Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: О разрыве отношений.  (Прочитано 6398 раз)

Hirsah

• Гость
Re: О разрыве отношений.
« Ответ #40 : 18/01/2006, 03:20:01 »

Цитата из: Lex Luger on 18-01-2006, 02:39:45
Я этого не говорил.

Вру, что-то такое говорил. Но вопрос-то заключается не в этом, не только у меня может возникнуть такая проблема, а если бы я всё описал с самомго начала, то темка по неволе перекинулась на обсуждение моей личной жизнь. Я не очень люблю расскрывать её широкой аудитории. :P

Цитата из: Эльмар on 18-01-2006, 03:19:05
Hirsah, ты извиняй, что влезаю, но: если любовь имеет место быть только с одной стороны, то какие же отношения?...

Кривые. :)

Эльмар

• Гость
« Ответ #41 : 18/01/2006, 03:28:00 »
Кривые...мда. Тогда в чем проблема? больнее в любом случае тебе...? ИМХО

Lex Luger

• Гость
« Ответ #42 : 18/01/2006, 03:42:04 »
Ну тогда не знаю... напейся как следует, может отпустит?

Absinthe

• Гость
« Ответ #43 : 18/01/2006, 03:51:15 »
Я с одним человеком 4 года встречалась, а теперь вот расстались...Хотя в те редкие дни, когда я приезжаю домой, мы снова вместе  :D Только это теперь уже, наверное, не любовь, а скорее привычка. Но никто из нас от этого не страдает,, просто каждый ведет свою жизнь. И мы лучшие друзья  :) Меня в таких отношениях пока все устраивает))

Hirsah

• Гость
« Ответ #44 : 18/01/2006, 12:57:06 »

Цитата из: Lex Luger on 18-01-2006, 03:42:04
Ну тогда не знаю... напейся как следует, может отпустит?

Нет, времени в обрез. Сессия.

Morang

• Гость
« Ответ #45 : 18/01/2006, 15:04:16 »
Так уйти от любящего (-ей) (возможно, помочь разлюбить себя), или самому разлюбить?

Или и то, и другое одновременно? Тогда мне не понять смысла деструкции. И чего таки там не хватает? Так, по списку... "Понимание, уважение, привязанность..." Физического влечения? Еще чего-то? С какой стороны, повторяю?

Если самому разлюбить - ну... уткнуться в сессию, комп, работу, экстрим. Отдых от насущных дел должен быть активным, а не готичным плеванием в потолок и скорбными мыслями. Если сильно плохо - ледяной душ быстро и эффективно заменит душевные муки телесными! >:D "Не думай о белой обезьяне!" (да, общаться, естественно, прекратить. Вообще. Иначе от ее "понимания и уважения" без любви станет только хуже). Если так сразу отчего-то не получается (скажем, она полна желания продолжать общаться, понимать и уважать)... хм, ИМХО можно попробовать к ней грязно пристать, чтобы сорвать пощечину - раз уж она сама считает, что лучше кошке отрезать хвост по кусочку, рубани сплеча сам.

За "легкими и общительными" гоняться не советовал бы. Вряд ли их привлечет полураздавленное существо, а еще один облом в таком состоянии, ИМХО, удовольствия не доставит, как и процесс ради процесса. Это как тут обсуждали средства борьбы с депрессией:
"- Пойти в тир пострелять!
- Да, ни разу не попасть, и последнюю от разочарования - себе в голову!"
Так что не надо лутше сразу ухлестывать за "легкими и общительными", с этим можно подождать до следующей стадии реабилитации.

Иниту

• Гость
« Ответ #46 : 18/01/2006, 15:44:06 »
Ну не хочет он сам с плеча :) В этом и проблема))))))

Kamili

• Гость
« Ответ #47 : 18/01/2006, 16:10:31 »
Исчезнуть из его жизни. Оборвать все контакты, не появляться, не звонить и не писАть. Тогда он все поймет. А ему будет больно все равно.
Лучше пораньше скрыться.

Airish

• Гость
« Ответ #48 : 18/01/2006, 17:50:36 »
Красиво разорвать отношения - можно использовать литературно-художественный опыт типа "Как отшить парня за 10 дней"  и довести партнера до бегства...

Спасти себя от безответной любви - каждый день думать о том, чем тебе приходится ради нее жертвовать. В конце концов себя станет безумно жалко... : ))

В любом случае - безотказно действующее средство - довести ситуацию до полного абсурда, когда серьезные страдания становятся просто невозможными.

Зелёный_Ёжик

• Гость
« Ответ #49 : 21/01/2006, 10:05:32 »

Цитата из: Airish on 18-01-2006, 17:50:36
 Красиво разорвать отношения - можно использовать литературно-художественный опыт типа "Как отшить парня за 10 дней"  и довести партнера до бегства...

Как надо - не скажу, как НЕ надо - могу ;)

Знаю несколько ситуаций, когда девицы совершали одну и ту же ошибку: после решения о разрыве постоянно, намеренно причиняли боль бывшим парням, то ли чтобы свести какие-то счеты, то ли чтобы ускорить разрыв.. Вплоть до того, что парень уходит из всех мест, где мог пересечься с бывшей девушкой - а она сама приходит на "его территорию", чтобы делать больно (миловаться с другими и т.п.). Да, разорвать связь и обеспечить невозможность возврата им удалось. И то не слишком быстро.  :(

А в остальном... Во-первых, это выглядит очень подло с ее стороны. В-нулевых, после такого невозможно остаться друзьями, сохранить хорошую память и так далее. А мир-то тесен... :o

Еще о том, как надо - это не рцепт, это намек: есть в радиационной безопасности термины - "защита временем и расстоянием". Там, конечно, о другом, но вы меня поняли? ;)

Иниту

• Гость
« Ответ #50 : 22/01/2006, 20:02:38 »
Наверное, я неправильная девушка ;D Со всеми своими бывшими я в прекрасных дружеских отношениях..

Hirsah

• Гость
« Ответ #51 : 22/01/2006, 20:09:34 »
Да не, помоему всё верно. :) Тебе даже можно позавидовать. ;)

Зелёный_Ёжик

• Гость
« Ответ #52 : 23/01/2006, 00:04:16 »

Цитата из: Иниту on 22-01-2006, 20:02:38
 Наверное, я неправильная девушка ;D Со всеми своими бывшими я в прекрасных дружеских отношениях..

Ты очень правильная девушка, в идеале именно так и должно быть (предвижу кучу просьб разных дев к тебе -  поделиться секретом, как этого добиться ;)). У меня тоже с бывшими все хорошо - кроме редких исключений, которые уж слишком постарались в исключения попасть :'(

Absinthe

• Гость
« Ответ #53 : 23/01/2006, 01:42:26 »

Цитата из: Иниту on 22-01-2006, 20:02:38

Да наоборот так лучше! Вот я сегодня тоже стала свободным человеком и обладателем еще одного друга ака бывшего молодого человека  ;)

Симагин Гендо

• Гость
« Ответ #54 : 26/01/2006, 10:48:54 »
Разрывать отношения в любом случае не надо.

Цитата из: Hirsah on 18-01-2006, 03:19:40
Я этого не говорил. Да, привязаность, уважение, понимание... всё это присутствует. Но не любовь! От этого и вытекающие.

1. Вы уверены, что любви нет?
2. Любит ли она кого-то другого? Если нет, то отношения продолжать следует - в будущем она может полюбить Вас.
3. Если она кого-то любит, но это не взаимно - как и в предыдущем пункте, есть шанс, что в будушем её любовь изменится.
4. Если "не повезло совсем", т. е. её любовь к другому взаимна, сттоит попробовать влюбиться в какую-нибудь одинокую девушку. Далее - см. 2 предыдущих пункта. Но лучше сначала сдать сессию. :)

darkyelph

• Гость
« Ответ #55 : 27/01/2006, 23:28:29 »
Hirsah, послушай меня. Ненадо тебе никого разлюблять  :o  простите  :-\

Любишь? - Люби!!! Если нет взаимности - стань ей другом! Не теряй её. Если действительно любишь - делаешь всё для её счастья. Это печально, но так у тебя остаётся надежда  ;) 

Absinthe

• Гость
« Ответ #56 : 28/01/2006, 02:20:37 »

Цитата из: Kamili on 18-01-2006, 16:10:31
Исчезнуть из его жизни. Оборвать все контакты, не появляться, не звонить и не писАть. Тогда он все поймет. А ему будет больно все равно.
Лучше пораньше скрыться.

А ожно не скрываться, а взять и решить все по-взрослому, и никуда не исчезать. Потому что больно будет в любом случае., вы и сами сказали. Поэтому лучше все честно и открыто объяснить. Редко попадаются такие люди, которые реагируют на честное признание неадекватно. Вот от таких надо бежать бегом, а с остальными-быть в хороших дружеских отношениях  :) ;)

Ланиэль Вилварин

• Гость
« Ответ #57 : 14/02/2006, 18:59:26 »
Я раньше всегда делала больно своим бывшим, когда разрывала с ними отношения.Мне было плевать на их чувства, но...Благодаря такой же дурочке, как я, мой брат покончил с собой.... Впредь стараюсь быть внимательнее, добрее. Чувство - это свято, никто не имеет права топтать их.

кельвен

• Гость
« Ответ #58 : 19/06/2006, 15:47:54 »
а я вот тут разорвала отношения со своим гражданским мужем....и все упирается в привычку, когда привык, что рядом всегда кто-то родной и близкий, тяжело оставаться одному...