Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Dr Web for Windows 4.33 Русская версия  (Прочитано 1964 раз)

Хифион

• Гость
Re: Dr Web for Windows 4.33 Русская версия
« Ответ #20 : 20/03/2006, 14:11:55 »

Цитата из: Durimar on 20-03-2006, 14:07:24
Хифион гордость не гордость но угрызений совести я точно неиспытываю! 8) ! А вот ты неужели только лицензионки приобретаешь?

к сожалению, нет. Но стараюсь, по возможности. Во всяком случае, на следующем моём компьютере Windows будет лицензионным точно.

Durimar

• Гость
« Ответ #21 : 20/03/2006, 14:22:32 »
Ну что ж я рад что у тебя есть возможности пользоваться лицензионной продукцией а вот я буду качать с инета халяву!))) и пусть мне будет стыдно)))))))))))))))))) ;D

Lex Luger

• Гость
« Ответ #22 : 20/03/2006, 16:39:13 »
А мне вот будет не стыдно. Я не хочу покупать продукт, в качестве которого не уверен.

Одно дело, это когда покупаешь чайник, можешь посмотреть пощупать, проверить, как быстро греет воду, не шумит ли и т.д.
А программу? Ничего проверить нельзя, половина функций заблокирована - shareware! Только когда бабки через какую нибудь хитрую платежнную систему (в которой тоже надо разбираться) переведешь, тогда и узнаешь что купил. А если что не нравится - то все, уже позно, галочка о согласии с лицензионным соглашением уже поставлена.  :(

А с Windows и того нет. Сначала бабки - потом результат. А бабаки то не маленькие.
Так что ичего тут не остается, как качать пиратку.  ;)

Ayar

• Гость
« Ответ #23 : 20/03/2006, 16:57:29 »
Злостный оффтопик
Цитата:
А мне вот будет не стыдно. Я не хочу покупать продукт, в качестве которого не уверен.

Перед покупкой почитать отзывы, посмотреть документацию, заценить прогу у знакомых - не катит?
Скачать пиратку, посмотреть, потом купить лицензию? Сдается мне, что вы лукавите и дело не в нежелании покупать неизвестно что   :)

Хифион

• Гость
« Ответ #24 : 20/03/2006, 17:02:21 »
По поводу сомнений в качестве и невозможности "пощупать" - ребят, я так понимаю, что еду в магазинах вы тоже сначала пи[онер]ите - попробовать, вдруг не понравится? :)

Lex Luger

• Гость
« Ответ #25 : 20/03/2006, 17:11:39 »
Угу.. купить пару журнальчиков, поситедь в нете, почитать обзоры... грохнуть деньги на исследование, да? И поискать нескольких знакомых, что бы поговорить о Phоtоshop CS2, который они все уже купили за $1400? Много таких найти можно?

Нее.. не катит.

Кстати, на кусок мяса можно долго смотреть оценивая его пищевую ценность.  ;) Да и порядок цен другой.

Durimar

• Гость
« Ответ #26 : 21/03/2006, 07:31:16 »
Ну на счёт еды это зависит от размера магазина и наличия в ней охраны 8) ! А что косается лицензионной продукции дак я и нелукавлю я так и говорю пиратские копии дешевли и по качеству нечем неуступают! :)

Lex Luger

• Гость
« Ответ #27 : 21/03/2006, 08:16:37 »
Они не уступают по качеству и удобству только для тех, кто рукожопием не страдает.  ;)

Durimar

• Гость
« Ответ #28 : 21/03/2006, 08:24:31 »
Да мы плавно переключились от темы доктора веба на тему пиратской и лицензионной продукции 8) Закроют её наверное скоро ???

Lex Luger

• Гость
« Ответ #29 : 21/03/2006, 08:26:37 »
Злостный оффтопик
Сам ее закрой упреждающим закрытием.  :)