Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: ГП-7, или подбираем висящие ружья.  (Прочитано 27751 раз)

Valandil

• Гость
Гм, да. Присодиняюсь.
Если будет третий аналогичный отзыв - придется отзывать претензию. Тенденция как-никак.

Heavy

• Гость
Буду третьим, если вы не против :) тоже без проблем :)

Bindaree

• Гость

Цитата из: РозЭнбом on 06-02-2006, 02:47:37

Цитата:
 Больше всего удивляет, что Гарри там долго может концентрироваться на одной девочке, хотя снова всем известно, что у подростков такого не может быть

Вот так всегда узнаешь все после того как покинул данную возрастную группу
А почему нельзя то? Я с успехом данное проворачивал :)

Бомчик! Это у тебя была ЛЮБОФФ, а не увлечение :) впрочем, у Поттера тоже любофф, видимо  ;) :D

Арвинд

• Гость
Любовь, влюбленность... Не суть. Главное - что претензия снимается.

И вообще - тема вроде бы не про это. Тема - о завязках и намеках в шести книгах, которые должны реализоваться в седьмой.

Bindaree

• Гость

Цитата из: Арвинд on 07-02-2006, 11:51:44
Любовь, влюбленность... Не суть. Главное - что претензия снимается.

И вообще - тема вроде бы не про это. Тема - о завязках и намеках в шести книгах, которые должны реализоваться в седьмой.

о :) про это тоже есть завязка :) они там должны все пережениться :) хоть в каком-нибудь порядке и соотношении :)

Арвинд

• Гость
Маладые еще.
Билл женится, и хватит. Об остальном - возможно, будет написано в эпилоге...

Bindaree

• Гость
Арвинд,

*густо краснея*

я не совсем свадьбу имела в виду :)

Miriam

• Гость
Мне кажется, что Джинни последует потом за Гарри. Как декабристка.

Арвинд

• Гость
Шаси, ну ...

даже не знаю, что тебе сказать. Умеешь ты флудить, да.

Bindaree

• Гость

Цитата из: Miriam on 07-02-2006, 13:36:34
Мне кажется, что Джинни последует потом за Гарри. Как декабристка.

а Гарри собрался в Сибирь? разве? :)

Арвинд,

то есть комбинации переженивания обсуждать не будем? :)

Арвинд

• Гость
Я в тебя верю! Ты можешь найти, что обсудить!

svensven

• Гость
  С тех пор, как место преподавателя Тёмных искусств не досталось Тому Реддлу, учителя не задерживаются...Тому очень нужен Хогвартс, он явно там окажется, так что Гарри если и покинет школу, то ненадолго...
 Лезет даже в голову нелепый вариант, что появится лже-Гарри))

Фенрир Сивый и покусанный Билл...

Ещё больница святого Мунго, нет? Там какой-то хвост оставался...В смысле, ружьё висело...:) не могу вспомнить))
 Такие темы не для склеротиков вроде свенов ))

Да, а те, кто утверждает, что ГП- происки мальтийского ордена, излагали свой вариант.Но я его тоже не помню:)
 Там Гарри организовывает свой орден..Что-то связанное с Колесом....
 Надо поискать ссылку :)

Runwen

• Гость
На хогвартснетовском форуме одна девушка (isadora) очень хорошо написала про Перси:

Цитата:
Я где-то читала неплохую теорию о Перси Уизли. Там очень доходчиво объясняется, почему Перси себя так ведет. В пятой части он демонстративно ушел из семьи, чтобы ни у кого не возникла даже мысль, что он будет шпионить за своим опальным отцом и Дамблдором. И ежу понятно, что министр дал ему такую высокую должность с тем чтобы тот доносил на свою рыжую семейку. Перси, обрубив концы и переехав, лишил министерство даже возможности получать информацию об ордене феникса. В то же время Перси получил возможность делать карьеру, невзирая на деятельность своего отца. Дело в том, что Перси очень любит правила и законный порядок, поэтому ему не место в Ордене, где на законы уже давно положили.
В шестой книге Орден продолжает быть в оппозиции к министерству, поэтому Перси нет смысла возвращаться в семью, не только по причине карьеры, но и потому что сохраняется ситуация, в которой министерство захочет получать информацию о подпольной деятельности Ордена и семьи Уизли в частности.

Перси не такой уж плохой, он очень любит своих братьев и сестру. В отличие от остальных (Рона, который занят своими комплексами и помощью Гарри, близнецов, который заняты построением своего бизнеса) Перси замечает во второй книге, что с Джинни что-то происходит. В четвертой части Перси бросается в холодную воду, когда оттуда выныриват Рон, хотя угрозы для его жизни нет. И даже дебильное письмо Рону о том, что надо держаться подальше от Поттера поближе к Амбридж продиктовано заботой о брате и его репутации.

В свете вышеизложенного Перси можно считать этакой "темной лошадкой", которая вполне может показать свой норов в седьмой книге. А вдруг он, навроде Снейпа, - тайный агент, но не у Волди, а в правительстве?  ;)
З.Ы. На том же форуме увидела забавное снейповское прозвище - "Черный бриллиант"  ;D  Вот это по-нашему!

svensven

• Гость
Да, вот эта версия- про Колесо Защиты:
Цитата:
«Гарри Поттер и Колесо защиты».

1. После похорон Дамблдора Гарри с друзьями еще раз пытаются вступить в орден Феникса. Но взрослые волшебники отказывают им, говоря, что те слишком малы. Во сне Поттер вновь видит смерть Дамблдора и замечает, как тот в последний момент своей волшебной палочкой посылает мальчику золотой луч, на конце которого странный знак - щит с изображением серебряно-белого колеса с восемью спицами внутри, чрезвычайно похожего на белый восьмиконечный крест. В центре буква D. И наутро Гарри решает создать новый орден - орден Защиты.

Белый восьмиконечный крест, как мы знаем, - символ Мальтийского ордена...

2. В книжном магазине «Флориш и Блотс» Гарри находит брошюрку «Как искать Хоркруксы». Только собрав все эти предметы, можно уничтожить Темного лорда. Хоркруксы - что-то вроде яйца Кощея Бессмертного, в котором хранится его смерть.

3. Гарри Поттер в день летнего солнцестояния (этот же день считается днем рождения Иоанна Крестителя) проводит над собой особый обряд, позволяющий отыскать все Хоркруксы Волдеморта. После этого восьмиконечный крест, как татуировка, появляется у него на левой стороне груди.

4. Волдеморт не сдается - он захватывает в заложники хорошего паренька Фреда Уизли. Поттер вступает в окончательную схватку с Волдемортом. Бой происходит один на один. Когда же его друзья врываются в комнату, то видят печальную картину: «... Гарри лежит на спине бездыханный, откинув мантию с груди. А у него в ногах дымится кучка пепла - все, что осталось от могущественного Темного лорда. «Гарри... умер?» - решается спросить Рон дрожащим голосом. Гермиона поднимает глаза: «Он еще вернется, вот увидите! Надо только ждать!»

Тут, правда, ружья не считают :) Просто версия :)

А по теме - комната со всяким хламом, где ГП спрятал учебник.
 Меч Гриффиндора, стоящий в кабинете Дамблдора в сюжет просится, по-моему :)

И вот..что с Наземникусом, не могу вспомнить?

Ada

• Гость
В смысле,? Наземникуса в Азкабан посадили вроде...вместе со Стэном Шанпайком... :-\  А вот украденый Наземникусом Кубок Блэков...?  И еще , та комната Смерти...со странной Аркой ,в которую Сириус свалился...

Runwen

• Гость
svensven, да это, по-моему, просто краткие версии чьих-то фанфиков. :)
Наземникус сидит, туда ему и дорога. :) А вообще, всяких комнат (со скелетами  ;D) предостаточно, всех и не учтешь, да Ро может и новые навыискивать (и, скорее всего, так и сделает).

Арвинд

• Гость
Runwen, тема состоит в том, что предположить о всех возможных комнатах, насколько это возможно по имеющимся текстам. Что автор придумает с нуля - этого нам не угадать по-любому.

Miriam

• Гость
Где-то прочитала мнение, что Выручай-комната и есть настоящая Тайная комната!

Bindaree

• Гость
Злостный оффтопик
товарищи, миленькие, а нельзя ли английские аналоги хотя бы в скобочках... а то я половину имен не понимаю, и половину названий тоже... вот что это за Выручай-комната такая, а?

Лэмира

• Гость
шаси, room of requirement