Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Нелюбовь к Толкину и фантастике.  (Прочитано 1925 раз)

Арвинд

• Гость
Re: Нелюбовь к Толкину и фантастике.
« Ответ #20 : 27/12/2005, 10:48:54 »
О чем спор вообще?
Цитата из: Minas Tirith on 26-12-2005, 16:30:31
Некоторые на этом форуме не любят произведения Толкиена. Зачем же они тогда посещают этот сайт?!
Нет таких. Я не знаю, во всяком случае. Minas Tirith получает предупреждение: читать надо тему, прежде чем отвечать!

Juliana

• Гость
« Ответ #21 : 27/12/2005, 20:51:38 »
  Вот, кстати, читала сегодня Честертона (тоже один из моих любимых писателей) и цитата попалась прямо в тему: "Неужели вы не видите,- сказал я, - что сказки по сути своей основательны и правдивы, а нескончаемые выдумки о современной жизни немыслимы и пусты? В сказках душа здорова, мир - полон чудес. В реалистическом романе мир уныл и привычен, а душа корчится от боли. Сказка говорит о том, что делает здоровый человек в краю чудес; современный роман - о том, что делает безумец в мире скуки."(с)  Г.К.Честертон, эссе "Драконова бабушка". Как жаль, что Честертон не дожил до "Хоббита" и ВК. Наверное, Толкин ему бы очень понравился.

gellaressa

• Гость
« Ответ #22 : 27/12/2005, 23:51:58 »
To Feanim:
1.Значит мне есть к чему стремиться  :)
2.О том,что я не признаю гидропиридных блондинок не было сказано ни слова!В данном случае под словом "не признавать" я имела ввиду соблюдать НЕполиткорректность и проявлять НЕобоснованную агрессию аргументируя свое поведение словами "да уроды они все!".А я говорила,что такой цвет волос не совсем соответствует моим эстетическим соображениям,но агрессии я не проявляю и более того не испытываю(а если бы она была,то была-бы обоснованной!)

Feanim

• Гость
« Ответ #23 : 28/12/2005, 09:14:04 »
Вот с обьяснения что ты имела ввиду и нужно было начинать а так туфта какая-то получается. ;)
Не вижу туфты. Оставьте эти выпады, плиз. Арвинд.