Цитата из: Airish on 20-09-2005, 16:06:46
Увы, шутка оказалась не смешной... Может сменить название?
Действительно, очень даже грустно, что тебе в твоей стране даже порадоваться нечему.
Увы, я Ельцина таки уважала, хоть он горлопан был и пьяница. А ЭТОГО - не могу. Не хочу. Рыба. Скользкая. Холодная. Безчувственная.
1.И за что же это Ельцина можно уважать? Просто интересно. ЭТОТ - рыба. А Ельцин, по некоторым предположениям, сыграл в ящик ещё в 1996 году, в ходе операции, где присутствовал Дебейки. Потом правил уже не Ельцин, а его двойник иногда появлялся в телевизоре. То есть до прихода Путина Ельцин, фактически, правил из Преисподней, которую он, естественно, заслужил (не рай же!). И его выcтупления и послания нужно было помещать в рубрику "Вести с того света".
То есть получается, что хладнотелый МЕРТВЕЦ для вас предпочтительнее хладнокровного чекиста?
2.Ада! Есть документальный анекдот об остроумии или чём-то противоположном у англичан. Рассказывают, что где-то после войны, во время каких-то переговоров английского министра иностранных дел (не помню сейчас его фамилию) повели на экскурсию в Третьяковскую галерею. Посмотрел он все картины, и особенно задержался у картины Репина "Казаки пишут письмо турецкому султану". Долго стоял, рассматривал. Кто-то из сопрвождающих не выдержал и поинтересовался: "Вам так понравилась картина, сэр?". На что сэр мрачно ответил: "Ни одного порядочного лица!"