Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: # Всяческие высказывания, выловленные в аудитории, на улице, по ТВ...  (Прочитано 34869 раз)

Васа

• Гость
""""""""""
приглашает в качестве модели молодую девушку с  приятными внешними  данными для стрижки -НАГОЛО-
Срочно
Услуги модели будут оплачены

Вот так,осенний призыв :)

Олвен

• Гость
Сам Коперник не успел подвергнуться гонениям, так как умер (жалость-то какая! :'()

А почему так резко по Мордовии? (о теме доклада)

Закройте рты! Мне что? вынести вас отсюда? (ага, ногами вперед!) ;)

Пошел вон! ...за первый стол!

(горестно) С утра к одному приложился, к другому... все бестолку! ???

Лорион

• Гость
Препод на анатомии, высказывание №1
"На предыдущей лекции вам устрили фэйс контроль, а я вам устрою секс-контроль"

№2:" В народе вы, стоматологи - зубнюки, ваша Павлова, хирург - резнюк, а я гинеколог-уролог П***к и х****к"

цензура думаю пропустит

Васа

• Гость
Трамвай,пьяный мужик,на ногах стоит слегка пошатываясь,речь членораздельная и вполне разумная.
глядя в окно,говорит:
Мне бы сейчас такую машину с номером(за окном ментовский джип)....они меня  привыкли в таком состоянии  забирать...

Лорион

• Гость
Анатомия многострадальная..
-Николай Николаевич!..что-то вы сегодня бодренький...опять виагру с сахаром спутали?
Ннет, рыбонька - я по-старинке, как в 1930 году научили, так и делаю это... ;D

Панджшерский Лев

• Гость
Объяснительные.

Я находился в туалете и занимался деятельностью, противоречащей уставу школы №126. Деятельность заключалась в употреблении табака через дым.

---

Я хотел забрать деньги у айдара. Просто так хотел забрать у него деньги у Ахмадуллина. Я подошёл к нему на шестом уроке взялзагрутки и сказал давай деньги.

---

После уроков я играл в теннис в подвале. После того, как я пропустил мяч, я прокричал матт три раза с разочарования.

Орфография и пунктуация оригиналов могут быть сохранены не точно - писал по памяти.

Эотан

• Гость
Преподавательница по философии:
"А женщин в средневековом французском обществе пороли"
Особо пошлый с похмелья, собрат по лекции фыркнул.
Преподша с неудовольствием:
"Да-да, молодой человек, и ничего смешного, именно пороли!"
Вся аудитория полчаса лежала под столами...

Эотан

• Гость
Аспирант-ботаник, ведший социологию:
"Мы с ребятами тоже не скучали, когда были студентами. Тоже любили оттащиться..."
Гробовой голос с заднего стола: "Угу, или протянуться"...

Эотан

• Гость
Надпись в туалете:
"Во всеблагомъ месте симъ достиженiя твои не зависятъ нисколько отъ уровня полученнаго тобою образованiя"
И снизу подпись: "Если достигнутое превзошло Ваши ожидания, воспользуйтесь ершиком"

Эотан

• Гость
Преподаватель по базам данных - офицер-отставник, любитель заложить за ворот.
Садится за компьютер, любуется на форточкин рабочий стол в течение трех-четырех минут, время от времени водя мышкой по экрану. Тишина. Все в аудитории замерли. Со стороны препода следует глубокомысленный вывод:
-М-да, ДОСа здесь нет.
Ребята просто рыдали...

Лорион

• Гость
"Если новое, это хорошо забытое старое, то тухлое - это хорошо припрятанное свежее" - надпись на морге

Олвен

• Гость
Очередная порция «Соплей»:

Соколова я видела в тренажерном зале, Политова – в спальне Алибасова. И мне захотелось поехать в Москву к ним. Пускай они хоть женаты или что-либо другое.

Но, на удивление себе, я была неприступна.

Может, это моя очередная глупость (хотя такое со мной происходит впервые)?

Порой мы, девушки, даже не замечаем, что сидевший взаде тебя парень сгорает от любви к тебе. Он сидит тихо «в засаде» и пытается тебе угодить, оказывая тебе всяческие знаки внимания.

Я его не ждала на пороге сердца, а он пришел и остался там, по-моему, надолго.

Она перевоплотила ненависть в любовь одним большим шагом.

В 11 лет мало кто ощущает тягу к любви. В основном к 13 годам. Но в душе Вика была той мартовской кошкой, которые воют под луной. И она бы хотела завыть.

Я живу в маленьком, никому не нужном селе. Вся молодежь которого подверглась западному влиянию в плане секса..

Эти враги стали врагами произвольно, без моего участия, с некоторыми из них я даже не знакома.

Слушаю все, что только попадается на глаза.

Меня зовут Олеся, мой рост 163 см, голубоглазая блондинка, сейчас брюнетка, но скоро буду блондинкой.

Их взгляды встретились, и стрелы из глаз резали друг друга.

Васа

• Гость
Разговор знакомых

- Пошли к Вовке
  - А  что там  делать?
  - Водку жрать...а  потом ты  меня домой потащишь...

Ольгa

• Гость
Надпись в туалете:

"Если ты посрал, зараза,
Дерни ручку унитаза,
Если нету таковой -
Протолкни дерьмо рукой!"

Извините за непристойность.

Лорион

• Гость
- Завтра (ик) у вас будет Мерри Хренстмас и все будем есть индЮльку..Пламенные (ик) поздравления от кафедры биооХ...
Сказала преподша, пытаясь собрать глаза в кучку

Elanor Isilra

• Гость
- Включи, пожалуйста, свет над доской, левая правая кнопка!- заявила наша математичка и продолжила:
- Ой, ребят, это я сегодня с утра таблеток напилась, вот и не могу понять, что говорю!

Elanor Isilra

• Гость
  "Он завязал узлом каменную кочергу"

"Картина Репина "Казаки пишут письма""

"Хитровские чащобы"(подсказка:Хитровка-старый воровской район Москвы)

"Рядом с соловьиными языками лосиные языки это как кусок печенки!"

"Вы спросите, при чем здесь романтизм?А вот при том!"

"Человечество стремится любить, стремится нахапать побольше..."

"Внешне он был занятным:сЕвоусый, со смушкой..."(подсказка:смушка-это каракуль)

"Неукротимая доброта" или "неудержимая доброта"

"Очаяние", наконец...

Все с урока литературы ;)

Лорион

• Гость
-Да, я старый извращенец! Даже после смерти мое тело будет на этой кафедре и я буду подсматривать за вами...в туалете...
(проф. 89 лет...)

Heisa

• Гость
   Записки на бумажках, сделанные сотрудниками телефона доверия

... женщина совсем плоха, но вешаться не хочет...
... сбежал из дому 3 дня назад. Сейчас живёт в колхозе. Во время разговора мычал, изображая атмосферу села или колхоза...
... складывал 21 22 минуты три - и с моей подсказкой получил где-то 32 или 37...
... если кто-нибудь своим поведением меня задевает - то я сразу психую - бросаюсь палками, кирпичами, могу руку сломать. Круг друзей мал...
... я всю ночь проплакала. Посоветуйте, из-за чего...
... звонила жена, проблемы с мужем. Совсем не обращает на неё внимания: как она одета, убрано дома или нет, может при гостях почесать пятку...
... боится привидений, поэтому выпила 200 г. водки...
... пытался объяснить семейные проблемы математически. Он Х, его жена Y. У них разные полюса - и когда он хочет поцеловать её - возникает молния. Просил, чтобы мы всем коллективом решили его задачу...
... стоит на психучёте. Интересуется, из чего устроены голые женщины...
... (ночью) мы сошлись на том, что к 3 часам ночи человек сильно устаёт и идет спать...
... истеричная девица всё пыталась убедить меня в том, что она сумасшедшая и что ей пора в психушку. Убедила...
... меня бьют мальчики и девочки. Ой, мама пришла...
... сыновья 17 и 22 года курят коноплю. У психиатрии есть будущее...

Олвен

• Гость
«Девичьи слезы»:

Нам кажется, что любовь - это дело двух людей, и какие-либо конфигурации на эту тему не уместны.

…я себя веду на людях как «неискушенная дева Мария…»

Мне хотелось бы знать: меняется ли естественный цвет лица при постоянном использовании губной помады?

Иногда он смотрит на меня косо или с гордостью, а иногда с жалостью или просто.

Он вел себя грубо и непринужденно…

У моей маме в аттестате тоже стоит тройка. Может, это по наследству?

Раньше я мало ухаживала за своими ногтями, а сейчас забочусь, крашу лаком, держу в соленой воде, подправляю напильником.

Извините, я не сдержалась и написала вам три самых любимых рецепта.

Я решила поучаствовать в вашем конкурсе с надеждой занять хоть последнее место!

Вам понадобится пол-литра клубники…

Ну почему те девчонки, которые шляются по подвалам, пьют, курят - они вечно с парнями. Иногда и с хорошими. Потом они выходят замуж, и не за каких-нибудь алкашей, а за приличных парней, которые на них работают, а сами они сидят дома. А некоторые учатся, помогают семье, и на тебе – попадаются одни идиоты…

Я хочу с вами поделиться своей жизнью…

Я поняла, что люблю его. Как увижу его, так и трясусь от страха.

Мне кажется, что я хватаюсь за двух зайцев. Мне они оба дороги…