Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: The Elder Scrolls IV Oblivion  (Прочитано 37011 раз)

Ethillen

• Гость
Re: The Elder Scrolls IV Oblivion
« Ответ #160 : 26/06/2006, 16:08:07 »
Менять комп? :) ;)

Имярек

• Гость
« Ответ #161 : 27/06/2006, 20:25:38 »
А есть менее радикальный вариант? (например: поменять игру или поменять юзера :) ;))

Кердж

• Гость
« Ответ #162 : 07/07/2006, 09:47:44 »

Цитата из: Ethillen on 01-06-2006, 20:58:31
Спасибо за ссылку. Прочитал, осознал, смирился. :-\

ЭЭЭтттаааа... Не нада автосейв... Перед тем как идти спать ложиться, сходи в ближайший храм, там на алтаре помолись, с тебя болячки всякие и снимут... А вампиризм в игре - не больше чем болезнь... Вампиризмом можно заразиться если поспишь в какой-нибудь постельке в каком-нибудь лесном лагере, на скатке в пещере, в своём доме не заразишься никогда... Ну или если вампир покусает...

Прошёл я игру. Во всех гильдиях - супергерой.  ;) Умения - всё до владельца прокачано, Стало неинтересно даже порталы гасить, зайдёшь, мечом завалишь всех или молотом... Заклинания в них вшиты, заклинания магии - такие дикие наворачивал, что приходилось денег собирать по всем пещерам. Денег в пару магазинов вложил кучу, зато могу арты по нормальным ценам торговать. Основной сюжет - прямой как нить, даже скучновато. Много зае... замучивающих левых квестов - это кул. Машинка правда поначалу протестовала против таких настроек, которые я поставил, но ничё - ini-шку подредактировал и попёрло все подряд на 6600GT, 2х512 DDR SDRAM PC3200, AMD Athlon 64 3000+(Vinice), EpOX 9NPA+ nForce4 Ultra в накстойках 1024х768 детализация по максимуму.

allex

• Гость
« Ответ #163 : 26/07/2006, 03:13:41 »
поиграл.

очень красивая игра, порадовало, ессесно. :)
магия восстанавливается без сна, ура.
исчезла всесильность алхимии, эт тоже гуд.
огорчил ад, или как там его. гламурный он что ли, слишком правильный, аж противно.

в целом, побегать можно.

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #164 : 30/08/2006, 22:57:03 »
Таки купил и таки прошел :)
Сюжет конечно да короткий и прямой (но он кстати у Элдер Скролс ветвистым особо и не был никогда) а вот квесты побочные мне понравились. Вампиризм конечно не тот нынче да и жалко что вервольфов убрали :(
А так вообще игра понравилась очень и очень играл на максимуме конечно игрушка зараза очень красивая
Жаль очень жаль что нет такого размаха в географии какой был в Дагерфоле но тут оно более менее понтно почему
Некоторые побочные квесты очень и очень интересные особенно монравилось 2 про картину и художника и миссия в гильдии убийц когда надо вырезатиь целый дом но чтобы никто не видел кто убийца
Система прокачки изменилась в разделе обучения что правильно нефиг учиться имея кучу денег до уровня бога а так очень хорошо только 5 едениц за уровень. Жалко что магических шмоток теперь полно и даже больше теперь они не роскошь а средство передвижения :(
А так вообще всем советую хорошее продолжение легендарной серии

Dannelyan

• Гость
« Ответ #165 : 01/09/2006, 07:32:51 »
Поиграл у друга. Ничего так, но Моровинд мне больше нравится... Если кто в силах, объясните, почему все считают Обливион красивее всех более ранних в этой серии? Что это - массовое заблуждение?

А Обливион у меня не пошёл из-за видеокарточки (моя - GeForce FX 5200)/

KILLERBoS

• Гость
« Ответ #166 : 01/09/2006, 09:29:41 »

Цитата из: Dannelyan on 01-09-2006, 07:32:51
Поиграл у друга. Ничего так, но Моровинд мне больше нравится... Если кто в силах, объясните, почему все считают Обливион красивее всех более ранних в этой серии? Что это - массовое заблуждение?

А Обливион у меня не пошёл из-за видеокарточки (моя - GeForce FX 5200)/

ну потому что в Обливионе графика лучше

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #167 : 01/09/2006, 09:35:45 »
Ну я судил играя и в то и в то на макс установках ну не тянет мор даже приблизительно :)
Виды Обливиона конечно очень и очень
А то что мой любимый Даггер не тянет то это ясно ежу ужу и пьяному бомжу :)

KILLERBoS

• Гость
« Ответ #168 : 01/09/2006, 12:34:24 »

Цитата из: Роз'n'Бом on 01-09-2006, 09:35:45
Ну я судил играя и в то и в то на макс установках ну не тянет мор даже приблизительно :)
Виды Обливиона конечно очень и очень
А то что мой любимый Даггер не тянет то это ясно ежу ужу и пьяному бомжу :)

если в обли все на минимум поставить - будет очень похоже на мор :)

Dannelyan

• Гость
« Ответ #169 : 03/09/2006, 06:33:11 »
Я и у друга на максе играл по всем настройкам - ну не то, не то! >:(

Видно, дело вкуса... :P

KILLERBoS

• Гость
« Ответ #170 : 04/09/2006, 11:01:52 »

Цитата из: Dannelyan on 03-09-2006, 06:33:11
Я и у друга на максе играл по всем настройкам - ну не то, не то! >:(

Видно, дело вкуса... :P

надо пару модов поставить и будет то. а то там текстуры в 5 метрах размазываются.

Coordinator

• Гость
« Ответ #171 : 11/09/2006, 20:52:58 »
если с замками, отмычками и прочей техникой все вполне прозрачно, то убеждение людей на этом фоне представляется мне довольно сложным технологическим процессом, в котором я так и не разобрался. в связи с чем возникает вопро: как эта система функционирует?

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #172 : 11/09/2006, 22:47:09 »
С тех пор как я частично решил проблему финансов только подкуп :)
А отмычка само собой у меня вечная :)

Coordinator

• Гость
« Ответ #173 : 12/09/2006, 00:00:06 »
на данном этапе развития моего навыка общения подкуп решает проблему лишь частично

KILLERBoS

• Гость
« Ответ #174 : 12/09/2006, 01:31:13 »

Цитата из: Coordinator on 11-09-2006, 20:52:58
если с замками, отмычками и прочей техникой все вполне прозрачно, то убеждение людей на этом фоне представляется мне довольно сложным технологическим процессом, в котором я так и не разобрался. в связи с чем возникает вопро: как эта система функционирует?

есть 4 кнопки. на каждую каждый нпк раегирует по своему
надо сначала посмотреть как на них реагирует нпк(прокрутить все на минимуме), а потом уже подбирать так что меньшые шкалы попадали на то что ему не нравится, а большые на то что нравится.

анищ

• Гость
« Ответ #175 : 13/09/2006, 16:50:47 »
Morrowind гораздо лучше во всем кроме графики, Oblivion скучный, в нем нет такой атмосферы как в Morrowindе.

KILLERBoS

• Гость
« Ответ #176 : 13/09/2006, 22:37:15 »

Цитата из: анищ on 13-09-2006, 16:50:47
Morrowind гораздо лучше во всем кроме графики, Oblivion скучный, в нем нет такой атмосферы как в Morrowindе.

ну может быть мейн стори скучен и быстро проходится, но есть в обливионе и очень интересные квесты

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #177 : 13/09/2006, 23:16:23 »
Не согласен майн стори у Морроувинда тоже не блещет разветвленностью такой же палкообразный. Главное то не это а то что на него и там и там забить можно. Я например очено люблю проходить Гильдии (там бывают занятные квесты) даже больше чем майн квест или просто купить коня и поскакал :) Помню в Даге пока эдак килограм 500 н наберу в город не возвращася
А что главное в таком мире? Главное чтобы было много квестов подземелий продуманных и возможностей
И тут Обливион не хуже морра но оба заметно хуже Дага
Кстати в 3 и 4 на редкость незанимательные пещерки :( Простые как 2 копейки не лабиринтные очень редкий квест занимает более получаса:(

анищ

• Гость
« Ответ #178 : 14/09/2006, 20:00:39 »
KILLERBoS
Да даже не в квестах дело, а в том, что в Morrowinde нужнно было додумываться для всего самому, я к примеры квест в канале загадок неделю не мог пройти)) а Обле все разжуют и в рот положать, ты даже вкус почувствовать не успеваешь.

KILLERBoS

• Гость
« Ответ #179 : 15/09/2006, 22:48:53 »

Цитата из: анищ on 14-09-2006, 20:00:39
KILLERBoS
Да даже не в квестах дело, а в том, что в Morrowinde нужнно было додумываться для всего самому, я к примеры квест в канале загадок неделю не мог пройти)) а Обле все разжуют и в рот положать, ты даже вкус почувствовать не успеваешь.

стрелку можно убрать, если ты об этом.
есть такой мод