Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Нужен лук  (Прочитано 1047 раз)

hitman

• Гость
Нужен лук
« : 31/12/2005, 02:37:45 »
Привет всем знатокам оружия и просто любителям, мне понадобился лук, честно говоря толком не знаю ещё для чего именно, но мне он очень нужен, ищу того кто может продать или мастера который может сделать. (В Питере), желательно с сылками где я могу посмотреть лук, чтоб сразу сказать нужен он мне или нет, короче просьба помочь. И если можно выражаться доступным простым языком, а то я новичок в этих делах и ещё не во всём разбираюсь.

Werewolf

• Гость
Re: Нужен лук
« Ответ #1 : 03/01/2006, 18:16:55 »
На какую цену рассчитываешь и какое качество нужно? :)

hitman

• Гость
« Ответ #2 : 03/01/2006, 21:55:54 »
Ну чену, где то 2500 р. , а качество? что входит в понятие качество лука?

Werewolf

• Гость
« Ответ #3 : 04/01/2006, 00:55:15 »
Дерево али тексталит?Для игр , феста, на стенку вешать, просто в лес выходить? Реконструкция нужна или все равно что? Натяг какой? Обычный ,составной? Сроки жмут?

hitman

• Гость
« Ответ #4 : 04/01/2006, 01:11:06 »
Что лучше дерево или текстолит? Лук нужен, чтоб стрелять в своё удовольствие, реконструкция? было бы прикольно, но а так всё равно что, натяг, не меньше 15 кг, чем различается обычный от составного, сроки не жмут, наоборот чем дольше тем лучше.

Werewolf

• Гость
« Ответ #5 : 04/01/2006, 02:05:21 »
Тексталит обычно живет дольше. Но если нормально следить за хорошим деревянным луком, то тот тоже долго проживет.Тексталит нужно маскировать и т.п. чего я не люблю. По цене дексталит будет подороже. И естественно текс не историчен. Не меньше 15? :o :o :o
А нафига??? :o :o :o Убивать кого-то собрался?
Продолжение в личке! Дабы не захламлять форум!