Цитата:
Англия и США и иракскую нефть долго покупали по сколько она тогда стоила . Потом решили, что дешевле будет так все захапать
Бездоказательное утверждение.
Цитата:
"Исламские террористы вообще" не бывают
Как показывает практика последних лет - только такие и бывают.

Цитата:
Я, к примеру, с большим уважением отношусь к пуштунам, которые, несмотря на колоссальное давление нашей армии и свои колоссальные потери, так и не сложили оружие.
Не сложили оружие которое им кто то давал.

Цитата:
Да и к чеченцам можно относиться, хоть и с ненавистью, но, одновременно, и с уважением. Война с их стороны - неразумная. Но сражаются они доблестно.
И в чем же их доблесть? Может быть в отрезании голов русским солдатикам 18-ти лет? Или может в захвате больниц? Или может в убийстве 300 детей? Расскажи, нам всем интресно!
Цитата:
Палестинцы же всегда были союзниками СССР.
Я бы сказал наооборот, ведь из союза с СССР только арабы получали выгоду.

Замечу также, что президент Путин и все мировое сообщество в целом главными врагами человечества назвали международный терроризм. И палестинские террористы являются его неотемлимой частью. Напомню, что арабские наемники воевали против России в Чечне и от их рук погибли тысячи граждан России. Странно, что теперь их коллег называют союзниками.
Цитата:
Так же как Сирия и Ирак.
Россия не получает никакого толку от этих союзов. Кредиты, которые правительство СССР выдавало этим странам сейчас приходится списывать, т.к. они никогда не смогут вернуть их. В результате СССР потратил миллиарды абсолютно впустую. А эти деньги могли бы пойти на развитие самого СССР. Вы что опять хотите, что бы кто то жил на ВАШИ налоги?
Цитата:
Иран - вообще наш геополитический союзник (в идеале).
Хорош союзничек, который клеймит своих партнеров в лживости.

Цитата:
Нынешняя победа Хамаса - это плод политики США и самих израильских властей.
Верно. США дали Палестине демократию, и они рапорядились ею. Жаль, неразумно.
Есть такая пословица "Дай дураку Богу молиться - лоб расшибет!" Вот это как раз тот случай.
Цитата:
Для меня террорист из Хамаса ничуть не хуже американского морского пехотинца.
Для тебя, может быть. А вот для израильтян есть большая разница, так же как и для палестинцев. Мое мнение, я думаю то же понятно.

Цитата:
Эти ребята убивали наших граждан, вышедших защищать конституцию.
Каких из них? Которые за Ельцина или за Хасбулатова?
Цитата:
Только до сих пор США не оставляет попыток дезинтегрировать Россию. На это работают всякие НПО, фонды и т.п. шпионские ведомства.
Это предмет отдельной дисскусии. Давайте не будем развивать его здесь. Спросите в другой теме.
Цитата:
А на кого нацелены ракеты НАТО?
А не кого Российские? Давайте не будем начинать. Пожайлуста.
Цитата:
А ради чего надо не прекращает расширяться на восток?...
Ради того, что многие небольшие страны ищут защиты в союзе с более сильными. Неужели не очевидно?
Цитата:
А то, что нефть покупают: есть ли у них другой выход?
Поверь, когда другой выход будет найден, через полгода ты очень об этом пожаелеешь.

Цитата:
Лекс, для тебя:
Спасибо! Откуда все это?