Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Очередные жалобы Гелтано (плагиат)  (Прочитано 1131 раз)

Гэлтано

• Гость
*почитал вот это (http://tolkien.ru/forum/index.php?topic=24320.0), ну просто не мог не нафлудить*

У-у-у-у-у, А-а-а-а-а-а, кокие же фсе гады на ентом форуме, поставили мне 50 минусов за час (каждый), а Heisa сказала биться аб стену и выпить йаду, и поэтому здесь все козлы - патамучта злы, и бобры - патамучта не добры...бла-бла-бла... и я вас ваабще нифига нИнавижу, вы фсе ваабще гады, а я хороший, и у нас много мАральных ценностей, и вааще я вырасту и фсех пабю, во как йа крут...

*старался как мог, но у ДЛЗ толант, йа так не моч*

Ланиэль Вилварин

• Гость
Re: Очередные жалобы Гелтано (плагиат)
« Ответ #1 : 19/02/2006, 19:14:23 »

Цитата из: Гэлтано on 19-02-2006, 19:05:39
*почитал вот это (http://tolkien.ru/forum/index.php?topic=24320.0), ну просто не мог не нафлудить*

У-у-у-у-у, А-а-а-а-а-а, кокие же фсе гады на ентом форуме, поставили мне 50 минусов за час (каждый), а Heisa сказала биться аб стену и выпить йаду, и поэтому здесь все козлы - патамучта злы, и бобры - патамучта не добры...бла-бла-бла... и я вас ваабще нифига нИнавижу, вы фсе ваабще гады, а я хороший, и у нас много мАральных ценностей, и вааще я вырасту и фсех пабю, во как йа крут...

*старался как мог, но у ДЛЗ толант, йа так не моч*

Гэлтано, Вы здоровы? У вас истерика?  :)
Темку-то "подправили" малость, специально для таких, как Вы. Чтоб не писали уже гадости про человека, а Вы продалжаете унижать его.

Гэлтано

• Гость
« Ответ #2 : 19/02/2006, 19:15:50 »
Не-е-ет, я не про него, я прА фсех вас, вы меня есть унизать, а-а-а-а-а-а!!!

Valandil

• Гость
« Ответ #3 : 19/02/2006, 19:21:01 »
Гребаный формат в действии.
Тема закрыта.