Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Толкинистов записали в сатанисты. Бред  (Прочитано 6685 раз)

Гэлтано

• Гость
Ну сколько раз повторять, сапоги для блондинок, для тебя только костёр, да и то, пол для начала смени.

Manvеru

• Гость
Я же так хорошо всех обманул, а тут меня раскололи! Где же беспощадный и справедливый суд со смертельным приговорм? Дыба, наконец?
  А, я понял. Теперь у инквизиции новая фишка. Если они обвиняют в ереси мужчину, то одной из пыток является смена пола, после которой задача сведена к уже решенной. Ну, что ж, если нет другого выхода...

GATO

• Гость
м-да уж...

Цитата из: Гэлтано on 31-03-2006, 14:01:38
А также надо сжигать на кострах всех рыжеволосых/зеленоглазых представительниц женского пола, в младенчестве, они все ведьмы-сотонистки.

Улыбина Юлия Аркадьевна-автор статьи (http://www.pressa.irk.ru/teams.php?c=2&id=4)

Scath

• Гость

Цитата:
Имею собственный взгляд на многие происходящие события, и полагаю, что журналист, как агент социализации, прежде всего должен быть честен,
 (оттуда же)

;D

U'ner

• Гость
Это в смысле "должен быть честен как агент социализации", что меняет смысл на противоположный. :)

GATO

• Гость

Цитата из: Scath on 31-03-2006, 16:29:46

Цитата:
Имею собственный взгляд на многие происходящие события, и полагаю, что журналист, как агент социализации, прежде всего должен быть честен,
 (оттуда же)

;D

Защитила дипломную работу по теме "Психологические проблемы подготовки юношества к семейной жизни"...

что от неё ждать...

Nimerven

• Гость
А что с брюнетками делать тогда?  ;)

Scath

• Гость
Брюнеток и шатенок красить в рыжий цвет и на костёр :)

Мёнин

• Гость

Цитата:
Что-то мне это напоминает оруэлловское ″Министерство Любви″. Появилась своя мысль – все, мамаша-папаша, ребенок ненормальный. Будем выбивать из него саму способность мыслить.

Это уже делается в Америке. Здесь оффтоп, но вообще могу дать ссылку.

Ada

• Гость

Цитата из: Гэлтано on 31-03-2006, 14:45:23
Ада, а ты вроде не рыжая.

Некоторые так считают. Да. :( Но и про блондинок тоже уже понаписали всякого... :D Пойду тогда сапоги примирять... :D

Короче, всех на костер вместе с кошками! >:D

Valandil

• Гость
Злостный оффтопик
Цитата:
Пойду тогда сапоги примирять...  :D

Жуть какая. Они так сильно враждуют?

Фестин

• Гость
Собственно, признаки ролевика целиком сперты отсюда:
http://warrax.net/46_47/adnd.html

Гэлтано

• Гость
Злостный оффтопик
Ну что товарищи христиане теперь скажут в своё опровдание?

Manvеru

• Гость
Злостный оффтопик
А при чём здесь христиане?
Ах, какая жалость! Мне больше нравится идеология GURPS.
Почитал статейку. Ужас! Христиане, избегайте жить, потому что встреча с Христом - по ту сторону жизни. Срочно кончайте жизнь самоубийством! Такой же бред, как и про ролевиков.

Фестин

• Гость
Злостный оффтопик
Цитата:
Мне больше нравится идеология GURPS.

Аналогично :)
Насколько я понимаю, та статья - стеб. Может и эта тоже к первому апреля приурочена? ;)

rann

• Гость

Цитата из: Scath on 31-03-2006, 16:57:00

(Робко):

Я натуральная брюнетка с зелеными глазами. А можно меня не красить во всякий кошмар, а?.. Мне так больше идет! Я сама чесно-чесно сознаюсь! Во всем!!!

Не смогла я дочитать до конца этот психованный бред про сатанистов-ролевиков. Ну какой *****!.. Даже жалко его. Его лечить надо.
И за что мой любимый "Вавилон-5" в сатанинские фильмы записали?! Категорически не согласна!

Кстати, вот такие вот "проповедники", с позволения сказать... саму идею христиансва дискредитируют. Ребята, не думайте, что все  христиане такие!!!

Absinthe

• Гость
А мы и не думаем, мы прекрасно знаем, что мы не все такие 8)

Ada

• Гость
Абсинте, ППКС! :) :) :)

Absinthe

• Гость
Вот вспомнила тут-я одного такого умника лично знала, у которго была позиция толкинисты=сатанисты. Весь прошлый год мы тихо ненавидели друг друга (и не всегда только тихо >:D), но сейчас он как-то притих, наверное, понял, что не прав :) Так что скорее всего такие люди вполне переубеждаемы. Хотя не знаю, стадии запудренности мозгов ведь у всех разные... ::)

Scath

• Гость

Цитата из: rann on 01-04-2006, 17:43:16

Цитата из: Scath on 31-03-2006, 16:57:00

(Робко):
Я натуральная брюнетка с зелеными глазами. А можно меня не красить во всякий кошмар, а?.. Мне так больше идет! Я сама чесно-чесно сознаюсь! Во всем!!!

Цитата:

Чесно-чесно? На костёр за неграмацность!  >:D

Цитата:
Кстати, вот такие вот "проповедники", с позволения сказать... саму идею христиансва дискредитируют. Ребята, не думайте, что все  христиане такие!!!

А кто Вам сказал, что это христиане пишут? Это аццкие сотонисты конкуренцию убивают  >:D