Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Тем, кто собирается играть в World of Warcraft  (Прочитано 20166 раз)

Эльвеллон

• Гость

Цитата:
Кстати, два вопроса:
1) Как открывать окно торговли между двумя персонажами,
2)  В каждом городе аукцион свой или действует единая база предметов?

1) Правой кнопкой на его иконке - Trade.
2) После патча 1.9 - единые аукционы для Альянса (Ironforge, Stormwind, Darnassus), Орды (Orgrimmar, Undercity, Thunder Bluff) и для обеих фракций - гоблинские (Booty Bay, Gadgetzan, Everlook).

Valandil

• Гость
1) То есть именно на иконке? На том изображении, которое появляется рядм с моим в левом верхнем углу?
2) То есть в на гоблинских аукционах алянсеры могут купить ордынские вещи и свитки, и наоборот?

И еще вопрос: в каких примерно пределах от предлагаемой аукционом цены стоит ставить бай аут? Хотя бы примерно? По личному опыту?

Эльвеллон

• Гость
1) Да.
2) Предлагаемая по умолчанию цена часто не совпадает с реальной. Нужно поспрашивать народ или там же, на аукционе, посмотреть, сколько такое стоит обычно (скажем, Runecloth x20: 1g 20s bid, 1g 80s buyout). А разные редкие вещи вообще нереально стоят, например Krol Blade или Dwarven Hand Cannon, которые вендору продаются за 4-5g, а на аукционе их только так скупают по 400-600 :).

Valandil

• Гость

Цитата из: Эльвеллон on 26-01-2006, 20:35:27
2) Предлагаемая по умолчанию цена часто не совпадает с реальной. Нужно поспрашивать народ или там же, на аукционе, посмотреть, сколько такое стоит обычно (скажем, Runecloth Bandage x20: 1g 20s bid, 1g 80s buyout). А разные редкие вещи вообще нереально стоят, например Krol Blade или Dwarven Hand Cannon, которые вендору продаются за 4-5g, а на аукционе их только так скупают по 400-600 :).

Да, это я понял. Я у нас на сервере пока что вытеснил конкурентов с рынка Ll guns, теперь думаю, не пора ли задирать цены. ;) И одновременно развивать инжиниринг дальше, само собой.

Но меня интересует именно примерный размер байаута, который имеет смысл ставить. Я пока пишу минимальную разницу, но, чувствую, так дальше дело не пойдет.

И еще вопрос: ты не в курсе, ложа для ружей можно сделать в рамках какой-нибудь профессии? Или это судьба - скупать их у вендора?

Эльвеллон

• Гость
Buyout обычно в 1,5-2 раза больше стартовой цены. Главное чтобы и он оставался reasonable, а то ставят некоторые зеленые вещи 20-го уровня на 50g buyout  :).
Насчет ружей - не знаю...

Valandil

• Гость
Я свои простенькие ружья продаю по десятке silver'ов, байаут ставлю 14 (поставил бы 15, но перебиваю конкурента - у того 11 и 15 соответственно). На сами ружья уходит по 3 монетки - две за деревяшку и одна за флюс. Металлы у меня добывает второй чар.

Что удивительно, ружья отрывают буквально с руками - ни одно еще не залежалось.

Gollant

• Гость
  обобщённо:  :o
  Так, ясно, что мне в WoW пока не грозит играться... :'( - без "стрима" там делать нечего...диалап для этого не подходит..

А вот ещё вопрос:
   В игрушке возможно подзаработать(и вообще, что там с инфроструктурой...)?
  Было бы по-приколу, еслиб на заработанные тама креды можно было бы оплатить обонт. плату... >:D

И... вопрос:
  В игре можно купить/найти яйцо Дракона? Потом, воспитать... и, разносить всех нерадивых на пару с ним? А вообще, они там есть? если есть, то, какую роль они там играют(положительную, отрецательную, нейтральную)?

Эльвеллон

• Гость
1) Любой обмен игровых денег на реальные нелегален. Blizzard, если узнает, банит без предупреждения (регулярно на официальном сайте появляются сообщения типа "забанено еще столько-то тыс. аккаунтов").

2) Есть небоевые (non-combat pets) дракончики :).

3) Драконы изначально были положительными. Титаны, "обустроившие" Азерот, призвали их охранять его. Но потом глава черных драконов Нельтарион обратился ко злу (всего, кстати, 5 dragonflights, видов драконов - черные, красные, синие, зеленые, бронзовые). Поэтому черные драконы против и Альянса, и Орды. Но и с драконами всех остальных видов приходится иногда сражаться.
Например, одним из злейших врагов Нефариана (сына Deathwing'а, бывшего Нельтариона) - красный дракон Ваэластраш. Когда игроки сражаются с орками Нефариана в Blackrock Mountain, Ваэластраш помогает.
Далее по сюжету Ваэластраш отправляется убить самого Нефариана и просчитывается - тот его побеждает и магией подчиняет себе (а план Нефариана - вывести хроматических драконов, имеющих силу всех пяти flights). И в итоге в логове Нефариана игроки встечают Ваэластраша с 30% здоровья, который пытается их предостеречь, но теряет контроль над собой и начинает атаковать. Один из самых сложных боссов, кстати :).

Gollant

• Гость

Цитата:
1) Любой обмен игровых денег на реальные нелегален. Blizzard, если узнает, банит без предупреждения (регулярно на официальном сайте появляются сообщения типа "забанено еще столько-то тыс. аккаунтов").

2) Есть небоевые (non-combat pets) дракончики .

Тогда резонные вопросы:
 1. Зачем тогда играть в онлайне, если нельзя хоть как-то упростить себе существование (дороговато выходит...)
 2. А прок от этих не боевых Крыланов какой?

Эльвеллон

• Гость
1. Не понял вопроса.
2. Чисто эстетиццкое удовольствие :).

Valandil

• Гость

Цитата из: Эльвеллон on 28-01-2006, 09:25:48

Хха. Так он и за это банит? Просто во времена блаженной памяти "Ультимы он-лайн" это дело было поставлено на широкую ногу. Я слыхал, что "Близзард" банил за пользование ботами, - но за это?

Gollant

• Гость

Цитата из: Эльвеллон on 28-01-2006, 20:45:33
1. Не понял вопроса.
2. Чисто эстетиццкое удовольствие :).

1. А чего там понимать-то??? Самому подсчитать лень, что ли?
 Считаем:
- Покупка игры (этот пункт можно и не включать, если игра приобретена "в обход")
-  Находиться постоянно в сети...
-  Ежемесячная абон. плата...
     И что же получается:
  При этих затратах в игре нельзя хоть как-то упростить своё существование... хотя бы тем, чтоб оплатить игровыми кредитами свой аккаунт за месяц (о выводе денег из игры в WM речи не идёт).

2. Только и всего, что ли? Никакой минимальной помощи?!

Тогда вопрос: кто оборзел; Blizzard или  компьютерные собратья, - Крыланы, то бишь?

(http://tolkien.ru/forum/Themes/default/images/stargmod.gif)"Абонентский" пишется именно так.
"Что ли" пишется без дефиса.
"Аккаунт" пишется именно так.
"То бишь" пишется раздельно.

Пожалуйста, уважайте своих собеседников. Пишите грамотно.

С уважением, Valandil

Эльвеллон

• Гость
1. Ну да, нельзя.
2. Никакой. На то они и non-combat pet'ы. Боевые тоже есть, но постоянные - только у охотников (звери) и колдунов (демоны), иначе нарушался бы игровой баланс. Временных могут делать инженеры. Среди этих pet'ов, кстати, и дракончики есть :).

Valandil

• Гость

Цитата из: Эльвеллон on 28-01-2006, 21:35:57
2. Никакой. На то они и non-combat pet'ы. Боевые тоже есть, но постоянные - только у охотников (звери) и колдунов (демоны), иначе нарушался бы игровой баланс. Временных могут делать инженеры. Среди этих pet'ов, кстати, и дракончики есть :).

В Айронфордже наткнулся на продавца марлоков. Долго приходил в себя. Не купил.

Ты не в курсе, какие еще петы есть? Видел кошек, куриц и попугаев, а также всю тройку из подарочного набора.

Эльвеллон

• Гость
http://gamerhelp.com/pc/WorldofWarcraft/102901.shtml
Кошки, кролики, совы, попугаи, змеи, prairie dogs (не знаю, как переводится... шушпанчики? :D), тараканы, цыплята; ворг, паук, дракончики...

Valandil

• Гость
Я просто упал, когда увидел маленького Дьябло.

Семенит такой рядом, а когда курсор наводишь, пишет что-то вроде: Diablo, Lord of Horror. Level one.  ;D

Gollant

• Гость
 ;D

Извини, не удержался...

KILLERBoS

• Гость
http://auctioneeraddon.com/ можно сканировать аукцион и прога сама задаст цену на байаут.
http://ui.worldofwar.net/ много польезных аддонов для интерфейса.
http://www.thenoobcomic.com/ и наконец мой любимый комикс :)

Valandil

• Гость
А за эти аддоны от "Близарда" точно по голове не будет? А то слухи ходят, что стучат. Правда, другие слухи не менее авторитетно это опровергают.

Valandil

• Гость
Да, и никто не в курсе, какая будет вторая раса в грядущем аддоне? Кроме blood elves?