бывают... :( Их, к сожаленю, больше чем хотелось бы :( >:(

элеммакил

• Гость
да уж. намного больше. всегда убивало такое отношение к животным. они же слабее. и даже защититься не могут. слабее, потому что такие нелюди(люди написать язык не поворачивается) всегда  выбирают жертву, и на более сильных чем сами не трогают.

Хифион

• Гость
Меня всегда убивал идиотизм таких вот "заshitничков" животных. Людей беречь научитесь сначала.

Нападающая собачка ставит себя вне закона. Поведение "дядечки на велосипеде" считаю стопроцентно адекватным. Я уже неоднократно говорил и повторюсь, что собаку, которая на меня нападёт, убью если придётся не задумываясь.

элеммакил

• Гость
за идиотизм спасибо большое.
а собака дядечку не трогала, на него не нападала. а просто лаяла на него.

Хифион

• Гость
Я не сомневался, что подобная реплика прозвучит. Я однажды из интереса проверил кретинскую гипотезу о том, что собака, которая лает - не кусает. Ехал на велосипеде, за мной побежала с лаем большая собака, я её проигнорировал. И она на меня сзади прыгнула - и хорошо, что я уловил это движение и успел этот прыжок остановить пинком в морду.

Miriam

• Гость
 ну и не всегда эта ваша гипотеза работает! Мало ли из-за чего собака подпрыгнула, может она и не собиралась кусаться!Если за то что облаяли велосипедом по хребтине.... :o Это тогда у самого с головой не все в порядке, в психбольнице прокапаться следует!

Хифион

• Гость
Miriam, я сильно подозреваю, что вам не случалось попадать в подобные ситуации.
Ладно, буду откровенным, я просто думаю, что вы идиотка.

элеммакил

• Гость
это последенее заявление было в чей адрес? зачем же на личности то переходить?...

лично мне не приходилось попадать в такую ситуацию. и теперь я понимаю Ваше отношение к подобному. но уверяю Вас тот песик даже если бы очень захотел выше колена бы не прыгнул. он был совсем маленький.

Хифион

• Гость

Цитата из: элеммакил on 11-05-2006, 17:37:50
это последенее заявление было в чей адрес? зачем же на личности то переходить?...
В адрес Miriam.

Цитата из: элеммакил on 11-05-2006, 17:37:50
лично мне не приходилось попадать в такую ситуацию. и теперь я понимаю Ваше отношение к подобному. но уверяю Вас тот песик даже если бы очень захотел выше колена бы не прыгнул. он был совсем маленький.
Счастлив вам поведать, что размер собаки на работоспособность её челюстей и зубов не влияет.

элеммакил

• Гость

Цитата:
Счастлив вам поведать, что размер собаки на работоспособность её челюстей и зубов не влияет.

но размеры то зубов и челюстей на работоспособность влияют.
в любом случае это не повод бить собаку по спине велосипедом. я понимаю ещё пнуть ногой, отогнать. но велосипелом то зачем?

Хифион

• Гость

Цитата из: элеммакил on 11-05-2006, 17:48:02

Цитата:

но размеры то зубов и челюстей на работоспособность влияют.
Я, в принципе, много слышал о женской логике... Объясняю для одарённых и ушибленных велосипедами. Если собака жива и у неё есть зубы и способные сжиматься челюсти - она может укусить. Доступно?

Цитата из: элеммакил on 11-05-2006, 17:48:02
в любом случае это не повод бить собаку по спине велосипедом. я понимаю ещё пнуть ногой, отогнать. но велосипелом то зачем?
Наверное, и ос стоит ловить исключительно голыми руками. Вы знаете, у велосипеда есть такая удивительная особенность: когда его кусают - ему не больно. Вот потому-то и велосипедом.

элеммакил

• Гость
спасибо за пояснения.

Цитата:
Если собака жива и у неё есть зубы и способные сжиматься челюсти - она может укусить

женская логика в действии - чем больше зубы и челюсти, тем больнее укус. изначально я именно это и имела ввиду кстати.

Ethillen

• Гость
Хифион, не совсем понятна Ваша реакция. Если судить по описанию, то в рассматриваемой ситуации человек с велосипедом поступил неадекватно. Такого быть не должно. Конечно, ответ Мириам про обгладывание ножек настораживает меня сильнее, но тем не менее нельзя прибегать к таким мерам, когда можно этого избежать. Сам от собак страдал неоднократно, поэтому отношение к ним негативное, но я же не пинаю теперь каждую дворнягу, если ей вздумается меня облаять. :-\

элеммакил

• Гость
вот и я про тоже. мог бы себе спокойно ехать дальше.

U'ner

• Гость
Хифион, поддерживаю на 100%. Я уже выступал в этой теме с призывами не возводить тотальную защиту животных в догму и "моральную обязанность человека" (что в конечном счете доведет до "причинения защиты"). Почти никто не отреагировал адекватно ("мучают животных?! - как бы я этих квазилюдишек кишками их детей удавил(а), как бы я их на скотобойне разделывал(а)..." и т.д.). Надеюсь, у вас более выдающиеся способности убеждать, нежели у меня.

элеммакил

• Гость
понимаете. тут дело не в защите животных, а в неадекватности одной единственной человеческой  особи - дядечки на велосипеде. причем здесь тотальная защита животных? и моральная обязанность человека?

Злостный оффтопик
мда, поделилась впечатлениями.рассказала милую историю... :(