Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: WarCraft Frozen Trone  (Прочитано 8263 раз)

Lord of Elfs

• Гость
Re: WarCraft Frozen Trone
« Ответ #120 : 19/02/2006, 19:10:33 »
А чего вы ожидпли от однодневки? Я вот, например, знал что атк и будет и потому просто нормально отдохнул на игре(но это не ззначит что я не играл)

DJ_Neldon

• Гость
« Ответ #121 : 19/02/2006, 19:16:12 »
Вот именно... а то, что написал я, означает, что Я НЕ ИГРАЛ. Я надеялся поучаствовать в боях, повыполнять квесты, поколдовать что-то. Но троллям этого не было суждено на этой гаме.

Lord of Elfs

• Гость
« Ответ #122 : 19/02/2006, 19:44:29 »
ну, тролли с людьми, вроде, ходили, ещё к ним цирк приходил...сами бы уж в конце концов что-нибудь придумали.

allah_taskbar

• Гость
« Ответ #123 : 19/02/2006, 20:46:11 »
я ожидал банального развития сюжета
чтоб мастера хотяб уравновесили команды
дальше уже просто тупые боевки ...
хоть пофаница и помахать

DJ_Neldon

• Гость
« Ответ #124 : 20/02/2006, 09:05:07 »

Цитата из: Lord of Elfs on 19-02-2006, 19:44:29
ну, тролли с людьми, вроде, ходили, ещё к ним цирк приходил...сами бы уж в конце концов что-нибудь придумали.

Мы бы 100% что-нибудь придумали, если б ролевку не прекратили. Не успели сделать из задуманного ничего.

lZmeyl

• Гость
« Ответ #125 : 20/02/2006, 14:18:01 »
Было весело, но не особо - мало народу, да и холодно на улице.
Обещал выложить фотки, ловите
http://wc3u.narod.ru/

allah_taskbar

• Гость
« Ответ #126 : 20/02/2006, 20:30:42 »
кста там один из циркачей фотки делал
непомню имени
выложи гденьть плз...

Nizdehni(Mag)

• Гость
« Ответ #127 : 24/02/2006, 07:17:35 »

Цитата из: DJ_Neldon on 19-02-2006, 19:05:32
Могу дополнить только одно - мастерам было достаточно либо перебросить нескольких хумов за нежить, либо НЕ ПРЕКРАЩАТЬ гаму. Тогда игрушка бы удалась, народ подошел к своему внешнему виду серьезно и кол-во было нормальное, можно было бы устроить неплохую боевку.
Насторожило еще одно. Я лично видел (но не участвовал) 2 боевки. В одной из них человек получил в челюсть и сидел на снегу. Во второй кто-то получил рану, кажется, под ухом. Эти моменты тоже насторожили. Меня, конечно, предупреждали, что московские ролевики не знают о таком простом и элементарном понятии, как фиксация удара, но все же... Дико рубить дюралью тоже не решает. Также не видел, чтоб была какая-то особая проверка на гуманность, в отличие от описанных на форуме правил по пропуску оружия на ролевку. Все оружие прочиповано было не глядя. Вот такие пирожки. В результате получилось, что тролли на гаме не делали НИ-ЧЕ-ГО. Такая вот гама.
Удачи вам в будущих постановках...

Хм...
Оба вышеописанных файта прошли ПОСЛЕ игры, по обоюдному согласию сторон.
Мастера НЕ прекращали игру, просто 80% игроков собрались уезжать. Продолжать оставшимся народом было просто нереально.
По поводу гуманности: Весь дюраль был из Мира Древностей - я с их продукцией знаком, и ИМХО вполне гуманно. Стрелы и сулицы - были проверенны.
Малекит.

lZmeyl

• Гость
« Ответ #128 : 24/02/2006, 14:20:53 »

Цитата из: Nizdehni(Mag) on 24-02-2006, 07:17:35

Могу дополнить только одно - мастерам было достаточно либо перебросить нескольких хумов за нежить, либо НЕ ПРЕКРАЩАТЬ гаму. Тогда игрушка бы удалась, народ подошел к своему внешнему виду серьезно и кол-во было нормальное, можно было бы устроить неплохую боевку.
Насторожило еще одно. Я лично видел (но не участвовал) 2 боевки. В одной из них человек получил в челюсть и сидел на снегу. Во второй кто-то получил рану, кажется, под ухом. Эти моменты тоже насторожили. Меня, конечно, предупреждали, что московские ролевики не знают о таком простом и элементарном понятии, как фиксация удара, но все же... Дико рубить дюралью тоже не решает. Также не видел, чтоб была какая-то особая проверка на гуманность, в отличие от описанных на форуме правил по пропуску оружия на ролевку. Все оружие прочиповано было не глядя. Вот такие пирожки. В результате получилось, что тролли на гаме не делали НИ-ЧЕ-ГО. Такая вот гама.

Хм...
Мастера НЕ прекращали игру, просто 80% игроков собрались уезжать. Продолжать оставшимся народом было просто нереально.
По поводу гуманности: Весь дюраль был из Мира Древностей - я с их продукцией знаком, и ИМХО вполне гуманно. Стрелы и сулицы - были проверенны.
Малекит.

Между прочим человеку пробили ухо насквозь( :o) не дюралем, а тексталём, вот так вот...

KonstantiN

• Гость
« Ответ #129 : 24/02/2006, 23:06:15 »
Господа! Клуб Факел на Варкрафте нашел наруч и желает вернуть его хозяину. Просьба хозяина прислать в личку описание наруча и контактный телефон.

DJ_Neldon

• Гость
« Ответ #130 : 27/02/2006, 00:09:42 »

Цитата из: Nizdehni(Mag) on 24-02-2006, 07:17:35

Хм...
Малекит.

Непонятно, почему 80% игроков вознамерились уехать в разгар игры? Это тогда не игроки, а черт знает что...

Дика

• Гость
« Ответ #131 : 20/03/2006, 22:31:08 »
Это не игроки плохие, а мастера. Кто там был, меня поймёт. Например наша команда перестала чувствовать свои нижние конечности ещё стоя на перроне электричек и ожидая ПРОСПАВШЕГО СОБСТВЕННУЮ ИГРУ МАСТЕРА!!! А уж после двухчасового бесцельного брожения по полигону В ПОИСКАХ МЕСТА,ГДЕ СКИНУТЬ ВЕЩИ!!! С двадцатикиллограмовым рюкзаком за спиной...грустно,товарищи...