Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Олимпиада  (Прочитано 16474 раз)

2_pizza

• Гость
Re: Олимпиада
« Ответ #40 : 17/02/2006, 07:31:22 »
   Да, раскатали неплохо. Да и как показалось в третьем периоде сил особенно много не тратили, что оставляет надежду в остальных матчах увидеть нечто похожее.

Что не понравилось, так это комменатор. Достали уже. Какие-то агрессивные комментаторы пошли. "В табло бить" и пр. Да и на последнем молодёжном чемпионате, когда наши рвали и в хвост и в гриву юсовцев, комментатор тоже весь был в счастье, когда "наши ребята показывали, что в обиду себя не дадут". Нет, чтобы сказать самизнаетечьимголосом: "Такой хоккей нам не нужен". Так нет же, сидит весь в счастье и радуется.

Лэмира

• Гость
« Ответ #41 : 17/02/2006, 07:41:09 »
Посмотрела на Плющенко... С одной стороны, безукоризненная техника, ни одной ошибки, велоколепное выполнение всех элементов, прыжки на захватывающую высоты.  С другой -- не хватило темперамента, отыгтыша, изюминки какой-то. Ожидала, признаться, большего.  помните выступление Алексея Ягудина в Солт-Лейк-Сити? Эта страсть, эта глубина чувств вдобавок к безупречной технике и хореографии! Сам Плющенко, кажется, на тех соревнованиях тоже сыграл роль вдобавок к программе. Оступился один раз, и поэтому остался с серебром, но в том выступлении душа была видна в каждом движении. Ждала, признаться, чего-то того же. Но повторюсь, на мой взгляд, Eвгений Плющенко свое золото заслужил.

Джонни Виер еще до начала соревнований сказал, что золото -- для Плющенко, а остальные фигуристы борются за серебро.

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #42 : 17/02/2006, 11:13:44 »

Цитата из: некромант on 16-02-2006, 20:11:44

Цитата из: Арвинд on 16-02-2006, 19:52:54
Просто мы обращаем внимание на скандалы с нашими.

может быть. наверное потому и кажется что только наших на допинге ловят. хотя тут мы первые "отличились" :( жаль

Разве первые? Разгоняющий бобслейной команды непомнюкакойстраны несколько дней назад был отстранён.

Сохатый

• Гость
« Ответ #43 : 17/02/2006, 11:49:40 »

Цитата из: 2_pizza on 17-02-2006, 07:31:22
   Да, раскатали неплохо. Да и как показалось в третьем периоде сил особенно много не тратили, что оставляет надежду в остальных матчах увидеть нечто похожее.

Что не понравилось, так это комменатор. Достали уже. Какие-то агрессивные комментаторы пошли. "В табло бить" и пр. Да и на последнем молодёжном чемпионате, когда наши рвали и в хвост и в гриву юсовцев, комментатор тоже весь был в счастье, когда "наши ребята показывали, что в обиду себя не дадут". Нет, чтобы сказать самизнаетечьимголосом: "Такой хоккей нам не нужен". Так нет же, сидит весь в счастье и радуется.

А ты предлогаешь терпеть хамское к себе обращение? Типа, "нас дерут, а мы крепчаем"?
Где-где, а на хоккее всегда дрались, даже при Советах. Особенно с Канадой, США и Чехословакией.
И ничего страшного в этом нет.
А то, что комментаторы пошли низкого качества - увы...

некромант

• Гость
« Ответ #44 : 17/02/2006, 12:58:25 »

Цитата из: Corwin Celebdil on 17-02-2006, 11:13:44
Разве первые? Разгоняющий бобслейной команды непомнюкакойстраны несколько дней назад был отстранён.

точно, вот информация (http://sport.rbc.ru/torino/index.shtml?/torino/scandal/2006/02/14/14183559_bod.shtml) по теме, нашел с трудом  :) но факты все равно не равнозначны. во-первых, его отстранили еще до соревнований, а во-вторых, при всем уважении к бразильцам, в бобслее они мало на что могли рассчитывать

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #45 : 17/02/2006, 13:03:26 »

Цитата из: некромант on 17-02-2006, 12:58:25

Цитата из: Corwin Celebdil on 17-02-2006, 11:13:44

точно, вот информация (http://sport.rbc.ru/torino/index.shtml?/torino/scandal/2006/02/14/14183559_bod.shtml) по теме, нашел с трудом :) но факты все равно не равнозначны. во-первых, его отстранили еще до соревнований, а во-вторых, при всем уважении к бразильцам, в бобслее они мало на что могли рассчитывать

Но зато по Евроньюс про это рассказывали, а за россиянку я не слышал :)

Ethillen

• Гость
« Ответ #46 : 17/02/2006, 13:11:32 »
А когда Пылеву дисквалифицировали? Я новостей не смотрю, поэтому меня очень удивило, что вчера она не участвовала в спринте(или как там оно называется). А после гонки как-то неясно показали что-то про нее (по Евроспорту), что я подумал, что ее прямо со старта сняли.

Ada

• Гость
« Ответ #47 : 17/02/2006, 13:21:50 »
нет, она гонку прошла, а потом у нее обнаружили допинг. Теперь будет разбирательство по этому поводу.

Ethillen

• Гость
« Ответ #48 : 17/02/2006, 13:25:44 »
Разве? Она вроде только 15 км. бежала и серебро взяла. А вчера я ее в гонке не видел.

А сейчас мужская лыжная гонка идет. Ротчев пока на третьем месте.

Уже не на третьем.  :(

Иниту

• Гость
« Ответ #49 : 17/02/2006, 14:12:45 »
А на каком?

Ethillen

• Гость
« Ответ #50 : 17/02/2006, 14:19:10 »
Не знаю. Как только он оказался на четвертом, я перестал смотреть.

А эстонцы - молодцы: уже три золота. Правда все в лыжных гонках, если я не ошибаюсь.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #51 : 17/02/2006, 15:35:06 »

Цитата:
А ты предлогаешь терпеть хамское к себе обращение?

А где тут хамское обращение?  ???

2_pizza

• Гость
« Ответ #52 : 20/02/2006, 07:54:43 »

Цитата из: milyuhin on 17-02-2006, 11:49:40
А ты предлогаешь терпеть хамское к себе обращение? Типа, "нас дерут, а мы крепчаем"?
Где-где, а на хоккее всегда дрались, даже при Советах. Особенно с Канадой, США и Чехословакией.
И ничего страшного в этом нет.
А то, что комментаторы пошли низкого качества - увы...

Гы. Знаешь, я имею опыт выступлений за сборную школы, так вот, куда больше раздражает предельно жёсткая игра на грани фола, т.к. у противника тратится гораздо больше сил и не только физических, но и нервов, и он начинает лезть в драку. Тут надо просто отойти, показывая, что ты ни при чём. Его удаляют/показывают жёлтую карточку, твоя команда играет в большинстве, а противник, как следствие, злится ещё больше. А это ведёт к распаду возможностей, комбинационной игры и пр.

Ethillen

• Гость
« Ответ #53 : 20/02/2006, 23:14:52 »
Вот вы тут флудите, а я сейчас очень удивился, увидев, что:

Цитата:
1   Германия    7    7    4    18   
2   Австрия      7    5    3    15   
3   США           7    4    3    14   
4   Россия        6    2    5    13

Что вы по этому поводу думаете? Не знаю как вы, но я уж точно от Австрии подобного не ждал. Где они столько медалей насобирали?

Valandil

• Гость
« Ответ #54 : 21/02/2006, 01:30:14 »
Наши только что получили седьмое золото - танцы на льду, Навка и Костомаров. Американцы вторые, украинцы третьи.
Ура!  :)

Ethillen

• Гость
« Ответ #55 : 21/02/2006, 01:36:58 »
Чорт, опять я все просмотрел.  :( :( :( :(

А все равно мы только на четвертом месте, а штаты австрияков догнали.  :(

Ничего, завтра им покажем на хоккее.  >:D

Valandil

• Гость
« Ответ #56 : 21/02/2006, 01:39:26 »
У нас в студии техканал крутят непрерывно.

Цитата:
А все равно мы только на четвертом месте, а штаты австрияков догнали. 

Угу, и они делят второе и третье места.
Но по золоту мы их догнали. :D

2_pizza

• Гость
« Ответ #57 : 21/02/2006, 06:29:38 »

Цитата из: Ethillen on 20-02-2006, 23:14:52
 Не знаю как вы, но я уж точно от Австрии подобного не ждал. Где они столько медалей насобирали?

Лыжи и горы, горы и лыжи. Всё просто.

Feanim

• Гость
« Ответ #58 : 21/02/2006, 09:13:30 »
Самое обидное что все наши сильные дисциплины кончились, и теперь мы если и будем получять награды то случяйные :( :( :(

2_pizza

• Гость
« Ответ #59 : 21/02/2006, 09:20:08 »
   Нифига себе. Т.е. фигуристки -- это не наш вид???

М-да... Да и хоккей я бы не стал списывать со счетов.