Цитата из: Yahhy on 19-03-2006, 03:16:01
Во-первых, можно посмотреть значок возле моего имени, розовенький такой, на зеркало похож, и не называть меня в мужском роде.
Во-вторых, неужели Вам мало 11-ти клубов для начала знакомства? Или чтобы знакомиться, Вам нужно решить, что этот клуб лучше всех? Я бы не советовала сравнивать клубы, основываясь исключительно на данных из интернета. Это годится разве что для работы на тему вроде "особенности представления и самопредставления в Интернет московских клубов ролевых игр различных типов". Энная часть в сети вообще не представлена.
У вас адресов для того, чтобы знакомиться, на 10 больше, чем необходимо. Осталось начать знакомиться. В оффлайне, сэр! Тогда выбирать будете осознанно.
Приношу свои глубочайшие извинения за прискорбные ошибки, каюсь, не досмотрел., прошу меня извинить: засмотрелся на знаки препинания

Изначально я создавал этот раздел не с целью личного опыта и увеличения кругозора(признаюсь, не без этого), а для пользы новичков, как и я не имеющих представления о клубах. Никакого. На данный момент общаюсь с одним клубом (в ближайшем будущем, надеюсь, появится и второй, в регионе Москва не описанный нигде, имеющий свой сайт, другого направления).