Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: The Elder Scrolls IV Oblivion  (Прочитано 37162 раз)

Ethillen

• Гость
Re: The Elder Scrolls IV Oblivion
« Ответ #100 : 11/04/2006, 23:36:02 »
Бомчик, ну что же Вы... Как можно забыть о таком важном назначении этих предметов как ... ритуальное убийство.  >:D  В Морровинде это надо было сделать по квесту.

А вообще, у меня даже были планы по строительству дома из бытылок посреди балморской площади.  ::)  Благо физика Морровинда это позволяла.

Так что предметы эти нужны. И прежде всего для получения эстетического удовольствия.  :)

HRon

• Гость
« Ответ #101 : 12/04/2006, 00:30:11 »
Да, кстати! Кто за какую фракцию играет, и объясните почему?

Я например, играю в Арене, учавствую в боях,потому что деньги неплохие.Стал уже 8)Гладиатором 8)

Ethillen

• Гость
« Ответ #102 : 12/04/2006, 00:56:24 »

Цитата из: HRon on 12-04-2006, 00:30:11
Да, кстати! Кто за какую фракцию играет, и объясните почему?

Я только за клинков пока. Потому что так надо. Во имя Императора.  :)

Цитата из: HRon on 12-04-2006, 00:30:11
Я например, играю в Арене, учавствую в боях,потому что деньги неплохие.Стал уже 8)Гладиатором 8)

Неплохие это сколько?   ::)

HRon

• Гость
« Ответ #103 : 12/04/2006, 01:01:11 »

Цитата:

Неплохие это сколько?   ::)
Цитата:

Если Гладиатор то от 500 денежек за бой. А их много.
 с моим оружием я за 30 мин. побил стока народу!!!

Ethillen

• Гость
« Ответ #104 : 12/04/2006, 01:08:43 »
Да, денюжки неплохие.  :)

Позволю себе поинтересоваться еще и что за оружие у Вас такое.  ::)

HRon

• Гость
« Ответ #105 : 12/04/2006, 01:13:52 »
Да я точно не знаю какой-то посох в пещере нашел у гоблинов. У него урон непомню но с выстрелов 3-6 убивает хорошо бронированого типа.

Я щас прочитал на http://www.oblivion.ru/forum что когда проходиш всю Арену то становишся вампиром-характеристики подрастают прилично но днем ходит нельзя!!! тока ночью

HRon

• Гость
« Ответ #106 : 12/04/2006, 01:15:11 »
Да еще один не стал вампиром!!! Но лекарство есть !!!!

Ethillen

• Гость
« Ответ #107 : 12/04/2006, 01:18:12 »
А, посох, ну я даже несколькими постами ранее писал, где его нашел.  8)  Значит, и мне имеет смысл побицца.  :)

А про вампиров, честно говоря, не очень понял логику (связь с Ареной). Да и вообще, мне не советовали с этим делом связываться.  :-\

HRon

• Гость
« Ответ #108 : 12/04/2006, 01:22:22 »
[quote ]
А про вампиров, честно говоря, не очень понял логику (связь с Ареной). Да и вообще, мне не советовали с этим делом связываться.  :-\
Цитата:

Да я сам не понял кто становица кто нет, но помоему если не выполнять квест Орка котроый в арене то ты станеш вампиром,а если выполнишь то нет.

http://www.oblivion.ru/forum много чего полезного посоветовать могут

KILLERBoS

• Гость
« Ответ #109 : 12/04/2006, 09:34:53 »
а я наоборот, хочу стать вампиром >:D
посох случаино не в туториале нашел? там гоблинский шаман какой то посох дропает. я с файтерс гильд че то не могу разобратся, где квесты дают? с кем я ни говорил, никто ниче не предлагает.

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #110 : 12/04/2006, 20:05:33 »
Говорят разжицца даедрическими шмотом стало очень легко и вообще быстро достигнуть всего стало очень легко. Это правда?  :'( :-\

Ethillen

• Гость
« Ответ #111 : 12/04/2006, 20:42:00 »
Ну, в принципе да. Хотя от этого шмота не всегда велик толк.

Я бы стал паниковать, если бы в каждом ящике валялась стеклянная броня или индорильская.  :)  А такого вроде нет.

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #112 : 12/04/2006, 21:24:13 »
Эхххх все равно плохо это само по себе :( Такие вещи как даедрические я вообще считаю должны находиться очень очень тяжело и чтобы потратить день игры и быть как консерва утро туриста это бяка :)

HRon

• Гость
« Ответ #113 : 12/04/2006, 23:14:49 »
А чё такое даедрические???
Я ваще незнаю!!!
Блин я на работу в компьютерный клуб устроился, завтра первый день идти!!! я теперь в Обливион мало играть будууууууу!!!!

Andreff

• Гость
« Ответ #114 : 12/04/2006, 23:34:52 »
HRon, это мечта. Если перевести на современный язык - это сплав титана с хромом и вольфрамом, заколдованный лучшими некромантами (по крайней мере так было в Морровинде, я там полный костюм с катаной собирал).

HRon

• Гость
« Ответ #115 : 12/04/2006, 23:37:37 »
Понятно

Ethillen

• Гость
« Ответ #116 : 12/04/2006, 23:42:22 »
Andreff, но полный костюм весит очень много. При этом, при равных скиллах, защита лучше у стеклянной брони, а урон зависит не столько от свойств самого оружия, сколько от того, что в него наколдовано. Вроде так.  :)  Хотя смотрится это, пожалуй, красиво.

Windmaster

• Гость
« Ответ #117 : 13/04/2006, 13:18:46 »
Блин, поиграл я в этот Обливион и честно вам скажу ребяты, переколбасило его очень  и очень неслабо. Это как взять из каждой игры по самой удачной составляющей и в итоге получить полное муйло. Главный квест - короткий. По итогам его ты не становишься никаким монархом, потому что у народа не хватает смекалки тебя им назначить (они тока доспех выдают хороший в конце игры). На место убиенного Юриеля Септима ты находишь его сынка Мартина, который в финале игры превращается в 20- метрового дракона и месится с таким же 20 метровым Мехруном Дагоном (короче главным упырем) В конце концов он побеждает и каменеет в драконьем обличии - вот и весь квест. Коротко как в ARX FATALIS. Побочные квесты не подкачали - но и они со временем надоедают. На счет Арены - там все просто. Нынешний чемпион - сын вампира (по его квесту ты только подтверждаешь это для него) И битва с ним - естественно источник заражения. А вообще заразиться там очень легко, если поспать в каких нибудь не очень приятных местах. По сравнению с Морроувиндом вампиризм здесь стал не роскошью а бичом. Только представьте себе при вампиризме 100% Солнце наносит вам уров в 8 пунктор каждую секунду. Тут даже колечко регенерации не поможет. Короче вампир сдыхает моментально. Вещи продавать становится невозможно так как магазины тока днем работают. Короче лажа получилась. Брони и оружия мало и текстуры какие-то некрасивые. Единственное что меня порадовало - это побочные квесты - очень интересные, внешний мир - довольно красив, но подземелия тоже все одинаковые. Ну и система перков при росте характеристик, хотя ее можно было бы продумать и получше. Короче фанаты Готики - ждите шедевра от своих разработчиков, Бефесда меня разочаровала

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #118 : 13/04/2006, 17:22:47 »

Цитата:
Только представьте себе при вампиризме 100% Солнце наносит вам уров в 8 пунктор каждую секунду

Ну так это как раз правильно по идее.
Вообще помню в Даггере мне нравилось быть вервольфом :) Тук кстати они есть? Эххх черт возьми ну где же локализация
А что правда что ливитации нет?
Пойду повещусь  :(
Злостный оффтопик
ОКОПАЛСЯ :)) более трех лет мне на это понадобилось а кто то за пол года дофлуживается :)

SlonY

• Гость
« Ответ #119 : 13/04/2006, 19:34:56 »
Добрые люди и прочая нечисть,
скачал торренты с thepiratebay.org, там где с фиксом, может кто-нибудь подсказать порядок установки?