Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ролевые клубы в Москве, помогите новичкам, ну хоть советом...  (Прочитано 1938 раз)

Мамонт

• Гость
Лазил по форумам, лазил, понял одну вещь: чтобы выехаль на ри, лучше всего поговорить со знающими людьми, кои обитают либо на форуме, либо в клубах. Но вот незадача: ни одной нормальной ссылки не нашёл :( :( :(.А хочется, ой как хочется. Однофорумцы, помогите с адресами, необходимым минимумом и всем, что сочтёте нужным, если не трудно.

Yahhy

• Гость
Поищите повнимательнее. Тем более, что никто за Вас не решит, чем именно Вы интересуетесь.

Мамонт

• Гость

Цитата из: Yahhy on 18-03-2006, 17:11:49
Поищите повнимательнее. Тем более, что никто за Вас не решит, чем именно Вы интересуетесь.

Разбросаны ссылки, единого фронта не наблюдается. А в чём можно определиться, если ничего не известно?

Yahhy

• Гость

Цитата из: Мамонт on 18-03-2006, 20:57:17
Разбросаны ссылки, единого фронта не наблюдается. А в чём можно определиться, если ничего не известно?

Какой фронт Вы хотите увидеть, сударь? Единой тайной организации ролевых клубов нет и не было, насколько мне это известно, конечно :) И ещё напомню, что существуют региональные форумы...
Повторюсь, на форуме достаточно сведений. Если Вы не можете всерьёз поискать, действительно ли Вас интересует эта тема?

Мамонт

• Гость
 Yahhe, вот вам мой ответ:
Ну на форуме я действительно новичок со всеми вытекающими... А на тему фронта: я и подразумеваю объединение всех и вся :), а всего лишь говорю об одном месте ссылок по сайтам. Да и в том же регионе Москва разброс можно сделать большой, территория то немаленькая. Темой интересуюсь.С уважением, Мамонт, новичок.

Yahhy

• Гость

Цитата из: Мамонт on 18-03-2006, 21:58:24
...всего лишь говорю об одном месте ссылок по сайтам.
Да и в том же регионе Москва разброс можно сделать большой, территория то немаленькая.

Я уже перестала понимать, зачем я Вам отвечаю хоть что-то.
Вы будете утверждать, что, например, не заметили подфорума, посвящённого именно Москве?!! Как Вы просматривали форум?!! Как Вас интересует тема?!! Похоже, что никак.

Мамонт

• Гость
У важаемый Yahhy, со всем уважениек к Вам, прошу вас успокоиться. Вы будете меня уверять, что во всей Москве всего ролевых 11 клубов, в том числе театральных и реконструкторов(специально для Вас во ВТОРЙ раз ПОЛНОСТЬЮ пересмотрел регион)? Отвечаю на Ваш вопрос: именно потому, что ознакомился, поинтересовался и счёл возможным поднять тему: возможно ли облегчить выбор на данную тему(последнее объявление о клубе на 24 странице(всего 26)), полный разброс, часть ссылок давно не обновлялась. Сравнивать клубы на таком раздолье - дело заведомо сложное, со всеми вытекающими...
С умеренным любопытством ожидаю Вашего ответа, Мамонт.

Yahhy

• Гость

Цитата из: Мамонт on 19-03-2006, 00:14:57
У важаемый Yahhy, со всем уважениек к Вам, прошу вас успокоиться. Вы будете меня уверять, что во всей Москве всего ролевых 11 клубов, в том числе театральных и реконструкторов(специально для Вас во ВТОРЙ раз ПОЛНОСТЬЮ пересмотрел регион)?
...
Сравнивать клубы на таком раздолье - дело заведомо сложное, со всеми вытекающими...

Во-первых, можно посмотреть значок возле моего имени, розовенький такой, на зеркало похож, и не называть меня в мужском роде.
Во-вторых, неужели Вам мало 11-ти клубов для начала знакомства? Или чтобы знакомиться, Вам нужно решить, что этот клуб лучше всех? Я бы не советовала сравнивать клубы, основываясь исключительно на данных из интернета. Это годится разве что для работы на тему вроде "особенности представления и самопредставления в Интернет московских клубов ролевых игр различных типов". Энная часть в сети вообще не представлена.
У вас адресов для того, чтобы знакомиться, на 10 больше, чем необходимо. Осталось начать знакомиться. В оффлайне, сэр! Тогда выбирать будете осознанно.

Мамонт

• Гость

Цитата из: Yahhy on 19-03-2006, 03:16:01
Во-первых, можно посмотреть значок возле моего имени, розовенький такой, на зеркало похож, и не называть меня в мужском роде.
Во-вторых, неужели Вам мало 11-ти клубов для начала знакомства? Или чтобы знакомиться, Вам нужно решить, что этот клуб лучше всех? Я бы не советовала сравнивать клубы, основываясь исключительно на данных из интернета. Это годится разве что для работы на тему вроде "особенности представления и самопредставления в Интернет московских клубов ролевых игр различных типов". Энная часть в сети вообще не представлена.
У вас адресов для того, чтобы знакомиться, на 10 больше, чем необходимо. Осталось начать знакомиться. В оффлайне, сэр! Тогда выбирать будете осознанно.

Приношу свои глубочайшие извинения за прискорбные ошибки, каюсь, не досмотрел., прошу меня извинить: засмотрелся на знаки препинания :)
Изначально я создавал этот раздел не с целью личного опыта и увеличения кругозора(признаюсь, не без этого), а для пользы новичков, как и я не имеющих представления о клубах. Никакого. На данный момент общаюсь с одним клубом (в ближайшем будущем, надеюсь, появится и второй, в регионе Москва не описанный нигде, имеющий свой сайт, другого направления).

Yahhy

• Гость

Цитата из: Мамонт on 19-03-2006, 10:53:46
Приношу свои глубочайшие извинения за прискорбные ошибки, каюсь, не досмотрел., прошу меня извинить: засмотрелся на знаки препинания :)
Изначально я создавал этот раздел не с целью личного опыта и увеличения кругозора(признаюсь, не без этого), а для пользы новичков, как и я не имеющих представления о клубах. Никакого. На данный момент общаюсь с одним клубом (в ближайшем будущем, надеюсь, появится и второй, в регионе Москва не описанный нигде, имеющий свой сайт, другого направления).

Извинения принимаются.
Я рада, что Вы на самом деле более конструктивны, чем пытались показаться. :)
А новички, которые не имеют никакого представления, здесь не водятся по определению. :)
Доброй удачи!

Laikollo.

• Гость
http://www.goldenforests.ru/

Мамонт

• Гость

Цитата из: Yahhy on 19-03-2006, 11:06:25
Извинения принимаются.
Я рада, что Вы на самом деле более конструктивны, чем пытались показаться. :)
А новички, которые не имеют никакого представления, здесь не водятся по определению. :)
Доброй удачи!

Огромное спасибо :). но вынужден возразить: сам таким был(надеюсь, что хоть здесь не ошибся ;)), следовательно, водятся...