Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Cryhavoc  (Прочитано 1834 раз)

2_pizza

• Гость
Cryhavoc
« : 03/02/2006, 07:47:12 »
   Как-то местная общественность обошла вниманием эту группу. Обидно. Отличнейший мелодичный дез. Местами даже очень, на мой взгляд, мелодичный. Но акустические гитары и клавиши всегда используются к месту. Один раз услышав их исполнение, вряд ли можно будет перепутать их с кем-то ещё. Быстро и весело, иногда грустно, пожалуй, нет песни, которая бы мне не нравилась у них. Яркий запоминающийся вокал, не создающий впечатления "вокала ради вокала". Вокалист, что называется, полностью вкладывает себя в каждую песню. Можно не знать языка, но чувства и эмоции каждой песни отлично передаются вокалистом. Вообще, это одна из самых моих любимых команд. Если кто не слышал, советую срочно, да что там срочно, немедленно, прямо сейчас качать, качать, качать и слушать. Ибо это стоит услышать.

Ethillen

• Гость
Re: Cryhavoc
« Ответ #1 : 06/02/2006, 14:54:57 »
Слушал два альбома: [1998] Sweetbriers и [1999] Pitch-Black Blues. Два часа слушал. :)

Ожидал много акустики и клавиш (ну или что-то похожее на Moonlight :) ), поэтому немного разочаровался. Про вокал - соглашусь, пожалуй... Но вот то, что я их ни с кем не перепутаю теперь - неправда.  :)

Но прошу учитывать, что я в мелодичном дезе не шарю...  :D

2_pizza

• Гость
« Ответ #2 : 06/02/2006, 15:03:39 »

Цитата:
Слушал два альбома: [1998] Sweetbriers и [1999] Pitch-Black Blues.

Ну, собственно, я тоже только эти два альбома нашёл в своё время, а после как-то и не смотрел, что у них там было. Надо будет посмотреть. Но вот у меня сложилось впечатление, что лёгкий крен в попсовость у них наблюдается в 1999 году по сравнению с 1998. Это не та попсовость, которой страдают другие, но что-то есть такое. Несколько более ровно и прилизано по сравнению с 1999. Не заметил такого? =)

Цитата:
Ожидал много акустики и клавиш (ну или что-то похожее на Moonlight  ), поэтому немного разочаровался. Про вокал - соглашусь, пожалуй... Но вот то, что я их ни с кем не перепутаю теперь - неправда. 

Но прошу учитывать, что я в мелодичном дезе не шарю...

Мелодичный дез он разный бывает. Да и путаница с этиим понятиями есть некоторая. Некоторые, определяют альбомы "Дарк Транквилити" прошлого века "мелодичный дез", а некоторые настаивают на "блэке". Так что с терминами до конца общепринятой ясности нет.=)   

Ethillen

• Гость
« Ответ #3 : 06/02/2006, 15:23:15 »
Злостный оффтопик
Аааааа!!!!!!!!!!....  :D    99 год!!!!!....  :D

На мой непросвещенный взгляд у Dark Tranquility даже больше мелодичности, хотя общая атмосфера и ближе к блеку, наверное. Но это уже не в тему идет...  ::)

2_pizza

• Гость
« Ответ #4 : 06/02/2006, 15:49:37 »
Злостный оффтопик
   В данном случае, 1999 год не катит ;)