Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: НЕТ МОДЕРАТОРАМ!  (Прочитано 4090 раз)

Corwin Celebdil

• Гость
Re: НЕТ МОДЕРАТОРАМ!
« Ответ #60 : 03/02/2005, 18:11:29 »
Не понял, вы так говорите, как будто я дал ссылку на какой-то ужасно старый тред :) А ему ведь и шести месяцев еще нет!

[more offtop]Bindaree, я, кстати, вчера как раз смотрел твой первый пост, сохраненный в БД на данный момент ;)[/more offtop]

Loky

• Гость
« Ответ #61 : 03/02/2005, 18:16:04 »
Корвин, он не ужасно старый, просто с тех пор довольно сильно изменился модераторский состав... и само модераторство изменилось. :)

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #62 : 03/02/2005, 18:26:46 »
Ну не знаю...

Loky

• Гость
« Ответ #63 : 03/02/2005, 18:28:39 »
Угу, особенно, если сам стал глобальным.  ;D :)

Bindaree

• Гость
« Ответ #64 : 03/02/2005, 20:50:10 »
[more offtop]Bindaree, я, кстати, вчера как раз смотрел твой первый пост, сохраненный в БД на данный момент ;)[/more offtop]

[almost flood] Корвин, и какой же мой пост - первый, сохраненный в БД?  ::) [/almost flood]

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #65 : 04/02/2005, 12:35:23 »
Заходишь в свой профиль -> Последние сообщение юзера -> Переходишь на последнюю страницу
Кстати, кол-во страниц у Мунина на порядок меньше, чем у тебя ;))

Эотан

• Гость
« Ответ #66 : 10/02/2005, 19:03:01 »

Цитата из: Симагин Гендо on 03-02-2005, 08:52:38

Цитата из: Эотан on 01-02-2005, 03:57:47
Мочить надо тупоумков, сидящих на форумах

На данном форуме это нереально - почти не останется администрации.  >:D

Не будем смешивать тех, кто над форумами и на форумах  >:D

dynkan

• Гость
почему админ такая @.ru
« Ответ #67 : 09/01/2006, 03:34:06 »
так всеже почему админы так любят глумиться над народом???проблема детства???недостаток любви и внимания???а может просто извращенный разум садиста???НЕТ!!!
на мой взгляд проблема засела гораздо глубже-по ниже спины...в том самом месте на котором админ вынужден просижевать кучу времени наблюдая глупые рассуждения таких как мы.лично мне не хотелось бы чтоб меня постигла та же участь...я бы не вынес длительных обсуждениц вчерашней попойки и покупки новых трусов и скорее всего забанил бы 80% народа!!!но наш добрый владыка щадит ВСЕХ придурков...даже тех кто приперся сюда прикола ради,даже не зная  имени нашего любимого ПРОФЕССОРА.но право я увлекся и отошел от темы...так как же нужно относиться к админу???садист или добрый правитель???маньяк или добрый парень???кто знает ответ???

Р.S.---надеюсь меня не забанят...

Scath

• Гость
Re: почему админ такая @.ru
« Ответ #68 : 09/01/2006, 03:37:09 »

Цитата из: dynkan on 09-01-2006, 03:34:06

Гы :) оптимист. Чем чёрт не шутит, пока Хиф спит  >:D

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #69 : 09/01/2006, 09:57:01 »
Пива хочу.
Нет, сначала хочу уйти с работы домой и забраться в тёпленькую постельку.
А потом проснуться часа в два и пива захотеть.

Солнечный ангел

• Гость
« Ответ #70 : 09/01/2006, 12:28:22 »
ИМХО,тема заведомо флудная. В ОС ее можно заслать,чтобы не засорять МДО.
Кстати,а почему у вас в профиле написано "запОдный Мордор"? Может быть вы сначала писать грамотно научитесь,а потом уже будете критиковать админа и называть форумцев придурками?

Ada

• Гость
« Ответ #71 : 09/01/2006, 12:30:59 »

Цитата из: Рыжий Ангел on 09-01-2006, 12:28:22
ИМХО,тема заведомо флудная. В ОС ее можно заслать,чтобы не засорять МДО.

...вот Kidd обрадуется... ;D

Солнечный ангел

• Гость
« Ответ #72 : 09/01/2006, 12:44:49 »
М-да... Бедный Кидд. Сколько ему всего приходится терпеть.

gellaressa

• Гость
« Ответ #73 : 09/01/2006, 23:55:13 »

Цитата из: Рыжий Ангел on 09-01-2006, 12:28:22
 Может быть вы сначала писать грамотно научитесь,а потом уже будете критиковать админа и называть форумцев придурками?

Жму руку Ангел!Извините dynkan,вопрос к вам:а вы лично знакомы с уровнем IQ каждого посетителя этого форума?!Или ваш уровень настолько высок,что вы уверены,что все здесь придурки?!Может хотябы о политкорректности вспомним?! >:( А админ вполне справедливый-без дела никого не ругает.Не стоит судить всех,ознакомьтесь с форумом.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #74 : 10/01/2006, 00:34:01 »
Я не понял, он имел ввиду только одного админа или вместе с модераторами?

Olandil

• Гость
« Ответ #75 : 10/01/2006, 00:43:53 »
Удивительно еще то, что новички, как правило поначалу весьма долгое время проводят в рассуждениях на тему реальности существования Хифа :). И только потом с остервенением набрасываются на него с целью разоблачения во всех смертных и не- грехах :).
ЗЫ: Есть серьезное подозрение, что Хиф не спит (ну или почти никода не спит), а уже заносит банокик над виртуальной головой несчастного >:D.

Арвинд

• Гость
« Ответ #76 : 10/01/2006, 02:00:23 »

Цитата из: Olandil on 10-01-2006, 00:43:53
ЗЫ: Есть серьезное подозрение, что Хиф не спит (ну или почти никода не спит), а уже заносит банокик над виртуальной головой несчастного
Это, кстати, вряд ли. Одна бредовая тема - не основание для бана.

А этот новичок просто не понимает, о чём и о ком говорит. Просто услышал где-то, что на форумах бывают админы, вот и решил слегка повыпендриваться...
так как же нужно относиться к админу?
Можете никак не относиться. Делать Хифиону больше нечего, как задумываться, как же к нему относятся все новоприбывшие на форум.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #77 : 10/01/2006, 02:02:36 »
Можно голосование устроить...

Feanim

• Гость
« Ответ #78 : 10/01/2006, 10:47:32 »

так всеже почему админы так любят глумиться над народом???проблема детства???недостаток любви и внимания???а может просто извращенный разум садиста???НЕТ!!!
на мой взгляд проблема засела гораздо глубже-по ниже спины...в том самом месте на котором админ вынужден просижевать кучу времени наблюдая глупые рассуждения таких как мы.лично мне не хотелось бы чтоб меня постигла та же участь...я бы не вынес длительных обсуждениц вчерашней попойки и покупки новых трусов и скорее всего забанил бы 80% народа!!!но наш добрый владыка щадит ВСЕХ придурков...даже тех кто приперся сюда прикола ради,даже не зная имени нашего любимого ПРОФЕССОРА.но право я увлекся и отошел от темы...так как же нужно относиться к админу???садист или добрый правитель???маньяк или добрый парень???кто знает ответ???

Так по пунктам:
1.Если вам не нравятся указаные вами темы то на них надо не матерится а надо просто их не читать.
2. В отношении придерков - по себе не судят ;)
3.Вы поголовно знакомы со всеми обитателями форума и знаете кто из них читал Профессора а кто нет(и кто знает его имя а кто нет)???Сомниваюсь что вы сами его знаете ;)
P.S.И вобще уважаемфй заканичивайте с флудом.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #79 : 10/01/2006, 11:09:02 »

Цитата:
P.S.И вобще уважаемфй заканичивайте с флудом.

Здеся можно...  :)