Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] "Доска знакомств"  (Прочитано 25077 раз)

Tios

• Гость
Re: "Доска знакомств"
« Ответ #220 : 23/11/2004, 19:47:18 »
Ни кого ни для чего не ищу. Во всех, кого находил разочаровывался. Все, кто находились - разочаровывались тоже........ И не надо говорить, что не повстречал ту единственную. Найду - разочарую/юсь. Наверно, всё дело во мне...........

Veon

• Гость
« Ответ #221 : 04/12/2004, 12:03:12 »
Ищу народ из Москвы, любого пола и возраста для совместных походов, сходок и др...
Умение фехтовать, наличие собственного оружия - приветствуется.  ;) ( если у кого собственног оружия нет - не огорчайтесь, все таки на сходку пойдем а там уж будет у кого дрын позаимствовать...)

Новички приветствуются не меньше. ( надо же кому то другим новичкам компанию составить) ;)

МЫЛО- zagorilka@yandex.ru

Elfin

• Гость
« Ответ #222 : 05/12/2004, 12:54:48 »
   Эм..Здрасьте! Хочу завести друзей по переписке :D Дорогие и многоуважаемые: хоббиты,гномы,эльфы,люди,маги и драконы! Пишите мне по адресу..Буду рада всем! ;D   

Лорниэль

• Гость
« Ответ #223 : 07/12/2004, 21:43:14 »
Все существа!
Вот читаю эти сообщения, и тоже захотелось найти папу, маму, желательно из эльфов, но можно и из людей.
Я - эльфийка, очень молодая, красивая и общительная. Хотелось бы найти себе родителей, сестер, братьев!
Существа - откликайтесь... :)

ЭЛЬТАРА

• Гость
« Ответ #224 : 17/12/2004, 14:58:24 »
Привет,всем милым эльфам из Самары!Спешу познакомиться с кем-нибудь для умственного развития.Если интересно,то пишите по адресу Jeltara@yandex.ru.Жду письм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ::) ;D

Амальрик

• Гость
« Ответ #225 : 20/12/2004, 08:54:44 »
Одинокий безумный питерский маг-шахматист ищет братьев по разуму  ;)
Love and light
   Raistlin
P.S.мыло-amalrick@rambler.ru

Тайен

• Гость
« Ответ #226 : 25/12/2004, 16:56:08 »
Всем привет! Одинокая девушка со страными привычками и повадками хочет найти настоящих друзей и не только.

Акела

• Гость
« Ответ #227 : 04/01/2005, 02:13:01 »
Акела ищет Windy! Где же ты... :-[

proROCK

• Гость
« Ответ #228 : 06/01/2005, 09:10:25 »
А я ищу свой левый тапок! Не видели? Обидно... :'(  Ну тогда с удовольствием пообщаюсь со средиземцами Питера и не только!  ;)

Дафна

• Гость
« Ответ #229 : 07/01/2005, 16:10:16 »
Одинокая эльфийка ищет компанию.  :)  И не обязательно одинокого эльфа.   ;)  Мне 18 лет, я симпатичное и дружелюбное существо. Хочу завести друзей не только по переписке, но и по времяпровождению в любимой Москве. И научиться стрелять из лука.  ;D 
Надеюсь на любые (ну или почти  ;) ) предложения - от совместных походов в кино или литературных дискуссий до ролевой игры.

EnTaD

• Гость
« Ответ #230 : 12/01/2005, 13:23:06 »
Ребяяяята, я почитал объявления и обхихикался  :D
Такие замечательные чистые и добрые слова, как в рай попал  ;D

Дабы поддержать беседу и не попасть в оффтопинг напишу:

высокий (187 см),симпатичный, добрый, сообразительный, зеленоглазый/голубоглазый (в зависимости от освещения, нужное подчеркнуть) эль... челове... нет, это слишком распространенно :) кот! высокий ... и далее по тексту... кот хочет познакомиться и тому прочее :)

Досье.
истинный эльфиец, член ЭФЛРКУНТ (эльфийские фундаменталисты левого радикального крыла ультра-националистического толка) с 74 года 2 эпохи. В связях, порочащих его, замечен не был. Характер скрытный и скверный. Не женат.  :D

Элендил

• Гость
« Ответ #231 : 14/01/2005, 00:15:50 »
Да, а я тоже хочу найти кого нибудь из Екатеринбурга, для того чтобы вместе пострелять, а то одному стрелять грустно, теперь теплые деньки чуть настали и надо тренироваться. Если есть желание могу подучить. Сам высокий (201 см) в "Камелотах" еще чуть выше, зеленоглазый, почти блондин эльфийской наружности и хороших манер. Уши круглые, но специально на тренировки могу надевать острые дабы не смущать.

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #232 : 15/01/2005, 00:28:18 »
Относительно молодой (трыста лет) шефанго возгорел желанием обзавестись семьей (сказано в здравом рассудке и твердой памяти)!! Вредных превычек не имеею (кроме выпить покурить) волосы белые, глаза красные(хотя пью в меру). Совсем мертвых и других извращенцев просьба не беспокоить!!!!!!

Surt_the_Nazgul

• Гость
« Ответ #233 : 20/01/2005, 15:08:55 »
Не пью, не курю, занимаюсь спортом, стригусь налысо, уши округлые,лет 19......и что я здесь делаю???
SurtЪ

Кьяра

• Гость
« Ответ #234 : 21/01/2005, 00:32:23 »
Знаете как бывает холодно и грустно в Питере зимой?
Буду очень благодарна, если кто-то согласится скрасить мое одиночество... :(

aborgen

• Гость
« Ответ #235 : 21/01/2005, 00:34:44 »
Какие проблемы! :)
Приезжай в Москву - запросто скрасим ::)

ТиккиМора

• Гость
« Ответ #236 : 21/01/2005, 21:15:18 »
 ::) А мож быть и мне кого-нить поискать?... Ну тогда... ИЩУ!!! Вас, девушка-эльфийка, бегло просматривающая сейчас это послание, и Вас, зеленоглазый маг,робко надеющийся на взаимные чуйства (м. б. этой самой ельфийки ;D) И Вас, кто-то случайно зашедший сюда в поисках того, чего здесь нет и быть не может (хотя здесь всё может быть...) И Вас, и Вас... Да, и  Вас тоже! Пишите... и спешите! - вить мир уже не тот чтот был мгновение назад!

Кьяра

• Гость
« Ответ #237 : 21/01/2005, 21:54:20 »
2 ТиккиМора
Зеленоглазые волшебницы не нужны ? ;))

Гость

• Гость
« Ответ #238 : 22/01/2005, 00:50:34 »
Под беспредельно печальным портретом Кобейна скрывается такое же беспредельно печальное моё лицо.
Что, до сих пор хотите познакомиться?

Лорниэль

• Гость
« Ответ #239 : 22/01/2005, 10:23:06 »
Ну что тут скажешь... Под общий гул печальных сообщений спешу оставить свое.
Хочу найти эльфа или человека, молодого, ибо мне 15, приятной внешности, незакомплексованного, желательно, веселого, доброго... А вообще-то, что я здесь распинаюсь, разве такие бывают? :-\
Но все же буду ждать письмеца... :)