Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Тема собак  (Прочитано 26248 раз)

Que

• Гость
Re: Тема собак
« Ответ #220 : 04/04/2006, 17:43:02 »

Цитата из: Ada on 04-04-2006, 17:34:01
Интересно...,а я знаю огромное число не собачников которые никогда не разбрасывают мусор...и знаю собачников, которые поступают как раз наоборот. :(  Вообще-то это зависит от внутренней культуры человека, а не от того, есть у него собака или нет. :)

;)
Собаки, как существа социальные, воспитывают тех, кто без посторонней помощи воспитаться не смог. Многим собака могла бы пойти на пользу. У собаки есть чему поучиться.
И если человек не может воспитаться с помощью собаки, то он уже почти не человек. И человеком вряд ли станет.

Gloredhel

• Гость
« Ответ #221 : 04/04/2006, 17:56:26 »

Цитата из: begemott on 04-04-2006, 17:35:28
Chez
За инфу спасибо. А не будет ли ссылочки, где об этой породе можно узнать поподробней, или пообщаться с владельцами?

Хозяева суки, от которой щенок будет, клуб, из которого эта собака =) Как минимум. Для начала.

begemott

• Гость
« Ответ #222 : 04/04/2006, 18:02:53 »

Цитата из: Gloredhel on 04-04-2006, 17:56:26

Цитата из: begemott on 04-04-2006, 17:35:28
Chez
За инфу спасибо. А не будет ли ссылочки, где об этой породе можно узнать поподробней, или пообщаться с владельцами?

Хозяева суки, от которой щенок будет, клуб, из которого эта собака =) Как минимум. Для начала.

Это-то само собой :)

Que

• Гость
« Ответ #223 : 04/04/2006, 18:59:02 »
Пипл, ну трэш какой-то. Иной пост почитаешь, так собака - это уже canis sapiens.
Пойду думать, может ли мой кобель из рода familiaris принимать рациональные решения. Вдруг тоже что-нибудь делал разумно, а я не поняла. :'(
Дебил-дебилом! :(

begemott

• Гость
« Ответ #224 : 05/04/2006, 13:39:39 »
У Вас часом не мастиф? ;)

Que

• Гость
« Ответ #225 : 05/04/2006, 15:07:02 »

Цитата из: begemott on 05-04-2006, 13:39:39
У Вас часом не мастиф? ;)

Если это вопрос к автору последнего сообщения, то у нее (у авторши) далматин.   :D

GATO

• Гость
« Ответ #226 : 05/04/2006, 15:08:33 »

Цитата из: Chez on 04-04-2006, 12:04:34
Хотя оставлять кучи на тротуаре - полное безобразие, от которого собаку можно элементарно отучить.

спасибо за понимание

Цитата из: Que on 04-04-2006, 17:12:51
Ой, Chez, да кошатники привыкли с тому, что их питомцы гадят. У них копрофилия скрытая. Они думают, что нам тоже, как и им, приятно с дерьмом дело иметь, только уже публично.  ;D

Вопрос не в "ковырянии", ибо эстетического удовольствия это не приносит (надеюсь, Вам - тоже). А о загаженности улиц экскрементами и необходимостью хозяев убирать(!) за своим питомцем, и не важно, кто он - собака или кошка. Прогуливаемых кошачьих на поводке я встречал намного реже, чем собак.

Que

• Гость
« Ответ #227 : 05/04/2006, 15:41:28 »
Я вообще-то по другому поводу здесь. Просто встретилась собачья тема, сочла возможным высказать свое обоснованное опытом мнение.
Gato,
я бы и пребывала на К-9, где и следует быть собачнику, чтобы не тратить драгоценное время на препирательство с собаконенавистниками, да он последние несколько дней скорее мертв, чем жив. 
Кстати, если у кого есть конкретные вопросы по дрессировке, то их, на мой просвещенный взгляд,  >:D лучше задавать на любом другом, собачьем форуме, чтобы они не тонули в море пустозвонства.
Gato,
По поводу дерьма могу сказать только то, что перестала ходить к знакомому собачнику, который кошек расплодил - я человек чистоплотный. :-[
Мои собаки на тротуарах и детских площадках не гадили, не гадят и гадить не будут, а убирать за ними я стану не раньше, чем правительство Москвы поставит контейнеры для утилизации биологических отходов. А вот с апреля по ноябрь мы в парке занимается тем, что убираем мусор за несобачниками - особенно битые и небитые  бутылки. За сезон можно было бы приличную сумму собрать за стеклотару.
Кошек не советую выгуливать на улице - у них и без того хватает паразитов, которые исключительно опасны для беременных женщин и детей.

Да, забыла сказать, что детям предпочитаю собак (добрых и послушных).

Ada

• Гость
« Ответ #228 : 05/04/2006, 15:58:48 »
Где это вы собаконенавистников нашли? ??? Здесь все очень по доброму относятся друг к другу, если и шутят на эти темы, то совсем не злобно... А вы покусать готовы тех, кто кошек тоже любит, а не только собак... :(

Que

• Гость
« Ответ #229 : 05/04/2006, 16:08:34 »

Цитата из: Ada on 05-04-2006, 15:58:48
Где это вы собаконенавистников нашли? ??? Здесь все очень по доброму относятся друг к другу, если и шутят на эти темы, то совсем не злобно... А вы покусать готовы тех, кто кошек тоже любит, а не только собак... :(

Кстати, кто сказал, что я кошек не люблю?
У меня разные животные жили, в том числе кошка, кот, аскариды и лямблии  ;D

GATO

• Гость
« Ответ #230 : 05/04/2006, 16:18:14 »
Que, мадаммм
Ваше мнение о дрессуре не вызывает сомнений, честь и хвала Вам и Вашему опыту.

Я не причисляю себя к собаконенавистнику, просто кошки мне нравятся больше, чем собаки.

Ваша позиция по этому вопросу мне понятна. Виноваты муниципалы и только они.

Удачной охоты.

Que

• Гость
« Ответ #231 : 05/04/2006, 16:49:54 »

Цитата из: GATO on 05-04-2006, 16:18:14
Que, мадаммм
Ваше мнение о дрессуре не вызывает сомнений, честь и хвала Вам и Вашему опыту.

Я не причисляю себя к собаконенавистнику, просто кошки мне нравятся больше, чем собаки.
Далее...
Флэйм неуместен, я не оскорбляю ни Вас, ни кого-нибудь. Если у Вас комплекс - это Ваша и только(!) Ваша проблема.
Ваша позиция по этому вопросу мне понятна. Виноваты муниципалы и только они.

Удачной охоты.

В дрессировке я ничего не понимаю, потому как у меня "недрессируемая" порода. Нас надо не дрессировать, а воспитывать. Мы для души, а не для эксплуатации. Ну почти как кошки  ::) (это я снова шучу, если опять не все поняли)
Можно прочитать горы литературы, но пока несколько собак или кошек не пройдут с тобой несколько различных курсов дрессировки, все будет досужими рассуждениями.
Я в этом деле профан, поэтому мой единственный совет - обсуждать все в специально отведенных местах и со специалистами. Я вот в разведении больше смыслю, чем в дрессировке. Если есть вопросы, готова ответить или переадресовать к более авторитетному спецу.

Люди, а люди помогите найти красивое имя для питомника!

GATO

• Гость
« Ответ #232 : 05/04/2006, 17:03:40 »
Мне надоело смотреть на то, как посреди дворцовой испражняется собака и вместе со счастливым хозяевом довольные убираются восвояси. Поэтому и был мной, а не абстрактными кошатниками, задан вопрос -
Цитата из: GATO on 03-04-2006, 15:47:39
А тут кто-нибудь за своей собакой на улице убирает??? так... вопрос на засыпку...

Gloredhel

• Гость
« Ответ #233 : 05/04/2006, 17:54:32 »
Кхм. Прошу прощения, мы тут все еще собак обсуждаем? Такой разговор был про дрессировку.. почти содержательный. Эх...

Que

• Гость
« Ответ #234 : 05/04/2006, 18:23:29 »

Цитата из: Gloredhel on 05-04-2006, 17:54:32
Кхм. Прошу прощения, мы тут все еще собак обсуждаем? Такой разговор был про дрессировку.. почти содержательный. Эх...

О чем речь-то? Какая дрессировка, Gloredhel?
Не по месту берете.

(http://tolkien.ru/forum/Themes/default/images/stargmod.gif)если у вас есть претензии по модерации - в Служебное помещение (http://tolkien.ru/forum/index.php?board=16.0)
предупреждение Вы уже получили.
Heisa

Que

• Гость
« Ответ #235 : 05/04/2006, 18:26:55 »

Цитата из: GATO on 05-04-2006, 17:03:40
Мне надоело смотреть на то, как посреди дворцовой испражняется собака и вместе со счастливым хозяевом довольные убираются восвояси. Поэтому и был мной, а не абстрактными кошатниками, задан вопрос -
Цитата из: GATO on 03-04-2006, 15:47:39
А тут кто-нибудь за своей собакой на улице убирает??? так... вопрос на засыпку...

Gato,
Если вы не очень собак любите, зачем в этом топике участвуете? Чтобы насолить? Или перчу добавить?
Или это у вас куртуазность такая?
Гран мерси и мучас грасиас!

GATO

• Гость
« Ответ #236 : 05/04/2006, 21:55:54 »
Glo,
приношу свои извинения. Мне искренне жаль, что своим вопросом привнёс некий сумбур в особо пылкие головы.

Que,
ограничений на участие в данном топе я не увидел.
Я не ставлю перед собой задачу превратить данный топ в гастрономическое состязание мексиканской кухни.
Вежливость? Я предельно вежлив с Вами. Моветон не к месту.
И вас туда же и по тому же месту, ариведерчи.

Эльмар

• Гость
« Ответ #237 : 06/04/2006, 01:44:11 »
корча рожи и мерзко хихикая

А собаки кушают свои какашкифекалии, вот ведь есть чему поучиться человекам. Бугага!

Gloredhel

• Гость
« Ответ #238 : 06/04/2006, 09:38:30 »

Цитата из: Эльмар on 06-04-2006, 01:44:11
корча рожи и мерзко хихикая

А собаки кушают свои какашкифекалии, вот ведь есть чему поучиться человекам. Бугага!

Не всегда. Суки едят помет своих щенков, собаки едят всякое на улице (большей частью из-за недостатка витаминов или если очень нравится запах). Свое едят очень редко.

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #239 : 06/04/2006, 09:43:43 »
Фу на вас. С утра про всякие гадости...