Цитата из: argghh on 12-03-2006, 14:42:03
глядя на реакцию ув. авторессы на критику, решил не марать девственные просторы интернета рецензией, ибо бессмысленно.
У нее же была замечательная очепятка по Фрейду: "автор
итесса"
Позиция "неумножения информационного шума", конечно, достойна. Но почему-то ее придерживаются не те, кому особенно стоило бы; а кроме того, рецензия может способствовать расчистке информационного пространства и уменьшить его будущее засорение.
Во-первых: это когда просторы Инета были девственными?! Я такого что-то не помню
Во-вторых: здешний форум тоже когда-то был таким же лягушатником. Посадник иногда вспоминает об этом. Ну ведь удалось же сделать его приличным местом?
В-третьих: да, безнадежного графомана рецензия не исправит. Но можно добиться того, что безнадежный графоман уйдет искать более спокойное болото. А? С Mithrandir'ом, например, тут вполне получилось. Бедняга выдал-таки одно почти приличное произведение, но на том надорвался, видимо, и счел сей труд слишком непосильным на будущее
Цитата из: argghh on 12-03-2006, 14:42:03
С большей частью того, что ты высказал, я согласен, хотя и выразился бы не так резко.
Определенная провокационность была, конечно - но в рамках правил и приличий
. Будь реакция автора конструктивной, я бы взял тон гораздо более уважительный. Но когда автор ведет себя как застоявшаяся истеричка - пардоньте, сама напросилась...
Я кинжал возьму, я ж такая!
Я на Солнце от стрррррасти залезу!
Андалузские модницы, прячьтесь -
Нынче Анды мне по колено.
Нынче мне мелки Пиренеи,
И Бискайский залив, как лужа!
Ты попал. Попал, кабальеррро!
Не в быка, а гораздо хуже.
Ты попал. Дуралей, не прячься,-
От меня не уйти, проверено.
Ты быку завидовать будешь,
Если ты, скотина, неверный!
Ты волу позавидуешь даже,
Ты выпрашивать будешь выстрел!
Я возьму не кинжал, а вилку,
Чтобы ты не сдох слишком быстрррро!
Ах, ну где мои кастаньеты?
Где фламенко в кубке мадеры?
Грудь моя трепетает ланью,
От дыханья рвутся портьеры.
Эскадррррильями бандерррильи!
В тррри карррамбы, блин, поглядите-ка!
Ежли в стррррасть вошла поэтесса -
Разбегайтесь подальше, кррррритики!
(Примечание Зёжика для форума "То4ки": Зы. Я уже учусь гениальности на этом форуме, но совсем от рифм и ритма отделаться пока не удалось. :shock: :roll: :oops: Ничего, тут есть у кого учиться!
)