Цитата из: Alex-ANDER on 08-02-2006, 07:23:51
Это демагогия. Рисовать карикатуры и громить посольства - две большие разницы. Неадекватная реакция - признак дикаря.
Адекватность реакции определяете лично Вы?

Для мусульман эта реакция является адекватной.
Цитата:
ХА, ХА, ХА. Однако. Что-то я не припомню, чтобы европейцы массово уезжали в мусульманские страны на ПМЖ. Что-то я не припомню, чтобы мусульманская Чечня оказывала гуманитарную помощь Дании. Как-то не припоминается, чтобы Палестина финансово поддерживала Израиль и США. И чтобы Иран строил атомные электростанции в России. Всё как-то почему-то происходит ровно наоборот. Так что пусть себе молятся тихо, без излишнего "эпатажа" - тогда не будет никаких карикатур.
1. При чем тут Чечня? Это не независимое государство, а часть Российской Федерации. Почему Палестина должна оказывать финансовую помощь Израилю?
2. Ваша правда, европейцы масово не уезжают в мусульманские страны на ПМЖ. Уезжают только специалисты, зарабатывающие в мусульманских странах кучу денег.
3. И, наконец, Вы подменяете понятия. Я написал, что вас им не за что уважать. В ответ Вы зачем-то привели кучу примеров того, что мусульманские страны не оказывают финансовой помощи западным. Как это доказывает Ваш тезис? То, что часть арабских стран является экономически более отсталыми, нежели Запад, не является тайной.
Цитата:
А они не очевидны?
Нет. Обоснуйте, пожалуйста.