Цитата из: Nom on 07-03-2006, 12:37:55
Лично я? Ближайшие 50 лет Россию. Но именно как союзника, друга и партнера, а не как некую доминанту или метрополию.
Тогда перестаньте снимать идиотские мультики про то как хороших славян плохие кочевники обижают. При этом те же славяне уничтожили практически все великие народы, которые вошли когда-то в основном недобровольно в состав империи.
Но создается впечатление, что Россия ведет войну исключительно внутри и против себя.
Вот почему вы напрягаетесь за то, что где-то кто-то переводит делопроизводство на национальный язык и при этом палец об палец не ударяете чтобы решить раз и навсегда вопрос с вашим собственными скинхедами?
Что кореец, тунгус или якут меньше россиянин, чем кто-то русский в Прибалтике?
Дело в разумности и взевешенности подходов, которые произрастают и определяются из той культуры и той трактовки истории, которую вы считаете достоверной и истинной. Отсюда и отношение и к себе, и к другим. А чем дальше в лес, тем толще партизаны..
Никто тебя не гонит в метроплию!!! *Блин* Как сами решите.
Мультики не я снимаю. Я бы снял про ВОВ. Как "хорошие" немцы обижали ВСЕХ. И как СССР им %;№*;?%& надавал.
Мне по барабану, на каком языке ты (и ваше правительство) говорите. Главное, чтоб мы как-то смогли общаться. На любом языке, понятном обоим.
Проблему со скинами решить очень просто. Нужна правильная национальная политика: где кого из россиян прижали - по рогам. С бесхребетным Путиносом такого не достичь. А то как-то в одни ворота получается. Посреди москвы кавказцы бьют русского - это хулиганство (до 2 лет по части 1 статьи "Хулиганство"), русский собрал друзей, чтобы ответить - это фашизм (больше, не помню, сколько "За разжигание межнациональной розни").
К вопросу о скинах. Недавно увидел такую агитку:
"То помнить должен каждый рус,
Якут, бурят или татарин:
Сегодня ***** - твой сосед,
А завтра ***** - твой хозяин"
Ниже - подпись в духе "ЗИГ!...."
Суди сам, кого скины считают врагами и почему появление нацистских организаций стало возможно.
А о разумности - мы че, не договоримся? С тебя плов, с меня водка