Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Holy wars - Россия vs США  (Прочитано 54636 раз)

2_pizza

• Гость
Re: Holy wars - Россия vs США
« Ответ #200 : 20/09/2005, 08:47:56 »

Цитата из: Lex Luger on 20-09-2005, 08:35:10

Цитата:
 А это случай, так называемого "литературного мата". А не какого-то там мата, который подвержен цензуре.

Ты имеешь что то против Королевы Англии?

Где я писал, что имею что-то против "королевы Англии"?

Цитата:
Пожайлуста, дорогой. :-[

Спасибо.

Цитата:
Ты хочешь что бы у чурок были такие же права как и у белых, которые им эти права предоставляют?!

Ну, "жираф большой - ему видней", видимо, что и кому предоставлять. Это обсуждение не для данной темы.

Кстати, ты считаешь, что в Латвии живут сплошь чурки? ;)

begemott

• Гость
« Ответ #201 : 20/09/2005, 10:33:07 »

Цитата из: Lex Luger on 20-09-2005, 01:20:46
Спрашивали принято или не принято? Смотрите:
Цитата:
Британские танки штурмовали тюрьму в Басре

Британские войска вечером в понедельник штурмовали тюрьму в иракском городе Басра и освободили двух солдат королевской армии, захваченных ранее иракскими войсками. Об этом агентству Reuters сообщили официальные представители министерства внутренних дел Великобритании.

Т.е. новые иракские войска созданные коалицией, в городе контролируемом коалицией, сажают в тюрьму солдат коалиции! И без танков их освободить не получается! Да, действительно есть чем гордится!

OF

• Гость
« Ответ #202 : 20/09/2005, 10:45:48 »

Цитата из: Lex Luger on 20-09-2005, 08:24:17
Вот именно! Не то что вы там с Латвией цацкаетесь.

НЕ надоело провокациями заниматься?
Радуетесь как пятилетний. Наши самые крутые! А подумать? Чем занимались британские военнослужащие арестованые ИРАКСКОЙ полицией (повторяю для тупых - теми самыми силами безопастности Ирака для подддержки которых там томми и джи-ай находятся)? Почему понадобилось их отбивать силой? Что тепеь и с иракской полицией воюем?

Ярни

• Гость
« Ответ #203 : 20/09/2005, 10:48:20 »

Цитата из: Lex Luger on 20-09-2005, 01:20:46
ВОТ ТАК НАДО БИТЬ МОРДУ ЗА СВОИХ!!! АНГЛИЯ, Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!

Ну да, ну да. Слышал сегодня подробности.
Два британских военнослужащих были задержаны иракской полицией в гражданской одежде и на гражданском автомобиле груженом оружием и взрывчаткой. При задержании оказали сопротивление и застрелили несколько полицейских.
Вот и вопрос - а куда это они ехали в таком интересном виде и с таким грузом (только не надо петь песен про "обычные воинские перевозки" ;D ;D)?
И еще вопрос - какого ... полезли в перестрелку с полицией?
И самый главный вопрос - если уж все настолько секретно, какого ... сдались живыми?

Цитата:
GOD SAVE THE QEEN!

Воистину храни ее бог, при таких подданных больше некому

OF

• Гость
« Ответ #204 : 20/09/2005, 11:16:56 »
Нет, присоединяется к клубу огульно выступающих! :)

HG

• Гость
« Ответ #205 : 20/09/2005, 11:18:11 »

Цитата из: OF on 19-09-2005, 19:21:36
Во-первых. Грузия таки суверенное государство или нет? Если суверенное то её требование законно. При требовании вывести базы немедленно ровно это и предлогалось...

А я не про "немедленно", а вообще. Законно ли её требование - не суть. Шеварднадзе почему-то не выдвигал такого требования.

Цитата:
Просто от бессилия в бывших сателитах к порнухе постепенно сваливаетесь.

Это не мы, это "питерские". >:(

Цитата:
Давайте ещё конкретики.

По какому пункту? Писать обвинительное заключение на 400 стр. - в лом.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #206 : 20/09/2005, 11:20:44 »

Цитата:
Это не мы, это "питерские".

Ну это как всегда. Прости.  :)

Lex Luger

• Гость
« Ответ #207 : 20/09/2005, 11:25:27 »

Цитата:
НЕ надоело провокациями заниматься?

Виноват. Больше сливать на плохие примеры не буду.

А чем они там занимались, да мне в целом без разницы. Вы ведь все знаете, я всегда приветствую уменьшение числа арабского народонаселения.  :-\

OF

• Гость
« Ответ #208 : 20/09/2005, 11:32:05 »

Цитата из: Lex Luger on 20-09-2005, 11:25:27
А чем они там занимались, да мне в целом без разницы. Вы ведь все знаете, я всегда приветствую уменьшение числа арабского народонаселения.  :-\

Расизм для глупости не опрравдание... Я правильно вас понимаю, что вы считаете что главная задача британцев в Ираке - убивать как можно больше арабов? Вне зависимости от принадлежности к террористам или полиции Ирака?

OF

• Гость
« Ответ #209 : 20/09/2005, 11:36:35 »

Цитата из: HG on 20-09-2005, 11:18:11

Цитата из: OF on 19-09-2005, 19:21:36
Во-первых. Грузия таки суверенное государство или нет? Если суверенное то её требование законно. При требовании вывести базы немедленно ровно это и предлогалось...

А я не про "немедленно", а вообще. Законно ли её требование - не суть. Шеварднадзе почему-то не выдвигал такого требования.

Так это вопросы к Шеварнадзе...
Что поломанные Путиным дрова кончились? :)
Не надо утрировать. Обвинительное заключение вас никто не просил писать.
А вот о конкретных ошибках ВВП интересно узнать. Только конкретно, а не общий трёп, почерпнутый из СМИ. ;)

Lex Luger

• Гость
« Ответ #210 : 20/09/2005, 11:40:29 »
Нет не главная, но осуждать за это я их никогда не буду.

Цитата:

Ты процетировал нецензурную брань в отношении Ее Величества, значит ты имеешь что то против. Что?

2_pizza

• Гость
« Ответ #211 : 20/09/2005, 11:49:55 »

Цитата из: Lex Luger on 20-09-2005, 11:40:29
Нет не главная, но осуждать за это я их никогда не буду.

Цитата:

Ты процетировал нецензурную брань в отношении Ее Величества, значит ты имеешь что то против. Что?

Не гони лошадей. Цитатку, где я сказал, что имею что-то против королевы Аглицкой.

OF

• Гость
« Ответ #212 : 20/09/2005, 11:55:19 »
Я имею против. И что? Теперь все в страхе перед Lex Luger обязаны уважать английскую каралёву... ;D ;D ;D ;D ;D

Gallis

• Гость
« Ответ #213 : 20/09/2005, 12:06:04 »
К сожалению, HG прав. Время теряется ныне драгоценнейшее. На Западе - разброд. А в России сейчас много денег. Нужно не долги платить, а реконструировать страну, восстанавливать её после ельцинского погрома.

С другой стороны, HG, Путин - это всё-таки, значительно лучше, чем Ельцин. Многое из ельцинского позора мы даже начали забывать. А то, что у нас под боком завелись всякие саакашвили и ющенки, конечно, болезненно. Но эти события могли произойти и раньше. Запад активизировался в СНГ в ответ на некоторое укрепление РФ. И опять же, положение обоих весьма уже непрочное. Даст Бог, наша власть ещё соберётся с силёнками и скоро сбросит обоих. Беда "питерских" в отсутствии ПРОЕКТА. Внутри страны они как бы "самые крутые", но что с этой своей крутостью дальше делать, они не знают. И Путин - это, конечно, не вождь. Вожди - люди весьма аскетичные по природе. А этот явно любит буржуазный комфорт. Я думаю, кстати, что и все эти неадекватные метания товарища Проханова (однажды пожимал ему руку) связаны с нетерпением. То есть, в принципе, ясно, что нужно делать. Есть деньги, есть силы. А эти сидят, как собака на сене, и еле шевелятся. Поневоле потянешься к союзам чёрти с кем.

Много у него недоработок. Действует медленно. И всё же за многое ему спасибо. Кое кого из чеченских гадов всё-таки кончили. Кое-кого из страны вытурили. Недостаточно, конечно, но, опять же, у Путина есть ещё некоторое время для того, чтобы оставить по себе добрую память. 

begemott

• Гость
« Ответ #214 : 20/09/2005, 12:10:11 »
 Вряд ли британская королева слышала о Lex Luger,е.

Ярни

• Гость
« Ответ #215 : 20/09/2005, 12:13:51 »

Цитата из: Lex Luger on 20-09-2005, 11:25:27
А чем они там занимались, да мне в целом без разницы.

Да мне собственно тоже. Только я что-то перестаю понимать с кем и за кого там воюет вся эта "миротворческая" свора. Парней явно прихватили за мягкое на снабжении боевиков (во всех других случаях нет смысла маскироваться), и, что бы не допустить расследования командование не способно изобрести ничего кроме как бросить регулярные части оккупантов в бой с полицией своего-же марионеточного режима. ???
Я хренею!!!
Цитата:

Вы ведь все знаете, я всегда приветствую уменьшение числа арабского народонаселения.

Дык почему еще не в доблестной, непонятно с кем воюющей королевской армии? ;D ;D

HG

• Гость
« Ответ #216 : 20/09/2005, 12:40:49 »

Цитата из: OF on 20-09-2005, 11:36:35
А вот о конкретных ошибках ВВП интересно узнать.

Конкретно-прекокретно. Я там 4 направления выделил, какое Вас больше интересует?

Цитата:
Кое кого из чеченских гадов всё-таки кончили.

А кое-кого нового - вскормили. Знаете, я не думаю, что это пойдёт на пользу РФ - когда люди в федеральной форме ("Восток" в Бороздиновской) пинают аварцев со словами "это вам за Руслана" (Гелаева грохнули как раз аварцы).

Ada

• Гость
« Ответ #217 : 20/09/2005, 12:50:00 »

Цитата из: Lex Luger on 20-09-2005, 00:46:23
Ох... сколько раз я так уже писал.

Ада, присоединяешься к клубу "предателей родины"?

Да меня уже давно к нему присоеденили. Это тенденция такая. Если говоришь о проблемах и недостатках своей страны-ты сразу "предатель" и "непатриот"!  А я люблю свою Родину,хотя и не уважаю. Мне просто стыдно бывает за свой народ! Если бы мне было пофиг-молчала бы. А постоянная война с Западом-надоела. И ,честно говоря, странно слышать ,когда некоторые люди в нашей стране начинают злорадствовать над чужим горем! Как над Америкой после урагана.  А когда в России случается беда-все настолько равнодушны! Меня потрясла реакция англичан на взрывы в Лондонском метро-как вся нация сплотилась! Никто их на автобусах не свозил на площадь как у нас после Беслана! Я всегда ими восхищалась. а после этого зауважала еще больше.

OF

• Гость
« Ответ #218 : 20/09/2005, 13:16:16 »

Цитата из: Ada on 20-09-2005, 12:50:00
  Это тенденция такая. Если говоришь о проблемах и недостатках своей страны-ты сразу "предатель" и "непатриот"!  А я люблю свою Родину,хотя и не уважаю. 

Да? А почему мне никто не не говорит, что предатель? Может потому, что я не понимаю как это можно любить Россию, но уважать Британию...

OF

• Гость
« Ответ #219 : 20/09/2005, 13:21:10 »

Цитата из: HG on 20-09-2005, 12:40:49

Цитата из: OF on 20-09-2005, 11:36:35
А вот о конкретных ошибках ВВП интересно узнать.

Конкретно-прекокретно. Я там 4 направления выделил, какое Вас больше интересует?

Без разницы. Начните с того в котором наиболее компетентны...