Цитата из: Ethillen on 01-06-2006, 20:58:31
Спасибо за ссылку. Прочитал, осознал, смирился.

ЭЭЭтттаааа... Не нада автосейв... Перед тем как идти спать ложиться, сходи в ближайший храм, там на алтаре помолись, с тебя болячки всякие и снимут... А вампиризм в игре - не больше чем болезнь... Вампиризмом можно заразиться если поспишь в какой-нибудь постельке в каком-нибудь лесном лагере, на скатке в пещере, в своём доме не заразишься никогда... Ну или если вампир покусает...
Прошёл я игру. Во всех гильдиях - супергерой.

Умения - всё до владельца прокачано, Стало неинтересно даже порталы гасить, зайдёшь, мечом завалишь всех или молотом... Заклинания в них вшиты, заклинания магии - такие дикие наворачивал, что приходилось денег собирать по всем пещерам. Денег в пару магазинов вложил кучу, зато могу арты по нормальным ценам торговать. Основной сюжет - прямой как нить, даже скучновато. Много зае... замучивающих левых квестов - это кул. Машинка правда поначалу протестовала против таких настроек, которые я поставил, но ничё - ini-шку подредактировал и попёрло все подряд на 6600GT, 2х512 DDR SDRAM PC3200, AMD Athlon 64 3000+(Vinice), EpOX 9NPA+ nForce4 Ultra в накстойках 1024х768 детализация по максимуму.