Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Татуировки на женщинах :)  (Прочитано 16928 раз)

GATO

• Гость
Re: Татуировки на женщинах :)
« Ответ #160 : 30/05/2006, 18:34:42 »
Лесная,
и сколько времени будут зарастать отверстия?

Лесная

• Гость
« Ответ #161 : 30/05/2006, 18:43:32 »
Не знаю. Спроси у кого серьги есть..За месяц дырочка затягивается. Но следы останутся...Хотя если в ухе дыра размером с пуговицу -это на всю жизнь. Интересно как на других,более интимных :-[ местах,все заживает и как это все выглядит ,если снять украшения..

GATO

• Гость
« Ответ #162 : 30/05/2006, 18:47:18 »
Лесная,
лучше не думать об этом  ;D

Танцующая-в-Тенях

• Гость
« Ответ #163 : 30/05/2006, 18:54:50 »

Цитата из: Лесная on 30-05-2006, 18:43:32
Не знаю. Спроси у кого серьги есть..За месяц дырочка затягивается. Но следы останутся...Хотя если в ухе дыра размером с пуговицу -это на всю жизнь. Интересно как на других,более интимных :-[ местах,все заживает и как это все выглядит ,если снять украшения..

Если пирсинг был в носу,то дырки точно не будет,на себе проверенно, а если в "более интимных"местах,тогда:
Цитата из: GATO on 30-05-2006, 18:47:18
Лесная,
лучше не думать об этом ;D

придерживаюсь той же точки зрения

Лесная

• Гость
« Ответ #164 : 30/05/2006, 22:57:58 »
Так интересно ведь...Не так чтобы очень,но все-таки... Какой склад ума надо иметь,чтобы решиться продырявить себе что-нибудь эдакое?

Absinthe

• Гость
« Ответ #165 : 30/05/2006, 23:50:27 »

Цитата из: GATO on 30-05-2006, 18:34:42
Лесная,
и сколько времени будут зарастать отверстия?

Смотря где. Рассказываю на собственном опыте: в языке прокол зарастает практически мгновенно-от нескольких минут до нескольких часов. То же самое и с губой, но у меня остался небольшой шрамик (слава Богу, его не видно). про уши я вообще молчу-бабушка уже год плачет, что я уши себе испортила, но у меня были достаточно большие проколы (или широкие-как это там?). Пирсинг брови лично себе  не делала, но делала другим. Зарастание и заметность шрама зависит от кожи. Пирсинг между юольшим и указательным пальцем зарастал довольно долго, за счёт того, что кожа там постоянно двигается, но сейчас шрама не видно. А вот про соски и интимный пирсинг ничего сказать не могу, потому что ни я сама его не делала, ни другим сделать не успела :) Но надо думать, что там тоже зарастает всё довольно быстро, если не заносить инфекцию.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #166 : 13/06/2006, 02:36:13 »
Кошмар! Это ж сколько в себе дырок надо сделать!!!!! Ужас! Девчонки, неужели вам себя не жалко! :-\ :( :o :-[