Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: The Elder Scrolls IV Oblivion  (Прочитано 39557 раз)

Windmaster

• Гость
Re: The Elder Scrolls IV Oblivion
« Ответ #120 : 13/04/2006, 21:24:51 »
По идее то конечно так, но только в Морровинде у тебя здоровьишка было более да и лечить себя ты мог успевать. А тут макс левел 43 - пока его наберешь всю игру вдоль и поперек мона пройти. На 20 дай бог у тебя 250 хитов. Так вот при таком раскладе жить тебе полминуты дорогой мой вампир. А заклинания лечения очень дорогие по мане но малоэффективны.

Вервольфов нет 100%

Левитации нет как таковой. Вместо хождения по воде есть перк при Акробатике 100 можно прыгать по поверхности воды как камень-лягушка

Что еще вам рассказать?

Andreff

• Гость
« Ответ #121 : 13/04/2006, 22:19:23 »

Цитата из: Ethillen on 12-04-2006, 23:42:22
Andreff, но полный костюм весит очень много. При этом, при равных скиллах, защита лучше у стеклянной брони, а урон зависит не столько от свойств самого оружия, сколько от того, что в него наколдовано. Вроде так.  :)  Хотя смотрится это, пожалуй, красиво.

Видимо в этом материале еще и осмий со свинцом намешаны.  :-\
Вообще в Море я больше в эбоните носился, но с даэдрическим оружием. Но костюм и правда клевый!

Windmaster

• Гость
« Ответ #122 : 13/04/2006, 22:51:42 »
А я сплошь в арты был закован, хотя даэдрик собрал полностью из спортивного интереса (Собирается тока при налиции Трибунала и Бладмуна).
ИМХО нет ничего лучше Кирасы Повелителя с Кулаками Рангудульфа Ботинками ослепительной скорости Символом Элеидона и Крушителем черепов (впоследствии меняется на Булаву Аэвара) во всем Тамриэле. Для затравки могу вам сказать что дедушка Фир таит у себя много интересного в башне (в том числе и Даэдрический полумесяц - легендарное оружие дремор батлспейса) А еще очень клево смотрится биполярный клинок, тока не рекомендую вам им часто пользоваться - злая штука

Andreff

• Гость
« Ответ #123 : 14/04/2006, 00:10:01 »
Даэдрический полумесяц - это хрень. Мне не очень. А вот Крушитель это Вещь. И ботинки тоже. Я первое время вообще без них игры не мыслил. На голову очень просится Маска Клавикуса. А вот магических поножей я что-то не находил. И наплечников тоже. Они вообще тама есть?

Ethillen

• Гость
« Ответ #124 : 14/04/2006, 00:54:21 »
Чувствую себя полным неудачником. Хотя...

Я не использовал ни одного сб-артефакта "в деле". Я их складировал в своем особняке в эшленде.  8)

А использовал я "хенд-мейд": полный комплект стеклянной брони, полностью заколдованный вручную. В основном на лечение. Но шлем почему-то был заколдован на поражение таргета ядом. :)  В Обливионе постараюсь сделать то же (это я как бы, возвращаясь к теме  ::)).

KILLERBoS

• Гость
« Ответ #125 : 14/04/2006, 09:49:40 »
кстати народ, всегда делайте сеив перед сдачеи квеста. некоторые персонажи предлагают повышение скилла как награду за квест. если выполнить такой квесть то скилл перестает расти

Ethillen

• Гость
« Ответ #126 : 14/04/2006, 23:20:19 »
У меня вопрос такой: где можно приобрести зелья или вообще хоть что-нибудь, чтобы восстановить значения Силы, Скорости и т. п., пониженные в результате всяких там недоразумений.  ::)

Andreff

• Гость
« Ответ #127 : 14/04/2006, 23:27:58 »
Если в Море, то ищи. Они есть. А в Обливионе незнаю, пока не играл. :-\

HRon

• Гость
« Ответ #128 : 15/04/2006, 00:40:08 »
Да что вы со своим Моровиндом!!!
Задалбали. Тема называется Обливион!!!!
Так давайте говорить о нем!!!
Я вот руну нашел прочитал её у меня из кинжальчика появился мечара 14 урон!!! А было 3!!!
Но потом гадина изчес в самый неподходящий момент!!!
А где мона найти хорошее оружие где не бегаю, везде одна и таже ерунда лежит. Нашел тока посох хороший и то стал
он ненужный потому что надо камешек с душами, а их тока в развалинах искать надо, а мне не нравица там лазить.
Да и убивать не спервого раза стал а с раза 3-8 если попасть ещё

KILLERBoS

• Гость
« Ответ #129 : 15/04/2006, 01:32:11 »

Цитата из: Ethillen on 14-04-2006, 23:20:19
У меня вопрос такой: где можно приобрести зелья или вообще хоть что-нибудь, чтобы восстановить значения Силы, Скорости и т. п., пониженные в результате всяких там недоразумений.  ::)

зельия незнаю, я в храме лечился всегда

Andreff

• Гость
« Ответ #130 : 15/04/2006, 22:50:48 »

Цитата из: HRon on 15-04-2006, 00:40:08
Да что вы со своим Моровиндом!!!
Задалбали. Тема называется Обливион!!!!
Так давайте говорить о нем!!!
Я вот руну нашел прочитал её у меня из кинжальчика появился мечара 14 урон!!! А было 3!!!
Но потом гадина изчес в самый неподходящий момент!!!
А где мона найти хорошее оружие где не бегаю, везде одна и таже ерунда лежит. Нашел тока посох хороший и то стал
он ненужный потому что надо камешек с душами, а их тока в развалинах искать надо, а мне не нравица там лазить.

Говорить о предшественнике обливиона не запрещено, ведь так? Знач не возмущайся.
А меч исчез по закону подлости, типа попользовался и хватит. Оружие клевое так просто не валяется, еще по Море было ясно. Я пока длинный меч из дедрика добыл 15 сейвов загрузил (слабоват был).
А посох вроде должен восстанавливаться сам.

ODIN: Говорите про Мор в теме про Мор. Иначе начну тереть и наказывать в случае продолжения отклонения от темы.

HRon

• Гость
« Ответ #131 : 16/04/2006, 23:31:30 »
Да я как понял в о=Обливионе ваще не продают мечи с хорошим уроном(Хотя кату не всю открыл) у меня меч на 8 урона

Кердж

• Гость
« Ответ #132 : 17/04/2006, 17:13:43 »

Цитата из: HRon on 15-04-2006, 00:40:08

Мочим различных монстров, шарим по пещерам. Добра много. Я вчера весь день обшаривал башни - пещеры - развалины и т.д. и т.п. Бабасов набрал, прибарахлился. Левел подкачал.  8)
Посох зарядить тоже не проблема, проблема в том, что его надо ремонтировать. Чем сильнее повреждено оружие, тем меньше оно наносит урона. Воть  :)

Windmaster

• Гость
« Ответ #133 : 20/04/2006, 21:51:05 »
Народ, вы че с Луны свалились? Везде сказано, что пушки и армор в Обливе растут с ростом вашего чара. Это означает что на 1-м уровне скока бы ты не бегал - не найдешь себе даэдрический меч, хоть упрыгайся. Хотя возможно есть данжеоны с неписями, которые сразу имеют такие пушки. К таким кстати относится небезызвестный Умбра, в прошлом воин-орк, теперь же почему то бабища-редгард в полном эбоните и одноручным эбонитовым клинком, зачарованным кстати так же на Соултрэп. На 20 вы без проблем оденетесь в стекло или эбонит, так как респавнутые в тех же данжеонах злодеи будут уже вашего левела. Зарядка вещей производится любым камнем душ. Даже незаряженным, двойным кликом по нему из инвентаря. Зачарование есть штука полезная, но делается она тока в университете и тока после того как вы станете учеником данного универа. Сделать вещь с постоянным восстановлением ХП нельзя, ИМХО чит сплошной. Мой вам совет, ищите по берегам рек высокие монолиты с красными рисунками - дают халявные заклинания, местами очень к месту. )))

Sands Of Time

• Гость
« Ответ #134 : 02/05/2006, 11:22:00 »
внимательно ознакомился с предметом.
графика - пять с плюсом, сюжет - ноль с минусом, сценаристу бить долго ногами то место, которым он его выдумал, явно не мозгом.
торжественно вручаю игре титул разочарования десятилетия.
можно было бы и века, но графика спасает. только ради солнышка-облачков-водички там и брожу.

KILLERBoS

• Гость
« Ответ #135 : 02/05/2006, 13:19:29 »

Цитата из: Sands Of Time on 02-05-2006, 11:22:00
внимательно ознакомился с предметом.
графика - пять с плюсом, сюжет - ноль с минусом, сценаристу бить долго ногами то место, которым он его выдумал, явно не мозгом.
торжественно вручаю игре титул разочарования десятилетия.
можно было бы и века, но графика спасает. только ради солнышка-облачков-водички там и брожу.

а что ты называеш сюжетом? мейн квест?
я рассматриваю игру как возможность пожить еще в одном уголке мира ТЕС, а то что там кого то спасать надо, это уже не важно

Sands Of Time

• Гость
« Ответ #136 : 02/05/2006, 15:57:03 »
просто пожить можно и в реальной жизни, зачем для этого рпг?

KILLERBoS

• Гость
« Ответ #137 : 02/05/2006, 17:17:52 »
ну а что значит рпг? правильно ролевая игра. то есть нам дали мир где мы можем свободно отыгривать какую нить роль. а в реале сложно стать убицей из темного братства например

Sands Of Time

• Гость
« Ответ #138 : 09/05/2006, 11:47:37 »
спасителем целого государства было бы стать прикольнее, чем убийцей или даже архи-магом, или и тем и другим в одном флаконе. да и убийцей - это некультурно как-то, и в реале, и в игрушке.

KILLERBoS

• Гость
« Ответ #139 : 09/05/2006, 14:10:02 »

Цитата из: Sands Of Time on 09-05-2006, 11:47:37
спасителем целого государства было бы стать прикольнее, чем убийцей или даже архи-магом, или и тем и другим в одном флаконе. да и убийцей - это некультурно как-то, и в реале, и в игрушке.

хитмен, прикольная такая игре про убийцу :)
почему бы и в рпг не дать игроку возможность стать хитменом?