Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Holy wars - Россия vs США  (Прочитано 54678 раз)

Airish

• Гость
Re: Holy wars - Россия vs США
« Ответ #240 : 20/09/2005, 16:06:46 »
Увы, шутка оказалась не смешной...  Может сменить название?

Действительно, очень даже грустно, что тебе в твоей стране даже порадоваться нечему.
Увы, я Ельцина таки уважала, хоть он горлопан был и пьяница. А ЭТОГО - не могу. Не хочу. Рыба. Скользкая. Холодная. Безчувственная.

Ada

• Гость
« Ответ #241 : 20/09/2005, 16:12:35 »

Цитата из: OF on 20-09-2005, 15:46:20

Цитата из: Lex Luger on 20-09-2005, 15:29:14

Цитата:
А за что вы уважаете британское государство?

За то, что они никогда не кидает своих граждан. За то, что оно в первую очередь соблюдает интересы своих граждан. За тот, что оно создало самую великую культуру в истории человечества. Продолжать?

Цитата:
А вы не путаете Родину и государство?

Она может и путает, а и то и другое не люблю. Причем второе гораздо больше первого.

Я вообще-то спрашивал не вас. Ваше мнение по данному вопросу меня не интересует. >:D

Аде:
Я так и знал, что всё ваше критиканство сведётся к утрированию вопроса что вы с этим делаете.
Не можете или не хотите ничего менять - не нойте.
За что любите британское государство отвечать не будете? Что ж ваше право... :)
Если желаете продолжать, давайте согласно просьбе модератора откроем тему "Патриотизм".
А то здесь говорят смеяться надо. А над чем?

По-моему насчет британского Государства я ответила. ? За сплоченность и умение посмеятся над собой. За отсутствие зависти к другим народам! Чем страдает наше,мое родное Государство! Самое поганое чувство в человеке. И в Государстве. Мы можем только хихикать над другими, причем злорадно.

Kidd,извините нас таких плохих флудеров.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #242 : 20/09/2005, 17:10:30 »

Цитата:
Это моё личное дело.

Я просто спросил. Но, похоже ты сам этого не занешь.  :)

Асгейр

• Гость
« Ответ #243 : 20/09/2005, 18:48:22 »
Lex Luger, OF - личные разборки и прочий флейм в приват.
Дальше буду тереть.

HG

• Гость
« Ответ #244 : 21/09/2005, 13:28:13 »

Цитата из: OF on 20-09-2005, 13:21:10
Без разницы. Начните с того в котором наиболее компетентны...

Ну давайте с конца. Факты в подтверждение тезиса про феодальную экономику.
Поглядите сами, как Путин продвигает своих друзей на хлебные места. "Газпром" - председатель совета директоров Д. Медведев, он же руководитель Администрации Президента РФ. "Роснефть" - председатель совета директоров И. Сечин, он же заместитель руководителя АП РФ.
Поглядите, как у новой элиты появилось феодальное право на убийство. Сын министра Иванова может задавить пожилую женщину, и даже не заводится уголовное дело.

P.S. Кстати, про конкретику. Чувствую, я так и не услышу ничего про укрепление влияния России в Киргизии. Жалко. Сами обнадёжили меня, а теперь... ;)

OF

• Гость
« Ответ #245 : 21/09/2005, 14:57:39 »

Цитата из: HG on 21-09-2005, 13:28:13
Поглядите, как у новой элиты появилось феодальное право на убийство.

Доказать можете?

Lex Luger

• Гость
« Ответ #246 : 21/09/2005, 15:15:11 »

Цитата:
Доказать можете?

Что сын Иванова задавил бабушку?  :-[

По поводу смеха:

Сегодня я с ужасом обнаружил, что мое полотенце сделано в Иране. Но что еще более странно - мой камуфляж, который я купил для туристических походов весной  - сделан (!) в Украине!  :o :o

Ярни

• Гость
« Ответ #247 : 21/09/2005, 16:26:25 »

Цитата из: Lex Luger on 21-09-2005, 15:15:11
По поводу смеха:

Сегодня я с ужасом обнаружил, что мое полотенце сделано в Иране. Но что еще более странно - мой камуфляж, который я купил для туристических походов весной  - сделан (!) в Украине!  :o :o

Жертва американской системы глобализации ;D ;D Ратуйте за нее далее, еще не то увидите. ;D ;D

Lex Luger

• Гость
« Ответ #248 : 21/09/2005, 19:43:01 »
Рад, что поднял тебе настроение.  :)

Lex Luger

• Гость
« Ответ #249 : 21/09/2005, 19:53:15 »
Хочу отметить вот что по поводу инцидента с британскими танками и тюрьмой.

Информация которую вы получили из телевизора не верна.
Дело в том, что российские сми случайно или намеренно неправильно перевели английское слово militia как полиция. На самом деле militia - это народное ополчение, дружинники, скореевсего самовыдвинутые, но никак не законные представители порядка. Т.о. захват британских разведчиков этим самым ополчением, которе вообще непонятно кому подчиняется - незаконен. Полиция Басры просила их освободить заключенных, однако те проигнорировали просьбу. После этого британским бригдным командующим в регионе были приняты меры по освобождению.

Gallis

• Гость
« Ответ #250 : 22/09/2005, 09:19:23 »

Цитата из: Airish on 20-09-2005, 16:06:46
Увы, шутка оказалась не смешной...  Может сменить название?

Действительно, очень даже грустно, что тебе в твоей стране даже порадоваться нечему.
Увы, я Ельцина таки уважала, хоть он горлопан был и пьяница. А ЭТОГО - не могу. Не хочу. Рыба. Скользкая. Холодная. Безчувственная.

1.И за что же это Ельцина можно уважать? Просто интересно. ЭТОТ - рыба. А Ельцин, по некоторым предположениям, сыграл в ящик ещё в 1996 году, в ходе операции, где присутствовал Дебейки. Потом правил уже не Ельцин, а его двойник иногда появлялся в телевизоре. То есть до прихода Путина Ельцин, фактически, правил из Преисподней, которую он, естественно, заслужил (не рай же!). И его выcтупления и послания нужно было помещать в рубрику "Вести с того света".

То есть получается, что хладнотелый МЕРТВЕЦ для вас предпочтительнее хладнокровного чекиста?

2.Ада! Есть документальный анекдот об остроумии или чём-то противоположном у англичан. Рассказывают, что где-то после войны, во время каких-то переговоров английского министра иностранных дел (не помню сейчас его фамилию) повели на экскурсию в Третьяковскую галерею. Посмотрел он все картины, и особенно задержался у картины Репина "Казаки пишут письмо турецкому султану". Долго стоял, рассматривал. Кто-то из сопрвождающих не выдержал и поинтересовался: "Вам так понравилась картина, сэр?". На что сэр мрачно ответил: "Ни одного порядочного лица!"

Dark_Cudgel

• Гость
« Ответ #251 : 22/09/2005, 10:20:07 »
Прочитал все сообщения. Не понял, почему должно быть смешно?
Изначальный вопрос был задан вполне определенной аудитории. Ожидали услышать что-то другое? Или кто-нибудь будет утверждать, что слушатели "Эха" отражают настроения всего общества. И вообще, кто кроме нас, слюнявых интеллигентов-западников слушает эту туфту?
Ваня- тракторист или Вася-слесарь? Эти милые люди  слушают Шансон (в крайнем случае Авто) и если там задать такой же вопрос, то ответ будет, скажем так, несколько другим)))
Как вы думаете, что скажут на съезде поклонников Толкиена, если поставить на голосование вопрос: кто круче Профессор или Перумов?
Так что вопрос-то не стоит известного яйца. Просто Эхо в очередной раз отчиталось перед работодателем. И все.

OF

• Гость
« Ответ #252 : 22/09/2005, 10:29:09 »
Т.е. вы хотите сказать, что тюрьма в Басре охранялась лицами, которые не подчинялись иракской администрации?
Опять же информация шла не только по ящику, но и в интернете была.
Хотя как версия годится, но вопросы всё равно остаются...

Русский язык - велик и могуч.

Gallis

• Гость
« Ответ #253 : 22/09/2005, 10:41:32 »

Цитата из: Dark_Cudgel on 22-09-2005, 10:20:07
Прочитал все сообщения. Не понял, почему должно быть смешно?
Изначальный вопрос был задан вполне определенной аудитории. Ожидали услышать что-то другое? Или кто-нибудь будет утверждать, что слушатели "Эха" отражают настроения всего общества. И вообще, кто кроме нас, слюнявых интеллигентов-западников слушает эту туфту?
Ваня- тракторист или Вася-слесарь? Эти милые люди  слушают Шансон (в крайнем случае Авто) и если там задать такой же вопрос, то ответ будет, скажем так, несколько другим)))
Как вы думаете, что скажут на съезде поклонников Толкиена, если поставить на голосование вопрос: кто круче Профессор или Перумов?
Так что вопрос-то не стоит известного яйца. Просто Эхо в очередной раз отчиталось перед работодателем. И все.

Вот именно "интеллигенты-западники". Не интеллектуалы, не мыслящие люди, а "интеллигенты". У известного персонажа не зря рука тянулась к револьверу при этом слове. Интеллигенты-западники - это секта, со времён товарища товарищей Белинского, Тургенева и т.п., молившихся на всё "западное", как на икону. "Страна чудес святых" - так именовалась Блаженная Земля этой секты - Европа. Их можно было бы пожалеть, этих сектантов, если бы они постоянно не играли такую вредную, роковую роль в судьбе нашей страны. Роль эта - "козёл, ведущий баранов на бойню". Правда, справедливое Провидение далеко не всегда щадило их. Иногда на бойню попадали они вместе с теми, кого вели. 

HG

• Гость
« Ответ #254 : 22/09/2005, 12:19:51 »

Цитата из: OF on 21-09-2005, 14:57:39
Доказать можете?

Я Вам пример привёл.

OF

• Гость
« Ответ #255 : 22/09/2005, 12:27:29 »
Пример чего?
Вашей интерпритации правовогобеспредела?
Опять-же:
Цитата:
Сын министра Иванова может задавить пожилую женщину, и даже не заводится уголовное дело.

Может задавить или задавил? При каких обстоятельствах?

Lex Luger

• Гость
« Ответ #256 : 22/09/2005, 14:30:39 »
Как выяснилось в последствии, в полиции были агенты террористов, да и тюрьмы как таковой не было. Их из дома вытащили.

OF

• Гость
« Ответ #257 : 22/09/2005, 15:16:18 »
Где это выяснилось впоследствии?
Почему нет опровержения?
Источник дайте. Что из этого дома убежали 150 человек или это тоже ложная информация?

Ну русский язык... Мы же о политике говорим. Стыдно рассуждать о судьбах мира и интересоваться, где это "в последствии".  :)

OF

• Гость
« Ответ #258 : 22/09/2005, 18:47:09 »
А на это что скажете:
http://www.korrespondent.net/main/131259

Lex Luger

• Гость
« Ответ #259 : 22/09/2005, 23:31:58 »
А что здесь нового?