Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Тема кошек  (Прочитано 43511 раз)

Иниту

• Гость
Re: Тема кошек
« Ответ #160 : 23/12/2005, 15:47:12 »
А я тут в автосервис заезжала, узнать сколько крыло покрасить будет стоить. У них там пся злобная на цепи возле ангара моталась, даж не лаяла на меня, ревела! И пока ко мне дядечка вышел, узнать кого это в девятом часу вечера принесло, какая-то кошка вынырнула откуда-то и к нам. Это я уже потом сообразила что так было. Мы с дядечкой просто среагировали на то, что псина заткнулась и как-то утробно рычит. Поворачиваемся, а она эту кошку как Тузик грелку треплет(( И пока её трепала, кошару ещё пару раз припечатала то к огромному колесу рядом стоящего грузовика, то об этот злополучный онгар. Дядечка первым среагировал, подбежал, пинков псине надавал. Так она кошку не сразу даже отпустила, потом видимо рот открыла, и бедная животина о землю шмякнулась и тикать под машины. И пока я там стояла, выла дурным голосом от туда. А пся аж лаем давилась(((
Не знаю, всё желание туда ещё раз приезжать напрочь отпало. Не знаю, выживет эта кошка или нет...

Авриэль

• Гость
« Ответ #161 : 23/12/2005, 15:54:54 »
вообще кошки живучие... я один аз видела кошку, которую овчарка чуть ли не попалам разорвала... кошака выжила... хотя хозяйка две недели ее молоком и куриным бульоном из пипетки кормила....

Ada

• Гость
« Ответ #162 : 23/12/2005, 16:01:53 »
Господи! Страсти какие! Я своего кота на улицу и не выпускаю. Он у нас доверчивый и любопытный. А на улице мало ли какие идиоты ходят! :(

Ondas

• Гость
« Ответ #163 : 23/12/2005, 20:41:18 »
А мой сосед однажды устроил моему коту "несчастный случай", сковырнул его с балкона, причем с нашего - к ним кот не ходил. И летел мой котенок аж с 7-го этажа, остался жив и невредим, но с соседями, конечно, потом отношения трудно складывались. Они вообще животных не жалуют.

Цитата:
Ondas ГЫ рулная ссылочка

:)

Ада, а Мышьяком действительно в честь мышки назвали. Какой-нибудь безродной :)

Солнечный ангел

• Гость
« Ответ #164 : 23/12/2005, 21:59:46 »
когда-то я ездила к тетушке на Украину. они там живут на 10 этаже. а кошка ихняя очень любит по балконам лазить. так она 4 раза оттуда падала,ломала лапы и много чего еще,выживала но теперь вся какая-то косая(мордочка перекошенная,лапы кривые). видимо кости неправильно срастались...
у моего друга кошка прожила 20 лет... недавно только умерла от старости.

Ondas

• Гость
« Ответ #165 : 23/12/2005, 23:45:16 »

Цитата:
у моего друга кошка прожила 20 лет... недавно только умерла от старости

Обычно они забиваются куда-нибудь в укромный уголок и там тихонько помирают...

Солнечный ангел

• Гость
« Ответ #166 : 24/12/2005, 20:07:39 »
ну подробностей я не знаю.
а вот у другво моего друга был старый-старый кот. Миусом звали. они его в деревню отвезли.он гулять ушел и не вернулся... наверное,умирать пошел. не нашли его тогда... :'(

Feanim

• Гость
« Ответ #167 : 26/12/2005, 09:45:53 »
Кошки затяжные падения вобще нормально переносят(особенно дворовые) на моих глазах кашар с 16ого этажа навернулся и ничего повопил, повопил и смылся.
Правдо знаю и другой случай когда кошка навернулась с 10ого этажа приземлилась слышу не орёт решил посмотреть "лучшиб я этого не делал" я в принцапи привычин и к крави и к вывернутым кишкам но когда я увидел во что превратилась кошка меня чуть не вырвало,если в двух словах то падая она задела сук на дереве который пробил её на вылет вследствии чего она преземлилась не на лапы а на голову, последствия представляйте сами.
А вбще давайте заканчивайте обсушдать такие темы давайте лучше о чёмнить хорошем поговорим новый год ведь скоро.

Runwen

• Гость
« Ответ #168 : 26/12/2005, 14:10:01 »
Действительно... :) У моих соедей был кот - звали ПуКСом - расшифровывается как "Путь К Социализму". Забавный был кот, от него у моей кошки родились красивые котята, и одного мы оставили. По дурости оставили мальчика... Как они с мамой-кошкой потом размножались... До 3-4 пометов в год выходило, по 4-5 котят каждый. Хорошо, что у нас в городе тогда был зоомагазин специальный - туда можно было котят сдавать, только приплачивать за них нужно было ;) Так и выкручивались - знакомых-то и родственников мы в первую очередь "окотятили". :)

Feanim

• Гость
« Ответ #169 : 27/12/2005, 10:44:56 »
Ага а имечко ДаЗдраПерМа (Да Здравствует Первое Мая) как нормально??? ;D :o

Runwen

• Гость
« Ответ #170 : 27/12/2005, 12:01:21 »
Feanim, это кошку чью-то так звали? :) Не верю. Такое имечко и не вышепчешь, а вот Пукс - очень даже кошачье имя)) С "с", и произносится легко.

Feanim

• Гость
« Ответ #171 : 27/12/2005, 12:28:32 »
А я и не прошу вас верить, я привел вам фат а верить в него или нет ваше дело.

Ada

• Гость
« Ответ #172 : 27/12/2005, 13:51:14 »

Цитата из: Feanim on 27-12-2005, 10:44:56
Ага а имечко ДаЗдраПерМа (Да Здравствует Первое Мая) как нормально??? ;D :o

Ладно бы кошку...это девочку так назвали... :o

Runwen

• Гость
« Ответ #173 : 27/12/2005, 13:55:24 »
Feanim, спасибо.
Ada, фиг с ней, с девочкой - хотя, как девушка девушке, я ей сочувствую. ;) Но вот как кошачье имя это действительно не очень звучит. Кошачье имя, я думаю (и не только я), должно быть мурчаще-свистящим - идеальный вариант.

Ada

• Гость
« Ответ #174 : 27/12/2005, 13:58:02 »
Ага, согласна... ;) Но девочку жалко... :(

Ondas

• Гость
« Ответ #175 : 27/12/2005, 22:31:22 »

Цитата:
Ага а имечко ДаЗдраПерМа (Да Здравствует Первое Мая) как нормально???

А еще есть Ватерпержекосма - Валентина Терешкова первая женщина космонавт ;D
Не знаю, как девочка, а кошка сразу б умерла от такого имечка, наверное

Ada

• Гость
« Ответ #176 : 27/12/2005, 23:47:06 »
Это точно...кошка сразу сбежала бы куда подальше... :D от таких извращенцев!

Runwen

• Гость
« Ответ #177 : 28/12/2005, 08:11:23 »
Ondas, первыми бы умерли хозяева, пытаясь такое произнести. ;)

Feanim

• Гость
« Ответ #178 : 28/12/2005, 09:42:32 »
Ну насчёт умерли не знаю но язык точно сломали бы ;D

Ada

• Гость
« Ответ #179 : 28/12/2005, 17:48:45 »
Может они это произносили вместо скороговорки. Для тренировки языка... :D