Цитата из: Hargam Morgilion on 04-05-2006, 19:03:33
Итак, наступила весна и горожане весёлыми стайками потянулись на природу: на дачи, к бабушке/деду и пр. Сельские жители, соответственно, просто на огороды.
Угу. Коппаь, копать и ещё раз копать. Меня трудно причислить к сельскому жителю, но на огороде бываю.
Цитата:
Наша семья не исключение. Родители (особенно maman) фанаты дачного дела и регулярно, каждый год высаживают всевозможные овощи (и даже картофель

), цветы, собирают ягоды и просто кормят комаров на прополке наших необъятных плантаций. Ко всем этим с/х
Даже картофель? Каждый год пять соток. На отдельном поле. На огороде -- все остальные овощи. Ибо никаких денег не хватит покупать всё это в магазине.
Цитата:
работам привлечён и ваш скромный слуга (человек, надо сказать, скорее городского склада). Первый акт сей драммы состоялся в прошедшие выходные...
Первый акт моей драмы(?)... Первый акт курса выращивания корма на зиму у меня был... Был у меня... Где-то во времена царя Гороха, точно.
Цитата:
Предлагаю вам этот сабж в надежде узнать ваше мнение о дачном вопросе столь актуальном (пусть и сезонно) в нашем обществе.

Моё мнение -- вопрос актуален из-за крайне низких доходов населения (про Москву говорить не буду, не знаю, но те кого знаю -- плевать хотели на дачу, как на способ обеспечения себя продуктами).