Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: "Язык войны"для России  (Прочитано 12827 раз)

Corwin Celebdil

• Гость
Re: "Язык войны"для России
« Ответ #80 : 22/05/2006, 14:09:17 »

Цитата из: HG on 22-05-2006, 13:36:33
Потому что споить трудно... ;)

Их можно сверхкалорийными гамбургерами закидать!

GATO

• Гость
« Ответ #81 : 22/05/2006, 14:43:51 »

Цитата из: Corwin Celebdil on 22-05-2006, 14:09:17

Цитата из: HG on 22-05-2006, 13:36:33
Потому что споить трудно... ;)

они и так... в дверной проём с трудом проходят...

Lex Luger

• Гость
« Ответ #82 : 22/05/2006, 21:57:49 »

Цитата:
А мы что, должны им сдаться?

А разве у нас война?   :)

Цитата:
Они давно нас не любят (что, кстати, взаимно).

Мы что, девушка, что б нас любить?  :)

Цитата:
 Так что если они начнут войну, мы будем защищать себя и свою страну.

Меня уже клинит, наверное, но ведь парой строчек вверх вы сами собирались объявить им войну, а теперь уже в оборону переходите? Хотя утверждение на 100% верное. Действительно, если они начнут войну, то вы будете защищаться. Но логический переход мне не очень ясен.  :)

Цитата:
надо с китайцами объединяться для победы над СШАЮ

Цитата:
...Конечно, нам самим ее развязывать не надо...

А вы тренингом быстрого изменения настроения не увлекаетесь?

Цитата:
Потому что споить трудно...

В отличии от китайцев, да? ;D

Цитата:

А вот это уже нужно баллистичекую гамбургерную пушку строить. :(

Alorin

• Гость
« Ответ #83 : 23/05/2006, 09:29:37 »

Цитата из: Lex Luger on 22-05-2006, 21:57:49

Цитата:
А мы что, должны им сдаться?

А разве у нас война?   :)

Цитата:
Они давно нас не любят (что, кстати, взаимно).

Мы что, девушка, что б нас любить?  :)

[

Россия - женский род

Цитата из: Lex Luger on 22-05-2006, 21:57:49

Цитата:
надо с китайцами объединяться для победы над СШАЮ

Цитата:
...Конечно, нам самим ее развязывать не надо...

А вы тренингом быстрого изменения настроения не увлекаетесь?

ага, есть немного :D

Lex Luger

• Гость
« Ответ #84 : 23/05/2006, 09:47:01 »

Цитата:
Россия - женский род

Америка то же.. И вы хотите после этого что бы Россию любили! :o ;D А вы не увлекаитесь... ::)

Alorin

• Гость
« Ответ #85 : 23/05/2006, 12:24:15 »

Цитата из: Lex Luger on 23-05-2006, 09:47:01

Цитата:
Россия - женский род

Америка то же.. И вы хотите после этого что бы Россию любили! :o ;D А вы не увлекаитесь... ::)

ну, я не говорила, что мы их должны любить ::)...

HG

• Гость
« Ответ #86 : 23/05/2006, 12:46:15 »

Цитата из: Lex Luger on 23-05-2006, 09:47:01

Цитата:
Россия - женский род

Америка то же..

США - вообще множественное число... несколько сознаний в одном субъекте... ;D Ничо, выпивки хватит... и гамбургеров тоже... а вот на китайцев не хватит...

Alorin

• Гость
« Ответ #87 : 23/05/2006, 12:51:46 »

Цитата из: HG on 23-05-2006, 12:46:15
США - вообще множественное число... несколько сознаний в одном субъекте... ;D Ничо, выпивки хватит... и гамбургеров тоже... а вот на китайцев не хватит...

вот поэтому-то и надо вначале с китайцами дружить, чтобы выяснить их слабые места!

Lex Luger

• Гость
« Ответ #88 : 23/05/2006, 13:00:17 »

Цитата:
ну, я не говорила, что мы их должны любить ...

Вот с этого и стоило бы начинать. А то - Они нас не любят! Да вы их сами первыыми невзлюбили. Американцы ведь добродушно относятся к русским, без всякой ненависти или злобы. Неслучайно тысячи русских студентов неоднократно приезжают в США поработать летом и возвращаются с теплыми чувствами, тысячи русских девушек вышли за американцев и живет счастливо теперь... примеров много. Американцы и руссике очень близки друг другу, мы похоже мыслим, у нас почти такие же жизненные устои и ценности, мы легко понимаем друг дурга. Вместе мы сможем добиться большего. Не поддавайтесь тем, кто пытается вас настроить против Америки.  ;)

Alorin

• Гость
« Ответ #89 : 23/05/2006, 13:07:36 »

Цитата из: Lex Luger on 23-05-2006, 13:00:17

Цитата:
ну, я не говорила, что мы их должны любить ...

Вот с этого и стоило бы начинать. А то - Они нас не любят! Да вы их сами первыыми невзлюбили. Американцы ведь добродушно относятся к русским, без всякой ненависти или злобы. Неслучайно тысячи русских студентов неоднократно приезжают в США поработать летом и возвращаются с теплыми чувствами, тысячи русских девушек вышли за американцев и живет счастливо теперь... примеров много. Американцы и руссике очень близки друг другу, мы похоже мыслим, у нас почти такие же жизненные устои и ценности, мы легко понимаем друг дурга. Вместе мы сможем добиться большего. Не поддавайтесь тем, кто пытается вас настроить против Америки.  ;)

мне не сама Америка не нравится, а то, что она собой представляет. Да, не спорю, в Америке есть много достойных людей, в большей своей части народ там милый, но у них есть много чего,э, неправильного (с точки зрения русского человека) в отношении к жизни и другим людям как таковым. Сама идея такого государства, которым хочет казаться Америка, не плоха, но слишком утопична...
Злостный оффтопик
в СССР была не хуже
ИМХО

Lex Luger

• Гость
« Ответ #90 : 23/05/2006, 13:22:51 »
А что конкретно тебе кажется неправильным в отношении к жизни и другим людям? Может быть ты простооблажаешь не полной информацией об этом, и на основании неполной информации делаешь не очень корректные выводы?

Alorin

• Гость
« Ответ #91 : 24/05/2006, 10:20:35 »

Цитата из: Lex Luger on 23-05-2006, 13:22:51
А что конкретно тебе кажется неправильным в отношении к жизни и другим людям? Может быть ты простооблажаешь не полной информацией об этом, и на основании неполной информации делаешь не очень корректные выводы?

ну не знаю, все может быть. когда я там была, я гостила у своих хороших знакомых, они люди приятные и окружение у них тоже не плохое. но все они не искренние (конечно, я понимаю, что с одной строны правильна политика ходить и улыбаться всем, но говорить за спиной у "друзей" о них такие гадости, что , слушая их, самой кажется, что опустили :'() а еще у них в образовании такая распущенность  (в обычных школах там творится полный разврат, ну или я утрирую ???) а в истории второй мировой они утверждают, что только благодаря им, точнее, что именно они выиграли войну! а СССР вообще тут не при чем >:(, они герои и т.д. и т.п., а за противоположную точку зрения выгоняют из класса, замечание и родителей в школу :(
да и вообще, они живут по инструкции - без нее не могут, это же кошмар, если ее не будет >:D
а так народ милый и довольно смешной.... ;)

Lex Luger

• Гость
« Ответ #92 : 25/05/2006, 00:27:20 »

Цитата:
но все они не искренние

Что верно то верно.  :) Искренность, вообще мало кому присуща... а жаль.

Цитата:
 а еще у них в образовании такая распущенность

Я бы то же назвал расспущенностью, питие водки в 9-м классе.  ;) :) :)

Цитата:
в истории второй мировой они утверждают, что только благодаря им, точнее, что именно они выиграли войну! а СССР вообще тут не при чем , они герои и т.д. и т.п.,

Полагаю, что реакция на такое заявление в русской школе была бы точно такой же.  ;D ;D

Цитата:
да и вообще, они живут по инструкции - без нее не могут, это же кошмар, если ее не будет

Весь цивилизованный мир живет по закону, иструкции, расписанию. Это своего рода организация общества, плохо, когда ее нет.  ;)

Цитата:
а так народ милый и довольно смешной....

Ну вот. А пру дней назад воевать хотели..  :-[ Может дружить лучше будем, а то, поводов для взаисной ненависти, согласись, маловато будет? :) ;)

Alorin

• Гость
« Ответ #93 : 25/05/2006, 08:54:21 »

Цитата из: Lex Luger on 25-05-2006, 00:27:20

Цитата:
да и вообще, они живут по инструкции - без нее не могут, это же кошмар, если ее не будет

Весь цивилизованный мир живет по закону, иструкции, расписанию. Это своего рода организация общества, плохо, когда ее нет.  ;)

хм, ну, я не считаю, что без инструкции от чайника русский человек не сможет подключить его и вскипятить воду ;)
а подавать в суд за то,что в инструкции к микроволновке не было сказано, что там нельзя сушить кошек :D так это же полный бред! ( а самое главное, что этот процесс выиграл истец, и фирме пришлось заплатить кругленькую сумму).
вот именно это меня удивляет

Элиша Райфельд

• Гость
« Ответ #94 : 25/05/2006, 10:35:47 »
Извините, конечно, что вмешиваюсь, но касательно вот этого:
Цитата:
а подавать в суд за то,что в инструкции к микроволновке не было сказано, что там нельзя сушить кошек  так это же полный бред! ( а самое главное, что этот процесс выиграл истец, и фирме пришлось заплатить кругленькую сумму).

Аннадэль, ты же сама только что обратила внимание, что путем такого бреда можно зарабоать кругленькую сумму! Тогда почему ты считаешь желание человека заработать - бредом?
Это ведь, как в анекдоте про обезьяну, крокодила и кожуру от банана.
"- Дура не дура, а 100 баксов в день зарабатываю!" (с)

Прсто попалась очень хитрая тетка и очень пронырливый адвокат.

GATO

• Гость
« Ответ #95 : 25/05/2006, 15:30:12 »
Annadel,
вы просто не видели отечественных инструкций. Например, к лому металлическому...

Цитата:
"Если бы адвокатом был я, я бы отсудил бОльшую сумму." Лжец-лжец.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #96 : 25/05/2006, 23:08:17 »

Цитата:
хм, ну, я не считаю, что без инструкции от чайника русский человек не сможет подключить его и вскипятить воду

С заземлением?  ;) В розетку в которой провода выдержат нагрузку в полтора киловатта? Уверена? Ведь именно так нужно подключать чайник.  :)

Цитата:
вот именно это меня удивляет

Читать инструкцию просто необходимо.
Пример. Тетенька тут меня спарвшивает, слушай, давай DVD резак купим. Я ей - Зачем?
- Ну как же, записывать DIvx фильмы в DVD формат и играть на плеере. - отвечает она.
- Так он же у вас, тетенька и простые диски читать может, вместе с Дивиксом!, -  говорю я.
- Да?!
- Да! Попробуем?
Вот после проб выяснилось, что можно обойтись и без покупки ненужных вещей, а ведь в инструкции было все написано. Читайте плз. ;)

Holly - Wow! Cool looks!  ;)

Мёнин

• Гость
« Ответ #97 : 25/05/2006, 23:24:26 »

Цитата из: Holly on 25-05-2006, 10:35:47
Тогда почему ты считаешь желание человека заработать - бредом?

Ради заработка варить котёнка в микроволновке, хотите сказать? Это, по-моему, свинство.
Желанием заработать тут можно считать только это.

А бредом является то, что его вообще в микроволновку сунули. Голова на плечах должна быть, а?
(Тут надо ещё добавить, впрочем, что, если и возмущаться гражданкой, не надо потом смеяться над инструкциями, в которых специально уже написано "запрещено сушить животных" и стаканчиками с предупрждением "осторожно, кофе горячий".)

Злостный оффтопик
Кстати, если мне в МакДональдсе подадут кофе с надписью "осторожно, горячий", а он будет едва тёплым, я могу на них в суд подать или нет?

Ada

• Гость
« Ответ #98 : 25/05/2006, 23:53:29 »
Злостный оффтопик
Если не совпадает с интрукцией, наверно... :)

Одна моя знакомая,  в Америке , гостя у родственников, пошла в парк аттракционов. Проехала с горки и порезала себе ногу. Естесственно внимания не обратила. А родственники пришли в ужас и сказали, что она дура. Что она должна была подать в суд на этот парк и ей бы выплатили кругленькую сумму, такую, что она окупила бы поездку! Это как нормально или смешно? У нас хоть голову тебе оторвут - виноватым не будет ничего.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #99 : 26/05/2006, 00:15:53 »

Цитата:
Это как нормально или смешно?

Если это произошло из-за непродуманости конструкции аттракциона - то эт онормально. Именно благодаря тому, что гражадне "рублем" будут приучать бизнесменов совершенствоваться многие вещи могут стать гораздо лучше. :)