Цитата из: Nizdehni(Mag) on 24-02-2006, 07:17:35
Цитата из: DJ_Neldon on 19-02-2006, 19:05:32
Могу дополнить только одно - мастерам было достаточно либо перебросить нескольких хумов за нежить, либо НЕ ПРЕКРАЩАТЬ гаму. Тогда игрушка бы удалась, народ подошел к своему внешнему виду серьезно и кол-во было нормальное, можно было бы устроить неплохую боевку.
Насторожило еще одно. Я лично видел (но не участвовал) 2 боевки. В одной из них человек получил в челюсть и сидел на снегу. Во второй кто-то получил рану, кажется, под ухом. Эти моменты тоже насторожили. Меня, конечно, предупреждали, что московские ролевики не знают о таком простом и элементарном понятии, как фиксация удара, но все же... Дико рубить дюралью тоже не решает. Также не видел, чтоб была какая-то особая проверка на гуманность, в отличие от описанных на форуме правил по пропуску оружия на ролевку. Все оружие прочиповано было не глядя. Вот такие пирожки. В результате получилось, что тролли на гаме не делали НИ-ЧЕ-ГО. Такая вот гама.
Удачи вам в будущих постановках...
Хм...
Оба вышеописанных файта прошли ПОСЛЕ игры, по обоюдному согласию сторон.
Мастера НЕ прекращали игру, просто 80% игроков собрались уезжать. Продолжать оставшимся народом было просто нереально.
По поводу гуманности: Весь дюраль был из Мира Древностей - я с их продукцией знаком, и ИМХО вполне гуманно. Стрелы и сулицы - были проверенны.
Малекит.
Между прочим человеку пробили ухо насквозь(

) не дюралем, а тексталём, вот так вот...