Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Тема кошек  (Прочитано 47805 раз)

Ada

• Гость
Re: Тема кошек
« Ответ #760 : 05/08/2006, 00:27:10 »
 Кота надо морально подготовить...Или пустить в постель к родственнику... :D

Ondas

• Гость
« Ответ #761 : 05/08/2006, 01:06:29 »

Цитата:
Или пустить в постель к родственнику...

Ой!.. Уж лучше родственника на другом диване разместим  :)

Miriam

• Гость
« Ответ #762 : 18/08/2006, 17:33:13 »
Когда у нас жила кошандра по имени Бася, она оккупировала диван, и если кто-нибудь садился слишком близко, очень возмущалась и подвигала его лапой, всем видом давая понять - диван МОЙ.

Eleretta

• Гость
« Ответ #763 : 18/08/2006, 21:16:31 »
У моих родственников была серая кошка, потом она родила 4 котенка. После этого они целыми днями лежали на кресле и слезать отказывались.

Miriam

• Гость
« Ответ #764 : 18/08/2006, 22:52:50 »
Ну что ж тут удивительного, кисонька нашла место для своегоуютного гнездышка :) У знакомых моей свекрови их кошка рожала исключительно в постель хозяев :o

Ondas

• Гость
« Ответ #765 : 19/08/2006, 14:24:12 »
Одна моя знакомая деревенская кошка для родов облюбовала собачью будку. И пес по-джентльменски все это время, пока родила да пока выкормила, обитал под открытым небом и даже не пытался ее выселить )

Ada

• Гость
« Ответ #766 : 19/08/2006, 14:36:07 »
 Надо же, какой пес хороший! :) А как прошла встреча кота с родственником?

Ondas

• Гость
« Ответ #767 : 19/08/2006, 18:25:42 »
Ну, к этой ночевке мы уж подготовились ,) Всю одежду, обувь спрятали. А дверь в комнату на этот раз не закрывали, ибо жара страшенная была, а так хоть сквознячок дует. И котяра то ли от жары вялый был, то ли вообще плюнул на это дело, но всю ночь дрых в коридоре, где наибольшая продуваемость, и права не качал, за что и был утром вознагражден любимым паштетом. Так что все обошлось  без жертв))

Miriam

• Гость
« Ответ #768 : 19/08/2006, 22:52:56 »
Ну что ж,  отлично, главное все остались довольны! ;)

Искорка

• Гость
« Ответ #769 : 22/08/2006, 20:14:47 »
На моей памяти был случай, когда кот привел кошку рожать на чердак к себе домой. Баба с дедом в шоке были. Кошка благополучно окотилась, кот позвал бабушку, она вынесла кошку с котятами и отнесла соседке - хозяйке кошки...

Авриэль

• Гость
« Ответ #770 : 22/08/2006, 23:00:45 »
у нас кошка котилась только в присутствие бабушки или меня... при этом надо было гладить ей живот... когда она собиралась котится она шла звала меня или бабулю, кого находила... и вела на второй этаж дачи где на кровати уже приготовленно ей было гнездо и мы по-очереди сидели и гладили ей пузико, пока она не котилась... после этого у нее временно уезжала крыша... и она утаскивала котят под кровать где сидела с ними день или два... никого к ним не подпуская... даже бабулю... рыча и шипя... а потом все нормализовывалось... она шла за нами звала и мы уже шли и перекладывали котят на кровать или в коробку с телогрейкой...

Ada

• Гость
« Ответ #771 : 22/08/2006, 23:34:34 »
 Когда я работала в институте, то к нам на кафедру пришла кошка. Деловито обошла помещение, исследовала все шкафчики, потом , облюбовав один, выпихнула из него все снопики пшеницы, и стала вить себе гнездо! Мы поняли , что она заявилась сюда рожать. Положили ей разых мягких тряпочек. Кошка окотилась в нашем присутствии тремя котятами. Причем два были черными и пушистыми как кошка, а один совершенно полосатый! :D Она спокойно подпускала нас к себе, позволяла гладит котят (!). Мы ее подкармливали. Даже дежурство устроили - ездили по выходным ее кормить! Забавно было смотреть, как котята подрастают! Их всех потом разобрали, а кошка ушла. Кстати, было совсем не похоже, что она бездомная - кошка  пушистая, чистая и откормленная. Наверное ушла домой... :)

Miriam

• Гость
« Ответ #772 : 23/08/2006, 00:57:00 »
У вас там на кафедре видимо обстановка была доброжелательная, животные это чувствуют :) Иначе она бы к вам рожать не пришла ;)

Ondas

• Гость
« Ответ #773 : 24/08/2006, 12:51:16 »
Давно когда-то у меня тоже была кошка. И вот родимши (у нее это был первый раз), она с выпученными безумными глазами начала своих детенышей заглатывать. Кроносом себя вообразила! Вид был совершенно невменяемый. Мы, конечно, спасли ее детей от такой жуткой участи. Все целы-невредимы остались. Она, слава Богу,  очень быстро оклеймалась и превратилась в трепетную и наизаботливейшую мамашу  :)  И что это на нее нашло? В последующие разы такого не повторялось.

Miriam

• Гость
« Ответ #774 : 24/08/2006, 16:37:04 »
Что-то странное поведение какое-то :-\ Обычно так могут вести себя коты, поэтому кошка их к детенышам не подпускает.

Ondas

• Гость
« Ответ #775 : 24/08/2006, 21:21:27 »
Ну да, про котов я знаю, уничтожают будущих конкурентов по территории. Может, у нее от родов стресс был, что ли?

Авриэль

• Гость
« Ответ #776 : 24/08/2006, 21:57:44 »
я где-то про такое читала... только там описывались дикие кошки... и они случайно душили своих детенышей...

Miriam

• Гость
« Ответ #777 : 25/08/2006, 10:33:58 »
Как однако жесток животный мир  :(

Eleretta

• Гость
« Ответ #778 : 27/08/2006, 21:41:05 »
Когда я ездила в Питер, там в одном из кафе был котёнок. Такой классненький, серого цвета, бегал вокруг меня. Хочу купить котенка... :-[

Ada

• Гость
« Ответ #779 : 28/08/2006, 00:11:33 »
 Флаг в руки! :)