Цитата из: Ondas on 04-01-2006, 14:48:00
Да, мою запорожскую тетушку хорошо обработали. Она с родственниками теперь не общается, письма не пишет, не звонит,
Скорее всего, родственники сами её достали. Пожилого человека иногда очень легко обидеть...
Цитата:
все праздники, начиная с Нового года и заканчивая днями рождениями, не отмечает.
И правильно делает!
Цитата:
Имея сына, двух внуков, квартиру свою завещала "партии".
Она взрослый человек, имеет право поступать как хочет. Что следует оставлять завещание на родственников - это языческие предрассудки.
Цитата:
Сейчас у нее постоянно там проходят собрания, благостные чаепития и т. д. На каждом перекрестке доказывает, что она счастлива, наконец она встретила людей, которые... и пр.
Вполне возможно, действительно счастлива.
Цитата:
Когда мой папа пытался с ней побеседовать и объяснить, кто такие эти люди - куда там! Обозвала его чуть ли не сатанистом, сыпала к месту и не к месту цитатами, разагрессивничалась...
А как он "объяснял"? Если говорил, что иеговисты жулики - её поведение нормально. Я бы тоже обиделся, если бы моих друзей жуликами назвали.
Если говорил, что иеговисты превращают людей в зомби - аналогично.
Если говорил, что "наука доказала, что бога нет" - сам дурак, потому что такого доказательства не существует.
Цитата из: Феатиль on 04-03-2006, 15:58:43
Цитата из: Miriam on 02-03-2006, 11:47:52
Если честно, мне особого удовольствия беседа с ними не достовляет. Они все говорят примерно одинаковые вещи, как запрограммированные зомби.

Да они зомби и есть...
Это атеисты, православные и католики зомби. Не все, конечно, но большинство. Впрочем, как, вероятно, и иеговисты. Плюс "цивилизованные зомби".