В порядке исключения объясню. Вообще-то такие вопросы полагается выяснять в "Служебке", поэтому имеет смысл задавать их именно там.
Видите ли, форум - место для общения людей. В отличие от электронной почты, предполагающей общение двух людей (для того, чтобы обойти этот технический запрет, придуманы рассылки), и ЖЖ, позволяющего общаться с определенным, сколь угодно широким или узким, кругом читателей, форум - место общения публичного. Любую тему читают и комментируют все посетители форума. Поэтому тема должна быть интересна, по возможности, максимальному числу пользователей, и быть понятной максимальному числу пользователей. То есть человек при общении должен общаться не только так, "как ему удобней", но и так, как удобно другим - тем, кто его читает.
Бравировать в таких случаях кащенитской лексикой есть проявление примитивного неуважения к участникам форума. Если же автору непременно хочется договориться о встрече, используя намеренно искаженный русский литературный язык, он всегда может это сделать в привате. Там он может писать хоть матом, хоть пляшущими человечками.
Дальнейшие вопросы - пожалуйста, в "Служебку".
P.S.
Цитата:
Уважаемый,а вы знаете,чем занимаются ученики восьмого класса?А они вообще на уроки-то ходят?
Я знаю, чем занимаются ученики восьмого класса. Я по образованию - учитель истории, к Вашему сведению.
Цитата:
Флуд,оффтопик,оверквотинг,кросспостинг не являются "русским литературным языком",а представляют собой некий сомнительный слэнг.Мне, конечно,зазорно признавать то,что в школе я не любил родную речь,как предмет изучения,но все же использование данных понятий меня "публично оскорбляет",как наследника "великого и могучего русского языка".Прошу заменить данные понятия на оригеналы в наисании - латинскими буквами.
Это сленг, используемый для определения специфических форумных понятий. Их смысл раскрыт в скобках. Поэтому в просьбе заменить понятия на "оригеналы в наисании" ("понятие" и "оригинал" - разные категории) отказать. А как Вы можете быть наследником языка, я вообще понимаю с трудом. Разве что кто-то из Ваших предков некогда угодил в плен.