ODIN
Нормальные люди не лазают по СКОРОСТНЫМ магистралям ночью, в чёрных кожаных куртках, или тёмных спортивных костюмах, бухие в ноль, или просто по нахалке - исходя из принцыпа "я пуп земли и пешеход всегда прав! А тот козёл, что едет за рулём не застрелится, тормознёт!" И ведь знаешь, пару раз ты вот так вот угробишь тормозные колодки, резину (не дешевую, между прочим), и ты уже не хочешь решать миром такие ситуации. Иногда мне очень жаль, что я не мужик. Ребята у нас выходили из машины, ловили таких "бегунков" и костыляли по шее. С одного им удалось вытряхнуть денег на эвакуатор (ибо что-то вышло из строя и дальнейшую починку). Правда, в машине ехало два парня. Я к сожалению, не могу накостылять по той простой причине, что слаба весьма физически. Так вот, я уже давно раздумываю над средством хоть как-то задержать в схожей такого нехорошего человека. И вряд ли я захочу агрессивно вести себя по отношению к простому пешеходу, который также уважает меня на дороге, как и я его. Мне, например, не в лом пропустить женщину, пожилого человека или детей даже не на "зебре". Я понимаю, что иногда далеко идти до перехода, да и всякое бывает. Так почему бы и пешеходам не уважать водителя? К примеру, я четыре раза в неделю езжу в ближайшее Подмосквоье, преимущественно под вечер (на тренировки). Так вот, два раза в неделю обязательно вижу перебегающих 5 полос идиотов. И раз в месяц проезжаю мимо сбитого идиота.
И я не понимаю, как можно решить миром дело вот с таким вот уродом. Ибо из тех двух раз, когда я потеряла наверняка не один год жизни от ужаса и страха, и между прочим, не могла спать нормально с неделю и боялась садиться за руль, ни один не предложил возместить понёсший моей машиной ущерб. О моральном я вобще молчу. Я что, должна спонсировать выходки таких тупиц?! А один раз, как я уже писала, меня же ещё и обматерили. Я, понимаешь, не вовремя его заметила, тень, которая выкотилась из-за ограждения, разделяющее трассу. И он, понимаешь, испугался, что его сейчас собьют! А что при этом чувствовала я, какие были проблемы с машиной, ему были абсолютно фиолетовы!
Вспомните тему про оружие. Я была резко против него. Ибо считаю, что лишняя агрессия до добра не доведёт. Но у меня нет натасканной псины, которая будет держать такого дебила, припёртого к ограждению, пока не подъедут вызванные ГИБДД-шники.
Но честно скажу, что если бы ты вот так вот вырос у меня перед капотом ночью и у меня в машине была бы такая же классная псина (которая теперь звезда), я не задумываясь бы сказала "фас"! И не для того, чтобы смотреть как клочки разлетаются по трассе, а чтобы не дать тебе улизнуть. Ибо достало уже такое хамство. А вот про бутылку... я бы на месте водителя (припоминая, что был мужик), не стала бы ретироваться. Хотя, что-то там в ситуации было нечисто. Кажись, он первый схамил. Не припоминаю уже...
Упс... пока писала, Шаси уже кинула ссылку. Надеюсь, меня извинят, что не полезу в ту тему, изучать архивы истории

Я, вообще-то, существо не злое, но мстительное

Короче, я белое, пушистое существо, которое ни к кому претензий не имеет и весьма любит мир и дружбу, пока ей не наступают на уже больной хвост и не портят жизнь... Вот