Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: В России режут всех.  (Прочитано 5471 раз)

Эотан

• Гость
Re: В России режут евреев.
« Ответ #40 : 16/01/2006, 22:56:57 »
Мне - не стыдно. Совсем. Ибо преступник схвачен, и будет наказан. Чего вы еще хотите, Люгер? И на каком основании?

Lex Luger

• Гость
« Ответ #41 : 17/01/2006, 00:13:33 »

Цитата:
Чего вы еще хотите, Люгер?

Хочу, что бы не было таких людей и не было тех, кто им сочувствует.

Это не политическая позиция. Политика - это искусство возможного. Может, Вам в "Прозе" размещать подобные пассажи?
Арвинд.

Ну извиняй. Он спросил, - я честно ответил. Все.

GtG

• Гость
« Ответ #42 : 17/01/2006, 02:27:20 »

Цитата:
Они привыкли к национальному делению, и не понимают, что оно потеряло смысл

Может быть и половое потеряло смысл??
 Не пойму, с чего это самое деление с Древних Египта и Мессопотамии имело смысл, а теперь - потеряло.

Gallis

• Гость
« Ответ #43 : 17/01/2006, 09:56:03 »

Цитата из: GtG on 17-01-2006, 02:27:20

Цитата:
Они привыкли к национальному делению, и не понимают, что оно потеряло смысл

Может быть и половое потеряло смысл??
 Не пойму, с чего это самое деление с Древних Египта и Мессопотамии имело смысл, а теперь - потеряло.

Потому что устроителям Нового Мирового Порядка не нужны народы, не нужна какая бы то ни было форма коллективной самоидентификации. Им нужно стадо бесполых "экономических животных", профессионалов-кочевников. Именно поэтому, "национальный миф", как выражается Арвинд, повсеместно давится, причём давится с помощью нехитрого логического хода: национализм = фашизм = антисемитизм = холокост. Любой националист, даже просто занимающийся народным фольклором, в такой перспективе может легко сделаться оператором газовой камеры. При этом контрдоводы не выслушиваются, замалчиваются, любая дискуссия превращается в судебное разбирательство... По планете шествует антинациональный глобалистский всечеловеческий тоталитаризм. Думаю, после его разгрома, после нового нюрнбергского процесса над глобалистами, после установления всемирного сообщества свободных народов взамен Нового Вавилона, эпоха эта будет навеки проклята. Воспоминания о ней будут гораздо мрачнее воспоминаний о фашизме и коммунизме.

Что до конкретного случая, в этом деле очень много тёмного. Действительно, 20-летний щупленький парнишка, не видящий на один глаз (его даже в армию не взяли, хотя могли), говорящий о том, что он хочет умереть, попёрся с ножом в синагогу, а охрана его даже не спросила, зачем он припёрся. Раны нанесены пострадавшим, как видно из вышеприведённой ссылки незначительные. Никто, как всегда, не погиб. Ни в каких скинхэдах этот паренёк, как выясняется, не состоял. Половина из того, что сейчас болтают журналисты - явные выдумки, рассчитанные на раздувание сенсации, и соответствующей политической реакции в стране и на международной арене.

Но если и действительно что-то стукнуло ему в голову, и он пришёл убивать, это его личная проблема. Почему-то когда в Оптиной пустыни некий сатанист реально зарезал насмерть трёх монахов, никакого шума в прессе не было. Ещё было немало подобных убийств - и всегда молчок. В Красноярском крае в прошлом году 5 детей убито - со всеми признаками ритуального убийства. До сих пор там ничего не установлено. Ничего неизвестно. Следствие искусственно кем-то тормозится. Дело не берёт под свой контроль Устинов. А тут... всё сразу ясно. Антисемитизм! Скинхэды! Всех запретить! Книги сжечь! Интернет поставить под контроль! Не в этом ли реальная попдоплёка всего происшедшего?

Психа можно направить, настроить на какие-то конкретные действия. Потом раздуть скандал. И под эту дудочку решить накопившиеся проблемы. Закон об экстремизме, кстати, тоже приняли сразу же после явно организованной спецслужбами акции
на Манежной, где опять же никто реально не пострадал, разбили несколько машин. Зато закон сразу же приняли.

А Лекс Люгер - молодец. Помнится он выражался в том духе, что бразилец застреленный в лондонском метро английскими полицаями, сам виноват. И арабов он не прочь был порезать или напалмом сжечь. А тут, вишь ты, морально преобразился. Стыдно ему за нас, понимаешь. И, пожалуй, это оченб характерно для всех либералов. Русских, арабов, сербов, персов - не жалко. Но есть отдельные избранные народы - для них особое отношение.

Про "особое отношение ничего не говорилось" - раз.
Перед Конституцией РФ (и перед УК РФ) равны все нации - два.
Как обоснование политической позиции пост Ваш, как всегда прекрасен, но подходит более для "Прозы", а не КПД - три.

И четыре - у меня сильное желание закрыть эту тему за то, что она мне жутко не нравится. Эотан

Absinthe

• Гость
« Ответ #44 : 17/01/2006, 15:10:32 »
Gallis, я что-то не поняла, почему для либералов характерно то, что якобы кого-то не жалко, а к кому-то "особое отношение"? А упомянутый бразилец действительно сам виноват. "Лондонские полицаи" просто так, в кого попало, не стреляют.

Арвинд

• Гость
« Ответ #45 : 17/01/2006, 15:17:33 »
Эотан прав.
Все, что содержалоь в исходном посте темы, разобрано. Дальнейшие разговоры о национальном вопросе лучше вести не здесь - или, возможно, не вести вообще.
Тема закрыта.