Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] "Доска знакомств"  (Прочитано 23474 раз)

Lady Lilandra

• Гость
Re: "Доска знакомств"
« Ответ #100 : 11/10/2003, 21:52:21 »
Добрая, милая, ласковая и красивая эльфийка с начальными знаниями магии ищет мужа – эльфа (желательно – аборигена).  ::)  8)

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #101 : 12/10/2003, 03:38:56 »
Ищу отца...
Мама есть ,приемная бабушка уже есть...

Moondeam

• Гость
« Ответ #102 : 12/10/2003, 17:34:49 »
Хорошо, свершилось.
Ищу принца на черном "дьябло".
Должен быть:
умным
верным
красивым
добрым
с перспективой роста
с родословной на всю стенку
который может ужиться с моим мерзким характером =)
Кста, он может быть и вампиром.

Чтобы просто на такое поглядеть. А там уж как получится =)))

Alatanaro Telperielde

• Гость
« Ответ #103 : 13/10/2003, 05:44:34 »
Дикая, безумная, совершенно неуравновешенная нолдэ, преданная Первому Дому ищет кого-нибудь для чего-нибудь, желательно тоже из Первого Дома, ну на крайняк Второго. Синдар, тэлери и ваниар прошу не беспокоить.
О  себе: характер скверный, пасть порву за Феанаро.
Отдайте мои Сильмарилы!!!
А если серьезно, то я - Эарилин, мне 18 (по жизни) лет, живу в Питере, учусь в универе, раса: эльф, нолдэ, общительная, но недоверчивая, к людям и прочим существам отношусь с опаской, как говорится: сперва проверяй...
Хочу познакомится с любыми существами, возраст, пол, раса не имеют значения, главное, чтобы в голове были не опилки.
Жду.
Тел. 8-9119863419.
Эарилин Келебриэль

Alatanaro Telperielde

• Гость
« Ответ #104 : 13/10/2003, 05:54:11 »
А вообще, честно признаться (Эх, позор мне, прости меня, Феанаро...) я обожаю милых назгулов и симпатичных гоблинов и орков, отзовитесь.
А если опять серьезно, то я хочу познакомится с девушками и молодыми людьми, желательно от 18 лет, но это не особо важно,
скромными, добрыми, спокойными, такими же, как и я:))), шутка)) я не такая)) я злая и вредная, такой меня (а точнее нас, то есть Нолдор) сделали нехорошие люди и нехорошие эльфы (простите меня синдар, но я вас НЕ ЛУБЛУ по своей природе, да и на играх вы какие-то не очень:), нет, честно, только без обид, звоните, познакомимся, выпьем и так далее...
Одиночка Эарилин.

Ilfirin

• Гость
« Ответ #105 : 18/10/2003, 03:35:02 »
Я тут новенькая...Очень хочу познакомиться!
Люблю ФЭНТЭЗИ, музыку, поэзию...Ежели хотите пообщаться с одинокой сумеречной эльфийкой-пишите!
Ilfirin1@yandex.ru

ЧЕРНОКНИЖНИК

• Гость
« Ответ #106 : 23/10/2003, 20:56:55 »
Маг. Реальный маг, а не по квэнте. Познакомлюсь со всем что движется.
oz_geralt@rambler.ru

Орк

• Гость
« Ответ #107 : 23/10/2003, 23:37:15 »
 ПОследователи Мелькора, Отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!! :o

Alliris

• Гость
« Ответ #108 : 26/10/2003, 04:34:08 »
Ищу парня, желательно симпатичного и умного парня из Питера. ;D
Буду ждать и надеться. ;)

Иниту

• Гость
« Ответ #109 : 29/10/2003, 11:42:49 »
Ищу достойного эльфа, который стал бы мне мужем!  ::)
Питаю слабость к синдам и авари! Уважаю всех эльфов!
*уже отчаялась найти мужа ситхи*

Ищу братьев и сестёр!

ilarion

• Гость
« Ответ #110 : 29/10/2003, 18:09:22 »
Хотел бы найти девушку 17-19 лет для переписки (сам из того же возрастного интервала). Желательно из Москвы. Люблю и умею вести длительные беседы на любые темы, от Толкиена (куда же без него), до психологии, истории, литературы и просто жизни. Склад ума у меня скорее философский, так что в свободное от учебы время занимаюсь поисками истины и высшего предназначения. С переменным успехом, разумеется. :) Много читаю, с удовольствием обсуждаю прочитаное. Ну а вообще, люблю общаться с интересными людьми, которым есть что сказать и выразить. Так что если вы не равнодушны к миру вокруг нас, пишите на ilarion@zmail.ru. Жду.

Pirotessa

• Гость
« Ответ #111 : 02/11/2003, 01:45:02 »
 Симпатичная эльфийка ищет друга, рыцаря, а в будущем возможно и мужа.  Требования: эльф, желательно нолдо, сильный, смелый, красивый, верный. А главное – терпеливый!  Дабы выдержать мой взрывоопасный, строптивый и просто мерзкий характер. В прочем, если удастся меня перевоспитать – флаг в руки!  

Sairin

• Гость
« Ответ #112 : 02/11/2003, 04:04:16 »

Цитата:
 Posted by: Pirotessa  Posted on: 02-11-2003, 00:45:02  
Симпатичная эльфийка ищет друга, рыцаря, а в будущем возможно и мужа.  Требования: эльф, желательно нолдо, сильный, смелый, красивый, верный. А главное – терпеливый!  Дабы выдержать мой взрывоопасный, строптивый и просто мерзкий характер. В прочем, если удастся меня перевоспитать – флаг в руки!  

Аналогично... Симпатичная эльфийка ищет друга, рыцаря, а в будущем возможно и мужа.  Требования: сильный, смелый, красивый, верный, умный. А главное – терпеливый!  Дабы выдержать мой взрывоопасный, строптивый и просто мерзкий характер. В прочем, если удастся меня перевоспитать – флаг в руки!
 ПС. Пиротеса, будем знакомы- я Дидлет( иль Интегра-сама)! увидев тебя с ползла от удовольствия...

Раэнэ

• Гость
« Ответ #113 : 06/11/2003, 15:55:41 »
бродячий сумеречный(?) эльф(ийка)-менестрель-начинающий маг/ведьма(?) ищет существо женского полу, желательно симпатишное и лучше стриженое  ::). В наличии имеются: бурное толкиенисткое прошлое (там же остались многочисленные родственники), нелюбовь к большинству тусовок в настоящем, а также готовность сложить к Вашим ногам - звезды, ночь, улыбку, красивые сказки, песни, прогулки по крышам, цветы... ну и себя  ;D.
h-a-r-u-k-a@yandex.ru

Ойн

• Гость
« Ответ #114 : 06/11/2003, 16:46:03 »
 Гномы, братья и сёстры отзовитесь!
Вот моя ася-328708408

С уважением Ойн.

Sairin

• Гость
« Ответ #115 : 13/11/2003, 07:20:58 »
Галадриэль.......внучечка отзовись!

Sairin

• Гость
« Ответ #116 : 13/11/2003, 07:33:37 »
и Лестата.......   :-* ::) аууууууууууу!!!!!!!!

Laska

• Гость
« Ответ #117 : 13/11/2003, 11:42:00 »
существа! в принципе, это не бюро находок существ, а доска знакомств... но я думаю, что мы со Змейсссом не будем возражать, если тут будут сообщения, обращенные к конкретном существу

AVallone

• Гость
« Ответ #118 : 14/11/2003, 22:59:03 »
я ищу  своего принца на белом коне.хотя нет,не на белом,на черном-так романтичнее.Я симпатична и стройна.Требования:человек или эльф,симпатичный,высокий и стройный.А главное - не стеснительный! ;D

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #119 : 15/11/2003, 01:49:14 »

Цитата из: Ло on 05-08-2003, 11:06:04
Присоединяюсь к мужу в поиске остальных родственничков:Братишку хочу!(Или сестричку) И чтоб старше меня. Уму разуму чтоб учил. Люблю я выслушивать советы старших (правда следую им редко ;))

здорово
хочу еще детей таких же хороших как мои дочки, как солнишко ЛО, веселую Музыку и остальных. Ищу детей, для увелечения потомства, и на радость себе и детям