Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Кто еще не сдал сессию?  (Прочитано 4376 раз)

Feanim

• Гость
Re: Кто еще не сдал сессию?
« Ответ #40 : 13/01/2006, 12:42:34 »
Сегодня сходил на консультацию по матике..... челюсть до сих пор закрипить в закрытом положнении не могу, чтобы сдать экзамен на 3 нужно знать материал на 5-,  4 за последнии 2 года  у этого препода не получал ни кто, 5 ни кто и ни когда.Веселуха намечяется прсто жуть :(

Absinthe

• Гость
« Ответ #41 : 13/01/2006, 12:43:46 »
Это у многих есть) Ну а "четверка" у такого препода=героизм в глазах всего потока  ;D

Авриэль

• Гость
« Ответ #42 : 13/01/2006, 12:44:52 »
Feanim бедняга(((
я вспомнила у нас в универе инспектор был ее Цербером прозвали.. так все студенты считали за честь сделать ей гадость... не выдержала она потом перешла из деканата в ректорат)))) >:D

Feanim

• Гость
« Ответ #43 : 13/01/2006, 12:49:55 »
Причём самое что хреновое что и к взяткам эта сволочь этот..... "препод" относится весьм плавающе, т.е. иногда берёт а иногда посылает.

Авриэль

• Гость
« Ответ #44 : 13/01/2006, 12:52:01 »
у нас препод брал исключительно хорошим коньяком... на худой конец водкой или виски...

Feanim

• Гость
« Ответ #45 : 13/01/2006, 13:10:45 »
А этот вобще не пьющий >:( , бабкам и только бабками да и то не всегда.

Авриэль

• Гость
« Ответ #46 : 13/01/2006, 13:23:17 »
странно препод и непьющий.... наверно здоровье не позволяет....

Absinthe

• Гость
« Ответ #47 : 13/01/2006, 15:24:44 »
А у нас никто ничем не берет  :-[

Nimerven

• Гость
« Ответ #48 : 13/01/2006, 15:26:14 »
Наш препод по начерталке, наверное, скоро сопьется, бедняга... Мы всем потоком сдавали ему зачет. Из пяти групп, только, наверное, одна не подарила ему коньяк перед зачетом  ;D

Magnus Maximus

• Гость
« Ответ #49 : 13/01/2006, 16:44:34 »

Цитата из: Absinthe on 13-01-2006, 15:24:44
А у нас никто ничем не берет  :-[

Плохо узнавали. Могу Вас заверить - берем мы, имея в виду преподов нашего универа, все. Подход просто нужен, т.к. преподы ж не будут орать на каждом углу об этом, взятке то есть, а кто зарывается - выкидываем втихую (прецеденты известны).

Авриэль

• Гость
« Ответ #50 : 13/01/2006, 16:56:22 »
вот и я думаю так же... плохо узнавали товарищи...
я когда училась, нам преподы просто говорили например дома не в чем и чайку скипетить... (нужен хороший электрический чайник, а к нему заварной и чашечки), или ох новый фильм на кассете дали и посмотреть не на чем (видеоплеер)...
Вот но может у других ВУЗах по-другому все...
где я сейчас работаю предпочитают хорошее горячительное (виски, коньяк)

Арвинд

• Гость
« Ответ #51 : 13/01/2006, 17:07:04 »
Отучившись на своем факультете пять лет, ни разу не заметил даже малейшего повода подумать о взятке преподавателю. И в аспирантуре три года прочислившись, и со своими однокурсниками, теперь уже преподающими, беседуя, - тоже.

Цитата из: Magnus Maximus on 13-01-2006, 16:44:34
Могу Вас заверить - берем мы, имея в виду преподов нашего универа, все.
Что ж за "универ" такой?..

Ethillen

• Гость
« Ответ #52 : 13/01/2006, 20:21:07 »

Цитата:
Отучившись на своем факультете пять лет, ни разу не заметил даже малейшего повода подумать о взятке преподавателю. И в аспирантуре три года прочислившись, и со своими однокурсниками, теперь уже преподающими, беседуя, - тоже.

Я полагаю, что если в каком-либо универе студенты учатся хотя бы на первых двух курсах, то это говорит и о том, что эти люди не просто от армии спасались, и о том, что универ не с самым низким проходным баллом. Соответственно и преподавательский состав там посильнее будет и о взятках речь если и будет заходить, то крайне редко.

А вообще, согласитесь, печальная складывается картина: люди кое-как получают зачеты в обмен на алкоголь, как-то сдают экзамены, потом получают заветный диплом, но при этом уровень их знаний часто не соответствует минимальным требованиям. И находятся еще те, кто этим гордится :(

Magnus Maximus

• Гость
« Ответ #53 : 14/01/2006, 12:52:16 »
Университет, кнешно, только какой не скажу! ;D

Magnus Maximus

• Гость
« Ответ #54 : 14/01/2006, 12:54:38 »
Насчет незаметивших - неудивительно, когда я сам учился, я никогда не платил, поскольку в 80 процентах получал автомат, в остальных сдавал сразу и почти всегда отлично. Повода просто не было. Но это не значит, что другие не платили (хорошо, хорошо, не всегда и далеко не всегда деньгами, но какая разница?).

Ada

• Гость
« Ответ #55 : 14/01/2006, 12:56:13 »

Цитата из: Ethilen on 13-01-2006, 20:21:07

Цитата:

А вообще, согласитесь, печальная складывается картина: люди кое-как получают зачеты в обмен на алкоголь, как-то сдают экзамены, потом получают заветный диплом, но при этом уровень их знаний часто не соответствует минимальным требованиям. И находятся еще те, кто этим гордится :(

Сейчас везде в открытую предлагают дипломы любого вуза! В интернете тоже наткнулась на такое предложение... :( 

Арвинд

• Гость
« Ответ #56 : 14/01/2006, 16:05:34 »

Цитата из: Magnus Maximus on 14-01-2006, 12:52:16
Университет, кнешно, только какой не скажу!
Ну и очень зря, т.к. этим Вы бросаете тень на все наше высшее образование. Хотя в нормальных местах система поставлена так, что взятку подсунуть очень и очень сложно. Я не только не давал - я не представляю себе, кто бы из моих однокурсников и в какой ситуации мог бы это сделать.
Кстати, принимал я тоже несколько экзаменов и зачетов. Два раза - вступительные. Ни единого шанса что-то получить!

Лесная

• Гость
« Ответ #57 : 14/01/2006, 20:24:41 »
Насчет взяток не знаю..Не приходилось давать,а брать тем более. Но если преподу перед экзаменом что-нить подарить,то отношение совсем другое. Всей группе легче сдается. Помню сдавали математику, препод ,обещавший перед этим автомат половине группе, стал что--то шипеть о знаниях и проч. Отказался ставить. Тогда мы всей группой скинулись по 20,послали гонца в магазин за презентом. Бутылка шампанского и конфеты подействовали моментом. Всем все поставил,долго улыбался,а мы говорили какой он у нас замечательный. Вот такая жизнь. Продолжаем сдавать,господа.

Ethillen

• Гость
« Ответ #58 : 14/01/2006, 20:34:19 »

Цитата из: Лесная on 14-01-2006, 20:24:41
Помню сдавали математику, препод ,обещавший перед этим автомат половине группе, стал что--то шипеть о знаниях и проч. Отказался ставить. Тогда мы всей группой скинулись по 20,послали гонца в магазин за презентом. Бутылка шампанского и конфеты подействовали моментом.

А почему никому в голову не пришло выучить предмет? Ладно там, дискран какой-нить, химия..., но математику надо ЗНАТЬ. Если, конечно, факультет не гуманитарный  ;).

Nimerven

• Гость
« Ответ #59 : 15/01/2006, 21:17:50 »
Для меня до сих пор остается загадкой, зачем надо учить доказательства к теоремам?  :)
Доказали ее - и прекрасно, а зачем это еще учить?