Цитата:
Умилился со значка копирайта. Автор действительно боится, что кто-то ЭТО украдет? Или просто не знает, что это такое и зачем такой значок ставят?
Ёжик, это была моя инициатива, поставить знак копирайта. Поэтому за это можно пинать меня.
=Р Кстати, а в чём я не прав был, когда поставил копирайты автора?
Цитата:
только вот при этом ветер волосы все же развЕвает
*бьёт себя линейкой по рукам*. Учи... Великий... Могучий... Блин, не углядел ошибку. По-тупому "скопировал-вставил" текст. Хотя, проверял, проверял, перед публикацией. Каюсь.
=(
Ну и я немного добавлю критики. Автор, надеюсь, против не будет.
=)Цитата:
Кстати о мыслях. То ли автор ими не владеет, и путается в собственных мыслях, то ли так кажется от авторского невладения языком. Честно говоря, я весьма смутно понял, о чем там вообще речь. Или это я такой тупой?
Нет, я тоже не понял с первого раза обо что речь там вообще ведётся. Пытался понять усиленно и вдумчиво, но... Долго пытался представить кто и зачем стоит у окна и к чему это. Не понял. В общем, нас уже двое, непонятливых
Ещё не понял это:
"События поражают масштабом ... неверных слов." -- складывается впечатление, что ничего путнего герой/героиня? ранее не говорила, одни неверные слова.
а потом:
"И не доказывай себе беззвучностью". Т.е. опять предлагается сказать что-либо, хотя, именно молчание, в данном случае, по-моему, является золотом. Это к вопросу о немного хромой логике творения.
Итого:
Пафосно. Непонятно. Вот.
Ответ автора критикам опубликую когда он появится. Если таковой будет, конечно.
P.S. Обратил внимание, что автор зарегистрировалась на форуме. Поэтому, автор сам сможет ответить и без моей помощи
=)