Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Кто чем увлекается, кроме компьютерных игр и Толкина?  (Прочитано 3185 раз)

Эландор

• Гость
хотелось бы узнать кто еще чем "страдает" кроме того, что написано выше.
Сам увлекаюсь ролевками и ККИ.+ DEATH , BLACK HEAVY METALL навсегда.

Absinthe

• Гость
Хм... Что значит-
Цитата из: Эландор on 27-01-2006, 20:13:30
Не охота правильно писать.

??? Странно... Да, и если по теме-среди моих увлечений уж точно не только игры и Толкиен  ;) Я, например, очень рисовать люблю  ::) Вообще много чего еще люблю... ::)

Valandil

• Гость
Дело в том, что бОльшая часть сообщений пользователя находится в подфоруме "Компьютерные игры". Эту тему сюда перенес лично я оттуда же.

Уважаемый Эландор! Форум не исчерпывается подфорумом "Компьютерные игры". Более того, здесь принята система тематических подфорумов - то есть сообшения лучше писать в тех подфорумах, теме которых они соответствуют.

Цитата:
забей.Не охота правильно писать.

Лучше Вам себя перебороть. Рекомендую ознакомиться с Правилами (http://tolkien.ru/forum/index.php?topic=13508.0); особое внимание обратите на п. 4.

С уважением.

Bindaree

• Гость
Не увлекаюсь компьютерными играми. Не увлекаюсь Толкиным. Пойду убъю себя профилактически. Потому что хочется написать длинно и умно про софизмы ипостановку вопроса.

МariZZa

• Гость
А я дрессирую свою кошку.  ;) Она уже знает команду "Апорт!". Только приносит не палку, а пакетик с силиконовыми бретельками.  :-\  ;)

Аранель

• Гость
Моделирование в 3DS MAX

---------------------------
Вырезан offtopic Ellome

Nimerven

• Гость
Bindaree, наверное, историческими хрониками ))))

Если говорить обо мне, то ничем не увлекаюсь. Только примерно раз в год ядерной физикой  :)

Аранель

• Гость
А увлечение музыкой, в смысле слушанием, считается?  :)

------------------------------------
Вырезан offtopic Ellome

svensven

• Гость
 *вернулась, замученная угрызениями совести*
 Я увлекаюсь практически всем, кроме компьютерных игр и Толкиена :)

-------------------------------------
Вырезан offtopic Ellome

Иниту

• Гость
Абсолютно не увлекаюсь играми (с трудом представляю себе что-то кроме пасьянса и тетриса) и не увлекаюсь Толкиным.

Увлекаюсь верховой ездой (профессионально так: конкуром, выездкой, в прошлом были и полевые кроссы),фотографией, танцами и многим чем ещё)

Эотан

• Гость
Мда.
Редкостное зрелище флудящих на МдО кидда, Валандиля, Свен и Шаси заставило расчуствоваться, пустить скупую мужскую слезу и оставить пока тему в покое. Так что кидд погорячился с предопределенностью :-)
Обычная опрашивалка, пусть себе висит. Тут таких пузомерок много.

Гм... А я как увидел начало темы - тут же прослезился и начал ее чистить. Поэтому, увы, большинство флуда уже почищено. Ellome

Чем я увлекаюсь? В первую очередь, видимо, чтением. Кроме того, прослушиванием хорошей музыки, встречами с хорошими и добрыми людьми. По сезону (то бишь сейчас) - коньками и лыжами. От скуки иногда увлекаюсь компьютерными играми. В свободное время увлекаюсь модераторством на форуме Толкиен.ру и общением на нём же.

Ondas

• Гость
Чтение мне трудно назвать увлечением, ибо это образ жизни уже. Да и профессия моя с этим неразрывно связана - филологи мы. А так музыка, фотография, рисование,  кино, путешествия (особенно где море и  горы), велосипед. Кое-что из рукоделия.

Лесная

• Гость
Душеведением, музыкой,поиском халявы. А еще мечтаниями и поэзией.

Хифион

• Гость

Цитата из: Ondas on 30-01-2006, 21:05:15
музыка, фотография, рисование,  кино, путешествия (особенно где море и  горы), велосипед
1, 2 и 6 из перечисленного :)

Hirsah

• Гость
Увлекаюсь лошадьми, исторической реконструкцией, танцами, чуток играю на флейте, играю в словески. Кажися всё. 8)

Солнечный ангел

• Гость
над этим надо думать. долго думать. ну...
увлекаюсь графоманией,чтением... все вроде бы. :-[

Nelini

• Гость
Книги!!! В жанре фэнтези, готика и хоррор. Вот всеми проявлениями этих направлений и увлекаюсь. :) И еще фехтованием.

svensven

• Гость

Цитата:
Мало того, что на полутора страницах темы флудят два глобальных модератора и два якобы-ушедших-с-Т.Ру-великих-флудера

Злостный оффтопик
Долго считала, загибая пальцы, сбиваяясь и начиная сначала....И без толку :)

Люди.
 Витражи, можно своими руками.
 Сказки.

Это главное :)

Ada

• Гость
Компьютерными играми не увлекаюсь, только когда делать нечего.
Увлечения - Общение с ребенком. Рисование (хотя это часть профдеятельности). Чтение (образ жизни). История (Средние века). Растения (комнатные.). Животное (личное). Путешествия (когда есть возможность).

МariZZa

• Гость
А я просто обожаю читать. Жить без этого не могу.  :)
Люблю танцы, вышивание, а еще смотреть телек и лазить по бескрайним просторам интернета...  >:D