Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Тема кошек  (Прочитано 45267 раз)

Max de Vale

• Гость
Re: Тема кошек
« Ответ #660 : 09/05/2006, 22:12:16 »
ОСТАЛОСЬ ДВЕ НЕДЕЛи! Срочно - антигэлтанин не менее 0,6 ежедневно! Всё пройдёт разом!

MODE: DEADLY DRINKED

Ada

• Гость
« Ответ #661 : 10/05/2006, 12:06:49 »
Добрые ребятки... >:D

Мой кот в позапрошлом году не ел дней 20! Только воду пил. Самое интересное заключалось в том, что это происходило во время Великого поста! Мы испугались, думали, что все... Ничего его не прельщало... :( Но когда стали праздновать Пасху- кот пришел и потребовал свою порцию ветчины-  ;D - и с этого дня опять стал лопать за милую душу!

Гэлтано

• Гость
« Ответ #662 : 10/05/2006, 12:08:00 »
Ну прям святой кот. ;D

Лесная

• Гость
« Ответ #663 : 10/05/2006, 13:42:26 »
Ada,а больше твой кот не постился? Или его не хватило на повторение подвига?

Ada

• Гость
« Ответ #664 : 10/05/2006, 18:43:55 »
Да...нет, не хватило. Он и так бедный во время Поста фасолевым супчиком перебивается... :D

Ondas

• Гость
« Ответ #665 : 10/05/2006, 21:29:12 »
Ада, бывают же такие сознательные коты. У моего всегда отменный аппетит! А фасоль он и так пожевать любит, вне супа  :)

Miriam

• Гость
« Ответ #666 : 11/05/2006, 16:50:48 »
Кот Рома Блаженный :) ;)

элеммакил

• Гость
« Ответ #667 : 11/05/2006, 17:10:29 »
чтобы моя киса отказалась от еды? да никогда.
она у меня почему-то имеет пристрастие к черному хлебу, просто обожает.

Ada

• Гость
« Ответ #668 : 12/05/2006, 12:54:01 »
Да мой кот поесть тоже любит и своего не упустит... :D Сейчас, правда, у него праздник живота! Целая кастрюля сваренных рыбьих голов.... ::) :)

Miriam

• Гость
« Ответ #669 : 12/05/2006, 14:54:58 »
И с вилки еду ворует :)

Ondas

• Гость
« Ответ #670 : 12/05/2006, 21:52:01 »
Мой достиг великого мастерства - научился открывать кастрюли, сковороды, теперь ничего нельзя оставить, везде свой пятак сует. А началось все с того, что сперва он наловчился снимать крышку со своей тарелки...

Гэлтано

• Гость
« Ответ #671 : 12/05/2006, 21:54:16 »
А ты его сколько дней не кормила?

ЗЫ. Мне хватило двух...

Ondas

• Гость
« Ответ #672 : 13/05/2006, 01:06:02 »
Гэлтано,  не таковский у меня кот, чтоб позволил себя 2 дня не кормить. Это у него теперь что-то вроде спорта  :)

Ada

• Гость
« Ответ #673 : 13/05/2006, 13:27:18 »
 Наш кот на даче научился открывать дверцы в печке и таскать оттуда еду, спрятанную от него. Т.к. еда предназначена была для другого кота. Наш кот съедал свою порцию и принимался за чужую, вот и приходилось прятать. Но он научился с легкостью обходить все препятствия... :D

Miriam

• Гость
« Ответ #674 : 13/05/2006, 17:09:32 »
Ну да, они этими навыками быстро овладевают :) Наша бывшая кошка Муська как-то открыла дверцу под раковиной и разворотила мусорное ведро в поисках пищи! Потом по всей комнате мусор собирали

Лесная

• Гость
« Ответ #675 : 13/05/2006, 19:10:54 »
Моя кошка,ныне безвести пропавшая :'(, во времена своего детства сперла из закрытой кастрюли целую курицу,скинула на пол и попыталась утащить под кровать(там у нее стратегические пищевые запасы на случай голода). Но это ей не удалось,т.к. ,во-первых,курица была очень большая,а Муська(очень популярная кошачья кличка) еще маленькая,во-вторых,на шум прибежала бабушка ,которая имела свои виды на птицу.

Miriam

• Гость
« Ответ #676 : 13/05/2006, 22:06:17 »
Надо же, как белочка запасы делала! :)

Лесная

• Гость
« Ответ #677 : 16/05/2006, 21:26:27 »
Я хотела бы посмотреть на белку с куском мяса в зубах. А ее (Муськины) запасы мы до сих пор находим.Удивительная кошка была.  Так романтично охотилась на мои ноги.Скучаю по ней.

Ondas

• Гость
« Ответ #678 : 17/05/2006, 00:46:04 »
Прочла недавно забавную историю про кота по имени Мордан (видимо, морда выдающаяся была :)). Жил он в коммунальной квартире и был жутким ворюгой. Умудрялся вытаскивать мясо из кипящей кастрюли. Соседи от него просто выли. Неоднократно его завозили далеко-далеко, но каждый раз он неизменно появлялся на пороге жив и здоров.

Однажды к кому-то приехал погостить родственник, капитан сухогруза. Естественно, все жаловались на кота, что житья от него нет и пр. Тогда этот капитан предложил взять котяру с собой, на корабль. Все обрадовались, и уже через несколько дней квартира спокойно вздохнула. Но кот и на море не растерялся, очень быстро освоился и теперь продолжал уже там свою криминальную деятельность.

Когда они были в Индии, кот где-то там потерялся, и на родину корабль ушел без него. Соседи давно уже жили припеваючи и думать забыли о коварном Мордане. И вот можно только представить, каково же было их изумление, когда через некоторое время на пороге квартиры опять стоял он - страшный, худой, облезлый, но целый и невредимый.

Этот удивительный кот сам (!) притопал из Индии в Одессу. Как он определял направление, как преодолевал реки, да и вообще, трудно представить себе это путешествие. Ученый, написавший этот рассказ, утверждает, что животные, в частности коты, находят свой дом, ориентируясь на вибрации, исходящие от их хозяина. Так что  никуда нам не деться от наших котигов, везде достанут!  :)

Мёнин

• Гость
« Ответ #679 : 17/05/2006, 01:34:32 »
Если верить ещё более старинным упоминаниям, всё-таки находят коты не хозяина, а сам дом. Или то место, где он стоял.

Известны случаи, когда после переезда кошка возвращается на старое место, чего бы ни добивались хозяева