Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] "Доска знакомств"  (Прочитано 24183 раз)

BlackSun

• Гость
Re: "Доска знакомств"
« Ответ #280 : 23/05/2005, 00:10:22 »
Начинающее темное божество ищет своих последователей... Девушек нимфоманок любой рассы, с очень красивой внешностью... Божество имеет длинные черные волосы, темные глаза, смазливое лицо...

snusmu

• Гость
« Ответ #281 : 05/06/2005, 01:38:41 »
Проснулась, огляделась... "где это я?"
Ищу кого нибудь, кто меня опознает, и расскажет что же я такое

Вальд

• Гость
« Ответ #282 : 23/06/2005, 15:07:22 »
  Ищщу!Кто-нибудь!Перепейте меня!!!!У меня развивается мания величия!!!Я ЕСТЬ АЛЬФА И ОМЕГА ВСЕХ БУТЫЛОК!!!!
Ну вот, видите! :)
 А если серьезно, кто нить из Харькова или области этого великого города героя!Почему великого - ДА ПОТОМУ ЧТО
 Я ТАМ ЖИВУ!!!!Блин, опять началось.... :)
P.S.Ищю желательно девушек....хе-хе-хееее ;) :)

Арвид Север

• Гость
« Ответ #283 : 26/06/2005, 04:58:07 »
печальный темный эльф 16 лет ищет кого-нибудь, кто бы развеял его печаль

cежес

• Гость
« Ответ #284 : 27/06/2005, 22:27:51 »
Темная  полуэльфийка  с  душой  романтика  ..по  какой  то  странной  причине  названная  именем  магички  из  какого то далекого мира ::)...ищет...кого  нибудь, кому  скучно  и  хочется  как  и мне  интересного  общения....

ОРЛИТА

• Гость
« Ответ #285 : 28/06/2005, 20:37:48 »
Я потихоньку впадаю в депрессию, кажется, что все светлое, во что я когда-то верила было всего лишь иллюзией, что нет больше романтики, она осталась где-то там, далеко в детских снах и мечтах. Что любви нет и никогда не было, потому что после каждого нанесенного в сердце удара, оно окаменело, покрылось панцирной броней и не будет в нем больше светлых чувств. Что на свете 99% процентов лицемеров и нет того единения душ, которого так хотелось бы. Что с тех пор, как я стала матерью-одиночкой, моя жизнь так и будет замкнутым кругом : работа - дом - работа. Хочется выть по-волчьи и противные глупые слезы наворачиваются на глаза.

К чему я все это? Если есть существо способное понять меня и хотя бы просто поговорить, пусть даже в письмах, напишите, плиз, буду благодарна, а то так и рехнуться недолго...

З.Ы. Знаю, что все это банально и очень похоже на жалостливые нюни, но все так остоп......ло....

Эстар

• Гость
« Ответ #286 : 06/07/2005, 23:36:55 »
Приветствую всех существ форума. Как относительно новенький, оставляю здесь свой автограф, дабы было и служило вящей пользе.

Лис-аристократ, просто хороший человек, жилетка половины знакомых по жизни. Всегда готов дать хороший совет и выслушать все проблемы. Хочу... Что же я хочу? Да ничего, по здравому размышлению. Умею относиться к жизни философски и получать от нее удовольствие не зависимо от ситуации. Ценю хороший спор и хорошую музыку, любое творчество, если оно от души. Буду рад общению и знакомству с кем угодно.

Если кому-то будет интересно, меня часто можно найти в асе и всегда в ПМ.

Когда-нибудь я найду это сообщение и порадуюсь - снова все было внове - ни знакомых, ни друзей - каждое лицо - новость, открытие. Каждый спор - интересный, каждое слово - уникально. Каждое впечатление - первое.

Вечно ваш, Эстар де Таэн.

Хифион

• Гость
« Ответ #287 : 07/07/2005, 01:20:17 »
Коротко о себе: дилетант широкого профиля, программист, администратор Толкин.ру, знакомиться ни с кем не хочу :(, просто скучно, и нечего делать в почти полтора часа ночи, поэтому мерзким образом занимаюсь флудом на своём же форуме :( как грустно! :)

Эльвин

• Гость
« Ответ #288 : 07/07/2005, 20:07:38 »
Я светлая эльфийка, легкая, как ветер, светлая как солнце,и желанная как вода.

Вемунд

• Гость
« Ответ #289 : 13/07/2005, 23:19:20 »
Хочу познакомиться с красивой и доброй эльфийкой, для любви, долгих отношений и все такое... А то даже в кино нескем пойти.
Сам я орк.  ;Drequest@nm.ru

Триль Бэнр

• Гость
« Ответ #290 : 14/07/2005, 21:57:10 »
Хочу познакомиться с эльфами (желательно из нолдор или дроу).
О себе:Дроу.Юная мечтательница с замашками циника.Увлекаюсь литературой,музыкой,архитектурой и путешествиями.
Пойму и приму вас такими,какими вы есть.

Programmius (gOd)

• Гость
« Ответ #291 : 16/07/2005, 21:47:50 »
я маг. ордена огня  хозяин огня и властитель смерти ...устал от этого мира и предаюсь размышлениям последние 200 лет
ищу ту единстенную  которая  присоединится ко мне и будет со мной ночами  наблюдать за упорядоченым хаосом несуществующего бытия, да и днями пожалуй тоже
Местоположение желательно московсити :)

2Вальд: смертный ты посмел бросить мне прямой вызов !!!!

Дезмонд

• Гость
« Ответ #292 : 19/07/2005, 17:09:51 »
чтоже никто не хочет познакомится с истинным МАГом ??
как жаль ..придется прожить еще пару сотен лет, наблюдая за узором звезд и течением огня, за изменением миров и рождением  цивилизаций  в одиночестве ....грустно :(

Burnout

• Гость
« Ответ #293 : 21/07/2005, 12:56:51 »
А я тот, кто вызывает огонь - с помощью подручных средств. ;D

Вау... Трением?
Простите, не удержалась %)

ElleonoraDaliin

• Гость
« Ответ #294 : 29/07/2005, 20:43:51 »
Я- брошенная девушка-креч. Страдаю сейчас от одиночества и начинаю познавать всё темноту своей души, начинаю творить хаос и разрушение, сжигать всё и вся. Но на самом деле, я - душа Воздуха, дочь Эфира...
если есть тот, кто сможет утихомиривать мою необузданность хаоса и трепетность Вохдуха, то откликнитесь, хотя врядли здесь есть таковые.
О внешности- банальная...Золотистые волосы, голубые глаза, 85-58-85 и т.д.

Hirsah

• Гость
« Ответ #295 : 31/07/2005, 00:15:25 »
Дракон :) Просто дракон.

Melian

• Гость
« Ответ #296 : 04/08/2005, 14:09:57 »
Привет всем! ;) Молодая, симпатичная майа хочет познакомиться с симпатичным эльфом, :-* а так же подружиться с остальными народностями ;D. Пишите все!!!

Night

• Гость
« Ответ #297 : 27/08/2005, 18:10:58 »
Привет всем! Очень хочу найти друзей по переписке.
Хочется с кем-нибудь найти общий язык. Я искренне верю в существование дружбы через e-mail.
Мне 17 лет. Я москвичка.Очень люблю Толкина. :)
Мой адрес: night17-87@rambler.ru

Блуждающая

• Гость
« Ответ #298 : 30/08/2005, 19:29:01 »
Ищу свой мир, тех кто его населяет, и свое место в нем.... Кто видел, отзовитесь  ::) ::)::)

Lex Luger

• Гость
« Ответ #299 : 31/08/2005, 01:36:46 »
В меру одинокий, темноволосый, сероглазый потомок нуменорский кровей. Весьма обеспеченный. С видом из окна практически на Атлантический океан желает познакомится с соплеменниками и особенно соплеменницами. (Эльфами тоже можно, хотя вас больно много)

Настроение сегодня неплохое..