Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Всероссийский геморрой  (Прочитано 4381 раз)

2_pizza

• Гость
Re: Всероссийский геморрой
« Ответ #20 : 13/12/2005, 14:14:12 »

Цитата из: Гэлтано on 13-12-2005, 12:46:05
А вот интересно, если я должен был поменять паспорт 2 года назад, с меня сколько сдерут?...

У них там странный алгоритм по взыманию штрафов, который описывается двумя словами "повезёт/не повезёт". Я, кстати, штраф не платил, хотя паспорт менял на год позже, чем надо. Но знаю людей, которые платили.

Airish

• Гость
« Ответ #21 : 13/12/2005, 16:17:34 »

Цитата из: Lex Luger on 13-12-2005, 12:37:52

Цитата:
Я вот об этом. Лжа и клевета.

Этого я не помню, и если этого нет в Моске, то это не значит, что этого нет в других регионах.

Я вроде тоже подобного не замечала... Хотя я плачу по сбербанковской карте...
Может новшество какое... : ))

Но вот перерасчет платежей - это, да. Это - песня. Туда нужна груда докуменов от всех жильцов, и все платежки за последний месяц! И приватизация была - отдельная песня!

Особо стоит получение доверенности от отца ребенка! На приватизацию, на поезку за границу, на прочую чепуху! Не приведи Господь, папаше проживать вне зоны досягаемости или иметь вредный характер... жуть! накрывается медным тазом все, что только может...

некромант

• Гость
« Ответ #22 : 13/12/2005, 20:24:06 »

Цитата из: Lex Luger on 13-12-2005, 10:57:21
Конечно геморрой, почему нельзя напечатать готовую бумагу, куда вписать только Имя-Фамилию?

гм, я вот с такой бумажкой как раз и имел дело  ;D

по-моему, аффтар - лузер  :)

Lex Luger

• Гость
« Ответ #23 : 13/12/2005, 20:47:37 »

Цитата:
гм, я вот с такой бумажкой как раз и имел дело

Страна не безнадежна...  :)

Juliana

• Гость
« Ответ #24 : 13/12/2005, 22:24:43 »
  Я в этом году получала загранпаспорт. Ждала какого-нибудь геморроя, но, как не странно, все получилось вполне нормально. За полтора месяца получила, съездив в паспортно-визовую службу  всего три раза, в очередях не стояла (хотя мне повезло, я получала в марте, а вот к лету, там, говорят, действительно были очереди). Один раз даже, придя за десять минут до конца приема, ждала, что станут кричать: "Куда вы, девушка, прием окончен!", но нет, мало того, что меня приняли, так еще и любезно согласились подождать, пока я ходила делать ксерокопию одного  документа. И вообще, в прошлом году, я меняла фамилию и кучу документов мне пришлось поменять, но нигде особых проблем не было.  Так что не все так плохо.
 При коммунальных платежах у нас в Таганроге тоже паспорта не требуют. А где это вообще требуют, интересно?

Lex Luger

• Гость
« Ответ #25 : 13/12/2005, 22:47:44 »

Цитата:
 А где это вообще требуют, интересно?

Я вот тоже об этом не слышал...

Я вод предвкушаю мытарства с получением нового заграна с т.н. биометрическими данными. В Россию поеду в январе! *в ужасе!!* :-\ :'( :-\

-Lis-

• Гость
« Ответ #26 : 13/12/2005, 23:50:25 »

Цитата:
А где это вообще требуют, интересно?

У НАС!
В Бирюлево. В Сбербанке требуют паспорт, да тока не всегда. Вредные старые тетки у всех требуют, а я попала в кассу, где парень молодой сидел, так ему это боком. Так что как повезет...
А вот с получением паспорта в первый раз...три раза ходила в паспортный стол, три раза меня посылали...ну хоть делали не так долго...месяц всего...
правда так весело...у нас паспорта выдают в ментовке, а в соседнем районе - в ЗАГСе...

Lex Luger

• Гость
« Ответ #27 : 14/12/2005, 00:00:48 »

Цитата:
Я вот тоже об этом не слышал...

Вот теперь - слышал!

Цитата:
ну хоть делали не так долго...месяц всего...

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Не черта себе не долго!  ;D :D ;D :D

Цитата:
правда так весело...у нас паспорта выдают в ментовке, а в соседнем районе - в ЗАГСе...

А штамп о браке в ментовке теперь ставят, да?  ;D :D ;D :D ;D :D

Простите, не удержался от смеха.

-Lis-

• Гость
« Ответ #28 : 14/12/2005, 00:25:15 »

Цитата:
Не черта себе не долго!

и я о том же...тока мне тада пофигу было, мне паспорт не нужен был, просто задолбалась за ним ходить...
Цитата:
А штамп о браке в ментовке теперь ставят, да?

чего не знаю, того не знаю))) по-мойму у них там одно место для всего...

Lex Luger

• Гость
« Ответ #29 : 14/12/2005, 01:05:54 »

Цитата:
 по-мойму у них там одно место для всего...

А я знаю это место  ::) это - задница - первоисточник геморроя  ;D :D ;D :D

Ellome

• Гость
« Ответ #30 : 16/12/2005, 16:04:18 »
Я помню порадовался, когда узнал, что новые внутренние паспорта меняют в 20 лет. В СССР-овский нужно было новую фотокарточку в 25 лет вклеивать. А менял я паспорт когда мне было 23 года. Боялся, что через 2 года опять придется все заново делать.

А вот что я совершенно не понимаю, так это почему у загранпаспортов не сделают срок действия, скажем 10-15 лет. У тех, кто за границу ездит часто и много, паспорт как правило кончается года через 2-3 - они все равно меняют его раньше истечения срока его действия. А у большинства людей, когда срок действия паспорта истекает, как правило, там куча свободных страниц.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #31 : 16/01/2006, 19:10:15 »
http://www.gazeta.ru/column/annenkov/517843.shtml
Прикол!

Absinthe

• Гость
« Ответ #32 : 17/01/2006, 21:35:21 »
 ;D ;D ;D Мне такую ни разу не давали, жаль, сохранила бы на память  ;D А вот иностранные бумажки подобного типа гораздо скучнее  :)