Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Набор в новый клуб (Братство)  (Прочитано 2170 раз)

Laikollo.

• Гость
Re: Набор в новый клуб (Братство)
« Ответ #20 : 04/02/2006, 00:24:23 »

Цитата из: Брюген on 03-02-2006, 23:17:22
лехххко. я щит меч - ты с чем?ну и доспешек.

Она девушка...  ;)

Kamili

• Гость
« Ответ #21 : 04/02/2006, 12:00:06 »

Цитата из: Брюген on 03-02-2006, 23:17:22
лехххко. я щит меч - ты с чем?ну и доспешек.

Текстолитовая катана. Доспеха, к сожалению (или к счастью, поскольку я девушка достаточно хрупкая  ;)) нет. По той же причине меч не металлический  ;)
Ну, как, предложение пофехтовать остается в силе?  ;)

Perian

• Гость
« Ответ #22 : 06/02/2006, 12:12:10 »
Камочка, а тебе себя не жалко? "Съедят".

Брюген

• Гость
« Ответ #23 : 06/02/2006, 22:37:33 »
А можно Ваше фото?

Арагорн Второй

• Гость
« Ответ #24 : 25/02/2006, 23:16:22 »
Добрый совет - присоединяйтесь ко мне. Во-первых, мне такие люди нужны, во-вторых - так нас будет больше.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #25 : 25/02/2006, 23:52:12 »
ЭЭЭЭ !!!
а мне нравится эта идея - я ведь тож не хочу быть ни ролевиком ни толчком - хотя многие и считают меня кем-то, ну и пускай ошибаются дальше - основная идея это самосовершенствование

Я считаю что всё хорошее просто - и не надо даже никакого названия - братство оно и есть братство
Злостный оффтопик
Kamili - тоже хочешь посмотреть что за штука??offtop]

LStranger

• Гость
« Ответ #26 : 26/02/2006, 01:08:09 »
Арагорн Второй
Я почитал твой форум, посмотрел твой сайт. И скажи пожалуйста - с какого перепою ты решил, что мы будем к тебе присоединяться? Ты разберись сначала в нас..А потом уже думай кто к кому..Может я конечно резко говорю, но честное слово смешно, когда 15 летний мальчик говорит мне - меняйте ники, завязывайте с единоборствами и идите все ко мне, мне такие нужны)) Слишком много самомнения..И кстати..истфех и толкинизм - это по моему несколько разные вещи, не так ли?)

LStranger

• Гость
« Ответ #27 : 26/02/2006, 01:09:15 »
Дикий Лесной Зверёк
Коли так, присоединяйся:)) Будем рады))

Арагорн Второй

• Гость
« Ответ #28 : 26/02/2006, 11:16:56 »
Я тоже читал то, что вы написали мне на форум. После таких слов половина моих сокланов была бы в ярости. К счастью они не успели этого прочесть. Значит я не "приказываю" как вы выразились, а советовал, ну или предлагал. Нельзя было сказать не хотим? Нет надо было матерится! Далее через месяц будет 16 так, что можно считать, что 16. Далее средний возраст 17-18. Еще вопросы? Ах да! Толкиенизм это просто фанатение от писателя, а вот Толкиенистический ИстФех это вот то, чем мы занимаемся.
ЗЫ Я на вас не орал, не ругался, только посоветовал увеличить нарузку, а вы пошли ругаться это говорит об вашем воспитание Король Элессар!

Edwin

• Гость
« Ответ #29 : 26/02/2006, 12:45:04 »
Я, конечно, извеняюсь, может быть я полный лузер..., но Исторического Фехтования не_может_быть_по_Толкиену, ибо оно связано не с ним, а с историей(ключевое слово - историческое). А Толкиен - это фентези.
Оно потому и называется историческим, что пришло к нам из веков минувших.
 И уж тем более, я в его текстах не видел многолистовых трактатов о стойках, движениях, атаках, и прочем. ИМХО

С уважением, Эдвин

Арагорн Второй

• Гость
« Ответ #30 : 26/02/2006, 13:21:29 »
Согласен, но В Арде по развитию оружия и доспехов да и всего прочего 9-11век Н.Э. То есть посуществу реконструкция этих веков и будет реконстркукицей Арды. Так что Это можно назвать Историческим Фехтованием

Hirsah

• Гость
« Ответ #31 : 26/02/2006, 13:34:57 »
Это не так. Доспехи, что в ВК и доспехи что были сильно отличаюся. Никогда не найдёшь в музеях либо на гравюрах роханкий шлем и т.д. Так что это два очень разных понятия, и советую не путать.

Арагорн Второй

• Гость
« Ответ #32 : 26/02/2006, 14:57:17 »
Неа. Толкиен НИ где не указывал как выглядит шлем. А то что в фильме это аля Джексон.
ЗЫ Давайте перестанем зафлуживать тему

Hirsah

• Гость
« Ответ #33 : 26/02/2006, 15:08:55 »
Это не зафлуживание темки, это "показывание" тем людям, что хотят вступить в ваш клуб Хранителей неверность вашей информации.

Уже не помню что Профессор описывал из железячек в своих произведениях, но т.к. у Вас нет источников из книг, Вы не можете утверждать какие доспехи там использовались даже на 30%.

LStranger

• Гость
« Ответ #34 : 26/02/2006, 15:17:19 »
Арагорн Второй
Товарищ, а тебе в голову не приходило, что таких слов зря так не говорят? Твое сообщение на моем форуме было примерно таким "распускайте свой клуб, переходите, ко мне, меняйте ники, так как мы не поймем их и с единоборствами придется завязать"..После этого ты ожидал дружеской беседы?) И последнее - из мата - там было только одно..Посыл куда подальше после таких предложений)) Ибо такого хамства и наглости я в жизни еще не видел))

LStranger

• Гость
« Ответ #35 : 26/02/2006, 15:20:59 »
Арагорн Второй
"Толкиенистический ИстФех" - впервые в жизни такое слышу и жутко удивлен
И еще ты рассуждаешь, что если Толкин этого не указывал, то так можно..А тебе не приходило в голову, что этот подход не правильный? По нему можно рассудить так - "Толкин нигде не указывал, что в Арде не было автоматов калашникова, так почему же нам их не ввести в обиход?"

Арагорн Второй

• Гость
« Ответ #36 : 26/02/2006, 15:25:55 »
Слушай ,ара, да! Давай не будем твой тема флудить, да? Я спорить с такой, ара, как ты не хочу.

Hirsah

• Гость
« Ответ #37 : 26/02/2006, 15:28:41 »
Злостный оффтопик
:o Ой блин! Темы перепутал... :-[

Арагорн Второй

• Гость
« Ответ #38 : 26/02/2006, 15:29:56 »
Мое сообщение было распутстите и приходите ко мне вы ничего в приццпе не потеряете. (про ник имелсся в виду только "король") Далее было написано, что у нас нет единоборств. Далее было написано, что клубы только выиграют от слиания, но дословно если(мне нужны такие люди). Поскольку тема называальс добрый совет, то это был совет, а не приказ. Иначе тема бы называлась именем Валар сливайтесь со мной!

LStranger

• Гость
« Ответ #39 : 26/02/2006, 15:32:24 »
Арагорн Второй
Нет уж, твое сообщение было именно таким "распускайте свой клуб, переходите, ко мне, меняйте ники, так как мы не поймем их и с единоборствами придется завязать" и не надо теперь словами играть;)
А вот Арой меня называть не надо..Ара похоже ты...Вообщем действительно ты прав..) Хватит флудить в этой теме..С тобой встретиться в реальности надо и по душам поговорить))