Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Holy wars - Россия vs США  (Прочитано 54638 раз)

Lex Luger

• Гость
Re: Holy wars - Россия vs США
« Ответ #160 : 15/09/2005, 19:32:20 »

Цитата:
В Косово и Афганистане НАТО чуть не в полном составе помогало.

На какой фазе операции?

Цитата:
В Ирак уже не полезли ни Германия, ни Франция

От не было бы никакого толку. Американе нуждалась в их помощи, как не нуждалась и в помощи НАТО при атаке на Афганистан. Если вы помните, США по существу отсроняло союзные силы от выполнения многих операций.

Цитата:
Испания получила порцию террора

Это черные страницы Испанской истории - это миг, когда целай страны, испугалась какого то бородатого чмо. Мне что они оказались такими трусами. Надо было отомстить.

Цитата:
 Италия - в процессе отваливания

Полагаю, толку от них... ;)

Цитата:
Англия? Там и так недовольство растет - с одного Ирака.

В Англии тоже были терракты. Теперь она в общей команде. И они будут биться до конца.

Цитата:
Вот дядя Сэм и грозит дубиной (нет чтоб головой подумать, да политику сменить).

Я повторюсь. Подтверждения существования этой доктрины не приведено!! Ау? Где другие ссылки?

Цитата:
Не мы- оптимисты! Что американцу смерть-россиянину-в кайф!

Молодец - россиянин! Ты мне смешен.

Ярни

• Гость
« Ответ #161 : 16/09/2005, 12:02:43 »

Цитата из: Lex Luger on 15-09-2005, 19:32:20

Цитата:
В Косово и Афганистане НАТО чуть не в полном составе помогало.

На какой фазе операции?

В Косово с начала и до конца. Афганом не особо интересовался, но инфа о том, что там есть контингенты даже от скандинавов мне попадалась

Цитата:

Цитата:
В Ирак уже не полезли ни Германия, ни Франция

От не было бы никакого толку. Американе нуждалась в их помощи, как не нуждалась и в помощи НАТО при атаке на Афганистан. Если вы помните, США по существу отсроняло союзные силы от выполнения многих операций.

Цитата:

Цитата:
 Италия - в процессе отваливания

Полагаю, толку от них... ;)

Ну да, давайте сделаем вид, что не больно-то и хотелось ;D А что еще остается-то, когда правительство за правительством проявляет нежелание таскать для юса каштаны из огня?

Цитата:

Цитата:
Англия? Там и так недовольство растет - с одного Ирака.

В Англии тоже были терракты. Теперь она в общей команде. И они будут биться до конца.

Команда только все меньше. Да и за что биться-то?

Цитата:
Я повторюсь. Подтверждения существования этой доктрины не приведено!! Ау? Где другие ссылки?

Не все сразу, дыма без огня обычно не бывает. Инфа еще появиться.

begemott

• Гость
« Ответ #162 : 16/09/2005, 14:54:11 »

Цитата из: Lex Luger on 15-09-2005, 19:32:20
Это черные страницы Испанской истории - это миг, когда целай страны, испугалась какого то бородатого чмо. Мне что они оказались такими трусами. Надо было отомстить.

В первую очередь тем кто вмешал их в свои гнилые разборки.

Цитата:
Не мы- оптимисты! Что американцу смерть-россиянину-в кайф!

Цитата:
Молодец - россиянин! Ты мне смешен.

Взаимно!

Lex Luger

• Гость
« Ответ #163 : 16/09/2005, 19:43:17 »

Цитата:

Представь, сосед тебя пролил. Ты с другом отправляешься к соседу что бы набить ему морду. Вам вдвоем удается набить морду соседу, однако, твой друг то же изрядно наполучал. После этого твой друг, немного обидевшись, начинает бить тебе морду за то, что ты его потащил на разборку со своим соседом.

Такова твоя логика?
Если так, то сочуствую.

Зелёный_Ёжик

• Гость
« Ответ #164 : 17/09/2005, 02:06:42 »

Цитата из: Lex Luger on 16-09-2005, 19:43:17

Цитата:

Представь, сосед тебя пролил. Ты с другом отправляешься к соседу что бы набить ему морду. Вам вдвоем удается набить морду соседу, однако, твой друг то же изрядно наполучал. После этого твой друг, немного обидевшись, начинает бить тебе морду за то, что ты его потащил на разборку со своим соседом.

Представь, ты пришел в гости к знакомому. Который тебе даже не друг, а так, по делам. И этот знакомый вдруг заявляет, что ты его должен поддержать, типа для убедительности, в разговоре с соседом, который, сволочь, потолок залил. Ну, куда деваться? Приходится идти.

И там выясняется, что, во-первых, сосед ничего не проливал: у него пол в ванной не просто сухой - запыленный, а на потолок твой знакомый сам плеснул воды, чтобы соседа как лоха развести на бабки. Что, во-вторых, сосед хоть и щуплый, но не такой уж лох и прекрасно все понял. В результате твой знакомый лупит соседа, сосед обливает вас обоих кипятком, а потом еще милиция подъезжает и гребут в ментовку прежде всего тебя, потому что у тебя нет при себе паспорта и какой-нибудь регистрации, а твой приятель на тебя все валит - дескать, он меня подбил, и с соседом драться полез тоже он, в смысле ты ;).

И что, ты после своих 15 суток не набьешь морду этому знакомому? Возможно, объединившись с его соседом?  ;D

Lex Luger

• Гость
« Ответ #165 : 17/09/2005, 02:22:33 »

Цитата:
 И этот знакомый вдруг заявляет, что ты его должен поддержать, типа для убедительности

Думаю, следует добавить некую материальную основу этих взаимоотношений.  ;)

Злостный оффтопик
А вообще я долго смеялся. Круто. ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Lex Luger

• Гость
« Ответ #166 : 18/09/2005, 01:22:49 »
Большинство опрошенных радиостанцией "Эхо Москвы" в случае участия в одних выборах действующих президентов России и США проголосовали бы за Джорджа Буша.
Экспресс-опрос, проведенный в рамках программы "Рикошет" по интерактивным телефонам, показал, что 72 процента опрошенных заявляют, что в случае, если бы Джордж Буш и Владимир Путин участвовали в одних выборах, проголосовали бы за Дж.Буша, в то время как 28 процентов утверждают, что проголосовали бы за В.Путина.

Всего в ходе опроса за 2 минуты на радиостанцию "Эхо Москвы" поступило 1845 телефонных звонков.

Coordinator

• Гость
« Ответ #167 : 18/09/2005, 22:52:03 »
Во-первых опрошенных слишком мало для того, чтобы сделать на основании этих результатов какие-то выводы
Во-вторых, если это о чем-то и говорит, то только о готовности поддерживающих Буша звонить на радиостанцию Эхо Москвы

Lex Luger

• Гость
« Ответ #168 : 18/09/2005, 23:38:17 »
Я не виноват, что тебе не смешно.  ;D

Или ты считаешь радиостанцию "Эхо Москвы" недостойной русского человека?  ;)

doreling

• Гость
« Ответ #169 : 18/09/2005, 23:46:50 »
не знаю как кому , мне очень смешно

doreling

• Гость
« Ответ #170 : 18/09/2005, 23:51:52 »
могу сделать вывод только такой  наши граждне туповаты

Lex Luger

• Гость
« Ответ #171 : 19/09/2005, 00:00:01 »

Цитата:
могу сделать вывод только такой  наши граждне туповаты

Какое открытие! Как будто никто не знал.  ;D

doreling

• Гость
« Ответ #172 : 19/09/2005, 00:06:52 »
ну.может не все,но среднестатистически - увы туповаты :o

Lex Luger

• Гость
« Ответ #173 : 19/09/2005, 04:04:53 »
А вот еще политический повод для смеха специально для местных "патриотов"  ;D
http://www.gazeta.ru/2005/09/16/kz_m171061.shtml
(http://www.gazeta.ru/2005/09/16/images/i4_171061_242.jpg)

begemott

• Гость
« Ответ #174 : 19/09/2005, 12:47:46 »

Цитата из: Lex Luger on 16-09-2005, 19:43:17

Цитата:
Представь, сосед тебя пролил. Ты с другом отправляешься к соседу что бы набить ему морду.

А через суд - никак? Это у в Британии, или где ты там обитаешь, принято сразу идти бить морду, да еще с компанией, что-бы не страшно было? (Аналогом суда в нашем случае является ООН.)

Gallis

• Гость
« Ответ #175 : 19/09/2005, 13:47:11 »
Публика "Эха Москвы" - очень специфическая публика. В основном, демшиза и всяческие сторонники Ходорковского, что, в общем, одно и тоже. Эти кланяются Западу как иконе, их мало чем можно прошибить. Поэтому результаты вполне логичны. Да и редактор этого радио - некто Венедиктов - только гляньте на его нестандартный облик, чтобы понять всю специфику этой радиостанции.

HG

• Гость
« Ответ #176 : 19/09/2005, 13:53:57 »
 ;D ;D ;D
Как он у вас отработает, можно будет его к нам пригласить. Кандидатом от либеральной оппозиции, заместо Касьянова. С нефтянкой, кстати, человек знаком не по наслышке. ;)

А вообще нехорошо тут смеяться. Плакать в пору. Результаты опроса-то вполне справедливые. Сколько уже дров наломал ВВП, что даже Буш-младший смотрится достойнее его.

OF

• Гость
« Ответ #177 : 19/09/2005, 14:04:41 »
Про дрова поподробнее. Тему лучше/хуже не стоит поднимать, голимый всплеск патриотизма получиться...
А вот об ошибках ВВП готов послушать и не орать в ответ об ошибках Буша...

HG

• Гость
« Ответ #178 : 19/09/2005, 16:06:34 »
Если кратко: сомнительная кадровая политика, приведшая к:
* расползанию чеченской войны на соседние республики;
* бездействию в области экономической политики (теряем время!) - во время крайне выгодной для нас экономической конъюнктуры;
* дальнейшей утрате влияния в мире и в СНГ (При Ельцине внешней политикой для нас была ещё Югославия, теперь - Украина, Латвия и Грузия. И те разве что не плюют.);
* выстраиванию взамен олигархической экономики экономики феодальной - сажание государевых людей на "кормление" на ключевые посты естественных монополий (+ классические феодальные привилегии, вроде права преимуществ. проезда и права на безнаказанное убийство).

Достаточно?

OF

• Гость
« Ответ #179 : 19/09/2005, 16:49:20 »
Ну это одни общие слова и то мало.
В каких соседних с Чечней республиках идет война? Не терракты - а война!
В чём выгодность для России нынешней экономической коньюктуры?
Утрата влияния в мире - тезис сомнительный, в одних странах (Казахстан, Киргизия) оно растет, другие выбрали политику противостаяния с Россией, при чем здесь ВВП.
ТАК что общих слов не достаточно.
Давайте конкретику. Действия - последствия - правильные действия.