В ходе переписки с небезызвестным тут Зелёным Ёжиком возник такой вот текстик. Прошу прощения за избыток грамотности - возможно, в финальном варианте будут добавлены для достоверности разные весёлые очепятки

01.02.2003 Sat 21:30
Администрация сайта:
Администрация сайта elf_hriamdil.narod.ru сообщает об открытии сайта. Просим посетителей высказывать своё мнение. Мы с радостью постараемся его учесть.
05.04.2003 Sat 22:09
Администрация сайта:
Администрация сайта сообщает об обновлении страниц нашего сайта и по-прежнему приглашает посетителей поделиться своими впечатлениями.
08.04.2003 Tue 14:50
Гость:
Дурацкий у вас сайт. Регистрация не работает, дизайн кривой. Навигация неудобна. Голову сломаешь как найти что нужно.
08.04.2003 Tue 20:07
Администрация сайта:
Мы не для того трудились создавать сайт, чтобы нас ни за что ни про что ругал всякий профан, который даже имя своё не называет. Ругаться всякий дурак может. Вы б лучше посоветовали что-нибудь.
08.04.2003 Tue 21:15
Гость:
Я бы вам назвал своё имя, если б у вас работала регистрация. А так я даже подпись поставить не могу. А посоветовать могу только одно: выгоняйте к чёрту вашего вебдезигнера, и ищите такого, который хотя бы слово пхп знает.
08.04.2003 Tue 21.32
Администрация сайта:
От ваших "советов", уважаемый "гость", никому лучше не станет. А вы сами-то хоть что умеете?
09.04.2003 Wed 03:50
Администрация сайта:
Вот все так, ругаться любят, а как до дела, так сразу в кусты!
09.04.2003 Wed 12:30
Гость:
Между прочим, у меня своих дел хватает, кроме советов по приведению в порядок вашего дурацкого сайта! А умею я делать то, за что мне платят приличные деньги в приличной организации, не то что некоторые, которые всякой фигнёй интернет засоряют, и ещё гордятся этим!
09.04.2003 Wed 19:08
Администрация сайта:
Занимаетесь своим делом, так и занимайтесь своим делом. А если в веб-дизайне ничего не понимаете, так и не лезьте со своими замечаниями куда не просят! И ещё подсказка такому умнику как вы, что если даже регистрация не работает, то никто не мешает в самом сообщении подписаться. А ещё у меня на сайте емейл висит, вот!
11.04.2003 Fri 11:05
Гость:
Ути-пусеньки! Если вы целых четыре тега знаете, это ещё не повод считать всех глупее себя. Я, между прочим, как раз веб-дизайном и хтмл-вёрсткой занимаюсь в рекламном агентстве. Извините, что так долго не отвечал, мы сейчас как раз большой проект сдаём. А зовут меня Андрей.
11.04.2003 Fri 19.01
Администрация сайта:
Дорогой Андрей, я наверное была неправа, но вам тоже не мешало бы повежливее разговаривать с девушкой. А если вы такой великий веб-дизайнер, то что вы вообще на моём сайте делаете?
14.04.2003 Mon 02:04
Администрация сайта:
Администрация сайта сообщает об изменении дизайна ряда страниц. и по-прежнему приглашает посетителей поделиться своими впечатлениями.
15.04.2003 Tue 21:11
Гость:
Вот так уже лучше. Молодец. Только не надо засорять свой сайт левыми скриптами, они глючные и у половины пользователей будут плохо себя вести. А ещё это пионерство. А на ваш сайт я полез потому, что в поисковиках больше ничего нигде нет по запросу хрямблики.
ЗЫ. А что ты девушка мне всё равно было неоткуда узнать.. Тебя как зовут? Надеюсь, не Администрация?

15.04.2003 Tue 21.27
Администрация сайта:
Спасибо, Андрей. А ты тоже интересуешься хрямбликами? Давно? У тебя какие?
ЗЫ. Меня Таня зовут.
15.04.2003 Tue 22:30
Гость:
Вот, нашёл для тебя хороший учебник по хтмл-ю [ссылка] и скриптам [ссылка], только всё равно лучше не связывайся с жабой, глючная она. Пхп лучше, но это в двух словах не объяснишь. А хрямбликами я ещё со школы интересуюсь. У меня есть малайские, сингапурские и колумбийские.
15.04.2003 Tue 22:42
Администрация сайта:
Большое спасибо, Андрей. Прочитать я пока не успела, но по-моему это очень здорово. А про этот пхп расскажешь? А то я даже не знаю, что это такое. Я вообще, только пробую веб-дизайном заниматься, это у меня первый сайт. А хрямбликами я занимаюсь меньше, чем ты, но малайские и сингапуркие у меня тоже есть. И ещё всякая попса, но это тебе, наверное, неинтересно будет. А колумбийские - это круто!
15.04.2003 Tue 23:15
Гость:
Не за что, Таня. И вооще, извини, что я так на тебя наехал сначала. Вообще-то у многих даже не по первому разу бывает похуже, чем у тебя. А вчерашнее обновление очень даже ничего получилось. Честно. А про пхп это надо на компутере показывать. Я на Планёрной снимаю, только у меня там машина старая. Так что работаю обычно в конторе. А у тебя комп какой? А то мы как раз вчера проект сдали, и пока время есть.
18.04.2003 Fri 07:12
Гость:
Если не хочешь отвечать, так и скажи. Нам три дня отдыхать дали, а я всё время впустую потерял между прочим.
18.04.2003 Fri 16:10
Гость:
Андрей, извини ради бога!!! Я сейчас в интернет-кафе сижу, потому что домашний компьютер у меня накрылся, вирусы чего-то там сожрали. Поэтому и не отвечала. И пароль для входа на сайт я потеряла. Таня.
18.04.2003 Fri 18.14
Гость:
Танюша, не расстраивайся! Надо было тебе сразу себе в гостевую написать, молодец, что сейчас сообразила! А с паролем ничего страшного, через техподдержку яндекса его восстановить можно. Ты при регистрации о себе какие данные указывала?
18.04.2003 Fri 20:05
Гость:
Андрей, это Таня. Я сейчас у подруги сижу. А с яндексом засада, они пароль высылают на почтовый ящик, а он у меня тоже на яндексе, а пароль там тот же самый. Какая-то абракадабра.

А ты компы чинить умеешь?
18.04.2003 Fri 20:19
Гость:
Ну конечно сумею. А ты где живёшь?
18.04.2003 Fri 20:23
Гость:
Я на Выхино живу. Улица Молдагуловой. Только у меня родители строгие, никого в гости водить не разрешают. Особенно парней.
18.04.2003 Fri 20:28
Гость:
Да не вопрос, мне как раз по прямой ветке. Сейчас себе бейджик компутерного мастера распечатаю.

18.04.2003 Fri 20:31
Гость:
Андрей, ты гений!!!!! Только сейчас поздно. Утром приехать сможешь?
18.04.2003 Fri 20:35
Гость:
Не вопрос. Суббота. Ты меня в метро встретишь или адрес дашь?
18.04.2003 Fri 20:37
Гость:
Мне родители не поверят, что я к метро за мастером бегала. Лучше дай телефон, я тебя типа вызову. А деньги потом пропьём

18.04.2003 Fri 20:40
Гость:
Вот телефон - [номер удалён], только его потом с гостевой стереть надо будет, мало ли что. Даже пускай твои родители сами позвонят. Я на бейджик название фирмы придумал - "Компьютерная Служба Спасения". Ну как?
03.05.2003 Sat 21:30
Администрация сайта:
Администрация сайта сообщает о кардинальной смене дизайна сайта. У нас новый веб-дизайнер, известный в рунете мастер Андрей Лебедев aka AL_c@t. Администрация сайта поздравляет Андрея Лебедева и нашего контент-менеджера Таню Никитину с помолвкой. А ещё на нашем сайте представлена новая фирма компьютерного сервиса "Компьютерная Служба Спасения" - быстро, надёжно, эффективно! Администрация сайта рекомендует